NNHacK 2 693 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. (изменено) Только что, Falcon_Luftwaffe сказал: Ага, и похоронить баланс в этой игре окончательно, нет спасибо. Интересно что же немцам дадут Если посмотреть то что дали амерам, то я, не прошу а просто требую Leopard-2AV на 8.0 для немцев. P.S.: Давайте похороним баланс вместе полностью и окончательно. Изменено 22 мая 2018 г. пользователем NNHacK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchurzenJager 817 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 1 минуту назад, Falcon_Luftwaffe сказал: Ага, и похоронить баланс в этой игре окончательно, нет спасибо. Интересно что же немцам дадут Мемсам дадут чупечупс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CommanderAlex 388 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 1 минуту назад, NNHacK сказал: Если посмотреть то что дали амерам, то я, не прошу а просто требую Leopard-2AV на 8.0 для немцев. P.S.: Давайте похороним баланс вместе полностью и окончательно. AV - хорошая идея, но не на 8.0, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar_Effendi 1 479 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. (изменено) Ну если после ввода абрамса в премы (хоть и прототипа) советам не дадут иса седьмого, я буду очень расстроен. Изменено 22 мая 2018 г. пользователем Anwar_Effendi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNHacK 2 693 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. Только что, CommanderAlex сказал: AV - хорошая идея, но не на 8.0, конечно. Собственно почему амерам можно на 5 эру(максимальный БР на 5 эре сейчас 8.0) ХМ1, а немцам аналог нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_2kFrost 644 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. Когда введут уже RATTE и добавят Атлантиду ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar_Effendi 1 479 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. Блин, третий прем у амеров. Улитка, астанавись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CommanderAlex 388 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 3 минуты назад, NNHacK сказал: Собственно почему амерам можно на 5 эру(максимальный БР на 5 эре сейчас 8.0) ХМ1, а немцам аналог нельзя? Я думаю, что XM-1 на 8.0 никто ставить не будет. Как кажется, это будет прецедентом того, что танк формально находится на 5 эре, но при этом имеет БР как у 6 эры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrestedWings 380 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 1 минуту назад, Anwar_Effendi сказал: Блин, третий прем у амеров. Улитка, астанавись! Совет тандер тут ничего не поделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reel_2_Real 826 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. (изменено) 6 минут назад, Anwar_Effendi сказал: Ну если после ввода абрамса в премы (хоть и прототипа) советам не дадут иса седьмого, я буду очень расстроен. ис7 акционный будет! чё ты передумал т114 покупать?в теме магаз3 грозился жы,или уже от дженерал моторс надумал?! Изменено 22 мая 2018 г. пользователем Reel_2_Real 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar_Effendi 1 479 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 1 минуту назад, CommanderAlex сказал: Я думаю, что XM-1 на 8.0 никто ставить не будет. Нет конечно, там минимум 8.7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar_Effendi 1 479 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. Только что, Reel_2_Real сказал: чё ты передёмал т114 покупать? Давно уже купил и абрашу выкачал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flogger_cbs 105 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 6 минут назад, Anwar_Effendi сказал: Ну если после ввода абрамса в премы (хоть и прототипа) советам не дадут иса седьмого, я буду очень расстроен. У него ж вместо снарядов какое-то гуано было, как им в Улитке играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTEHCuOHEP 613 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 33 минуты назад, Do6p9K сказал: Я так понял купив один ХМ на пк, а другой на Х-ящике в наличии будет 2 недоабрамса в сетапе? Это как-же ты собираешься совместить сетам с разных игровых консолей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar_Effendi 1 479 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. Кстати, что за 3д декоратор за преордер дают? Кто-нибудь знаете, что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reel_2_Real 826 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 14 минуты назад, NNHacK сказал: Если посмотреть то что дали амерам, то я, не прошу а просто требую Leopard-2AV на 8.0 для немцев. P.S.: Давайте похороним баланс вместе полностью и окончательно. улитки же писали.что немца не прототип завезут в обнове,а 2AV он же прототип?! баланса в игре уже давно,как начали завозить прем танки неубивашки,как пример ис6 и т29,ну а потом вы всё знаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgt_Castillo 605 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. Только что, Anwar_Effendi сказал: Кстати, что за 3д декоратор за преордер дают? Кто-нибудь знаете, что это такое? M60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKSIKODON 216 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 5 минут назад, Anwar_Effendi сказал: Нет конечно, там минимум 8.7. Надеюсь на это, но для увеличения продаж в начале могут и на 8.3 поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CommanderAlex 388 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. Только что, Anwar_Effendi сказал: Кстати, что за 3д декоратор за преордер дают? Кто-нибудь знаете, что это такое? Судя по всему, имеется в виду пулемёт M60. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNHacK 2 693 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. Только что, Anwar_Effendi сказал: Кстати, что за 3д декоратор за преордер дают? Кто-нибудь знаете, что это такое? Пулемет М60 Только что, Reel_2_Real сказал: улитки же писали.что немца не прототип завезут в обнове,а 2AV он же прототип?! Я про прем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheOneWhoLived 215 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 5 минут назад, CrestedWings сказал: Совет тандер тут ничего не поделать. А вдруг Улита т62м в премы советам засунет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DezinfektoR 1 944 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 18 минут назад, NNHacK сказал: Если посмотреть то что дали амерам, то я, не прошу а просто требую Leopard-2AV на 8.0 для немцев. П2 из игры выведут и 2АВ в место неё на 7.0 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar_Effendi 1 479 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 1 минуту назад, CommanderAlex сказал: Судя по всему, имеется в виду пулемёт M60. Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar_Effendi 1 479 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. 1 минуту назад, TheOneWhoLived сказал: А вдруг Улита т62м в премы советам засунет? А не жирновато для према? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheOneWhoLived 215 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 г. Только что, Anwar_Effendi сказал: А не жирновато для према? Ну, хм-1, как видим, не жирновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах