Перейти к содержимому

Некорректная отрисовка турельного прицела самолеты Италии.


5afd8cbdda336_shot2018_05_1419_42_42.thu

Размытый большой черный круг закрывающий порой целиком самолет - не есть прицел. На других самолетах камера зачастую выше прицела, или сам прицел отрисован четко (хотя и не во многих).

Прошу либо сделать правильный ракурс камеры для всех турельных точек с правильным красивым отображением прицелов. Либо оставить обычный вид с электронным указателем (зеленый кружок) и безо всякой отрисовки пулеметов и размытых прицелов. Пилоты разных наций должны быть в равных условиях. То что сейчас никуда не годится.

medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
42 минуты назад, markdeloma сказал:

Прошу либо сделать правильный ракурс камеры для всех турельных точек с правильным красивым отображением прицелов. Либо оставить обычный вид с электронным указателем (зеленый кружок)

  Размытое изображение  оружия симулирует фокусировку человеческого взгляда. Багом скорее являются те турели, где оружие видно чётко. Но в общем то и так понятно, что данная камера нуждается в доработках. Именно по этому была оставлена возможность выбрать старый вид от турели. В СБ он тоже работает.  Включить обратно старый прицел можно по пути "Настройки→Основные параметры→Самолётные боевые настройки→Камера вида от стрелка". Переведите в позицию "Нет".

 

Скрытый текст

5afd96dfcb7b0_shot2018_05_1717_49_56.thu

 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...