Ahanovskiy

Чё надо сделать

Карочи.

1. Надо сделать очень огромную карту. Желательно вообще почти бесконечную. На карте убрать горы, убрать холмы. Сделать огромную равнину на высоте чуть выше 0, ну или тупо море. На карте сделать не проницаемый упор на уровне 0 метров. чтоб можно было упереться реактивным самолётом и стоять на месте даже на максимальной тяге. А так же очень длинную полосу сделать на уровне 0 метров.

2. Замерить разгон самолёта по полосе. Тут 2 варианта. Либо жмём засекаем время и врубаем 100 тягу, а затем смотрим за сколько секунд самолёт разгонится скажем до 300-400 км час (до скорости отрыва шасси). Либо врубаем 100 тягу, удерживаем тормоз, и как только самолёт сорвёт с тормозов отпускаем тормоз и засекаем время. Второй вариант сложнее, т.к. нужно очень быстро реагировать и высока вероятность погрешности. Но фишка в том что к примеру у Миг-9 например, не знаю как сейчас, но раньше двигатель набирал полную тягу только через 40 секунд после поднятия тяги с 0 до 100%, так что если использовать 1й вариант и засечь время то самолёт будет какое то время тупо стоять на месте, а потом начнёт очень медленно катиться. А чтоб самолёт не взлетал раньше времени можно слегка направить мышку вниз.

Данный тест чем то похож на тест автомобиля. Т.к. показывает время набора скорости.

3. Замерить разгон самолёта в воздухе. Для этого и нужна карта без холмиков и сплошным полем на минимальной высоте. Лететь надо на высоте 10-20 метров. Взлетаем, держим 10-20 метров, разгоняемся до 400 и начинаем тест. Далее летим прямо не меняя высоты и считаем за сколько секунд самолёт разгоняется на каждые 100км/час.  Данный тест можно повторить и на средней и на больной высоте, т.к. некоторые самолёты лучше летают на высоте чем у земли.

Данный тест покажет реальную динамику самолёта в воздухе и на разных высотах.

4. Замерить максимальную скорость самолёты у земли и на средней и большой высоте. Какую высоту считать средней и большой понятия не имею. К примеру 5 000 и 10 000 метров. Тупо летим прямо не меняя высоты и смотрим когда самолёт перестанет набирать скорость. Если в течении 10 сек скорость не выросла ни на 1 км/ч то значит тест окончен.

Данный тест покажет реальную максимальную скорость и на разных высотах. В карточках написана фигня, типа макс скорость на высоте 9144 метра, и это на поршне, омг, и кто будет летать на такой высоте? Кроме того нет веры карточкам. Во первых там тупо может быть ложная инфа, вспомните как на вампире целый год наверное была указана скороподъёмность в 50м/с, хотя теперь там 15м/с Кроме того не понятно стоковые там параметры или топовые. Как посмотреть топовые фиг знает.

5. Ещё можно замерить время раскрутки двигателя до 100% оборотов и тягу в kgs. Чтоб замерить тягу нужен аэродром на высоте около 0 метров и непроницаемый упор. Физика в игре волшебная, в том плане что любой дом можно проехать насквозь без вреда для самолёта. А нужно что то во что можно упереться. Упираемся, даём 100% тягу, ждём когда обороты вырастут до максимума и смотрим какая тяга в kgs.

6. Климб. Как его проверять понятия не имею, т.к. у разных самолётов своя оптимальная скорость для климба. И нужно искать оптимальную для каждой высоты (малой, средней, большой)

Данный тест покажет реальный климб и идеальную скорость для него

.

PS Самолёт должен быть полностью топовым. Ветер на карте должен отсутствовать. Если это бобёр типа B-52 то должно быть 2 теста - с полной нагрузкой и пустой, т.к. к примеру раньше Б-52 сбросив бомбы превращался в классный самолёт которого мог догнать только Веном, а обычным метеорам его уровня это не удавалось, т.к. он климбил лучше кажется и на высоте у метеоров были проблемы какие то с тягой.

PPS Есть тяжёлые реактивные самолёты с хреновыми крыльями.  В том плане что на скорости 300 км/час нужно сильно задирать нос чтоб не терять высоту. В таком случае нужно плавно опускать нос с набором скорости и балансировать не меняя своей высоты, иначе тест будет не точным. По моему у Ме262 такая проблема была, особенно с ускорителями. Приходилось сильно задирать нос чтоб не упасть, но это в свою очередь сильно мешало набору скорости. Но тут уж ничего не поделаешь.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В игре реализована возможность создавать пользовательские миссии, воспользуйтесь этим и делайте что хотите.

Закрыто как оффтоп.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу