Гость Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Шпротенфюрер считает, что СУ-100П находится на своём боевом рейтинге ( понижать и повышать не надо ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foqus322 1 024 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Щя бы мнению обзорщиков доверять))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT_MATPOCKuH 4 806 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. (изменено) 48 минут назад, aleksei13061984 сказал: Шпротенфюрер считает, что СУ-100П находится на своём боевом рейтинге ( понижать и повышать не надо ). помнишь сколько было критики когда улитки лишили его халявных орлов и многого ещё и как сразу изменился его тон, как ему снова их вернули. Так вот, это критерий их объективности И Тиньков, получается немного, но прав Изменено 24 сентября 2017 г. пользователем KOT_MATPOCKuH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupe 709 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. А разве это не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_Bat 4 318 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Меня больше интересует её 140К ОИ для прокачки и 220К ОИ у предыдущей АСУ-85, которая и по БР ниже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oLdgamer 679 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. 14 минуты назад, aleksei13061984 сказал: Шпротенфюрер считает, что СУ-100П находится на своём боевом рейтинге Этот геноссе достоин нашего доверия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DezinfektoR 2 676 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Ну по подвижности СУшка явно превосходит Вафлю, однако такой БР ей давать это перебор. Темболее я думаю у Алко она по-любому в пиках и с Асами. Думаю Вафлю в пики выведу, СУшкой займусь. Уж больно интересный аппарат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gor40 1 378 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. 18 минут назад, aleksei13061984 сказал: Шпротенфюрер считает, что СУ-100П находится на своём боевом рейтинге ( понижать и повышать не надо ). Как раз именно по тому что он так считает - очевидно, что она не на своем б.эре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordRegulusBlack 284 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. (изменено) Теперь что бы вкачать топ надо качать +1 кактус который вообще не относится к линейке и должен занимать место в ветке сау. Да ну нафиг, поставил качать Т-64А, делать не не чего качать кардон размером в гарах который ещё и стреляет морковками. Изменено 24 сентября 2017 г. пользователем LordRegulusBlack 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNchaster 1 388 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Понизить БР ей надо. Кому она нужна, когда есть ПТ-85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying_hog 4 367 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. 25 минут назад, foqus322 сказал: Щя бы мнению обзорщиков доверять))) Сейчас вообще улитки часто стали метаться за вайнерами и диванными экспертами с тытрубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ca6JLe3y6p 3 163 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. (изменено) Патч с переапанными БРами - задел на будущее. Будут теперь серверную статистику собирать,.. смотреть, думать долго... Может, в конце всего поменяют позиции в ветках прокачки очевидным не туда попавшим. Вроде и они при деле и мы - тестируем... Изменено 24 сентября 2017 г. пользователем Ca6JLe3y6p 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaLo_MeaT 111 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. (изменено) 13 минуты назад, LordRegulusBlack сказал: Теперь что бы вкачать топ надо качать +1 кактус который вообще не относится к линейке и должен занимать место в ветке сау. Учитывая что БМП-1 почти во всем уступает 906, я бы десять раз подумал, прежде чем брать БМП P.S. как хорошо, что перед выходом обновы, я купил 906, тем самым избавил себя, от прокачки СУ-100П, так же как было с 268 когда его вводили. Изменено 24 сентября 2017 г. пользователем jonTEL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT_MATPOCKuH 4 806 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 г. 30 минут назад, Gor40 сказал: Как раз именно по тому что он так считает - очевидно, что она не на своем б.эре. точноее и не скажешь, а главное ,какой смысл кроется между словами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemVendetta 48 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 г. (изменено) 21 час назад, SUNchaster сказал: Понизить БР ей надо. Кому она нужна, когда есть ПТ-85 У неё пушка норм, на 6.7 норм воюет. У советов и так техники с БРом 6.7 мало. Так что, нечего снижать ей БР! Изменено 25 сентября 2017 г. пользователем ArtemVendetta А решил одному игроку все объяснить подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNchaster 1 388 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 г. 2 часа назад, ArtemVendetta сказал: У неё пушка норм, на 6.7 норм воюет. У советов и так техники с БРом 6.7 мало. Так что, нечего снижать ей БР! у тебя этой техники нет даже, аналитик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemVendetta 48 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 г. 26 минут назад, SUNchaster сказал: у тебя этой техники нет даже, аналитик Так по гайдам смотри и учись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemVendetta 48 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 г. (изменено) 28 минут назад, SUNchaster сказал: у тебя этой техники нет даже, аналитик А у тебя она есть? Изменено 25 сентября 2017 г. пользователем ArtemVendetta Хочу спросить у этого умника, есть у него эта машина или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kestrel 124 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 г. В 25.09.2017 в 19:56, ArtemVendetta сказал: Так по гайдам смотри и учись. Видос алко фигня. Он ДО апа скорострельности говорил, что с машиной всё норм. Прохладная история.Он хотел другие снаряды? Ну дали бы ей кумуль от т-54. Ты бы врагу этот снаряд, а враг в ответ с браунинга экипаж косит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manupod 5 805 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 г. 1 минуту назад, Kestrel сказал: ДО апа скорострельности Сколько было и сколько стало секунд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kestrel 124 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 г. 15 минут назад, Manupod сказал: Сколько было и сколько стало секунд? Не знаю. До апа у меня её не было. Надо искать в пачноутах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kestrel 124 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 г. Вот чего я не ожидал, так это хулбрейка от снаряда бульдога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max04 348 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 г. Сегодня поставил в слот и откатал несколько боев. Вроде ниче машинка. Брони конечно нет, но пушка дамажит, да и скорость небольшая, но есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max04 348 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 г. (изменено) Откатал 10 бесплатных ремонтов. Удалось прокачать только запчасти. Техника не очень, но в принципе играть можно. Если осторожно Изменено 25 марта 2018 г. пользователем Max04 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svyazistt 116 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 г. Самое большое достоинство этой сушки в том что у нее вертится пушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах