TrickZZter 2 522 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 г. 1 час назад, Strekalovskyi сказал: А разве масса сердечника не влияет на количество осколков? Возможно за счёт лучшего сохранения энергии. Но я не думаю, что разница будет радиальной. Но в любом случае такие репорты полезны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WestlanD_BrO 374 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 г. (изменено) 8 часов назад, NNHacK сказал: Для расчета бронепробиваемости используется формула Ланца-Одермарта, данная формула позволяет рассчитать бронепробитие цельнокорпусного ОБПС исходя из ударной скорости и габаритов активной части снаряда. Для примера вот DM23, размер его активной части - 32мм в диаметре и 360мм в длину Плотность сплава емнип 17500кг/м3 Например если рассчитать бронепробитие этого снаряда для стрельбы в упор, то получится поражаемый габарит под углом 60 градусов 476мм т.е. толщина поражаемой брони под углом 60 градусов составляет 476*cos(60)=238мм в упор Показать содержимое Масса же снаряда указанная в карточке не участвует в расчете бронепробиваемости ОБПС. Я тогда не понимая почему в игре для ОБПС и БПС пишется полная масса снаряда, а не его сердечника. Ну или указывать обе массы вместе с калибром сердечника. Если так сделать, то по моему субъективному мнению, играм будет проще определять правильность настройки снарядов в сравнении с источниками. Изменено 1 сентября 2020 г. пользователем WestlanD_BrO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bondarenko_gse 2 265 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 г. 2 часа назад, Strekalovskyi сказал: А разве масса сердечника не влияет на количество осколков? у нас в игре ломики странно работают. По идее после пробития прилично кол ва брони, они должны "разрушиться" на кукево осколков. У нас же плазмоганы которые на вылет ровно так же летят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNHacK 4 633 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 г. 6 часов назад, WestlanD_BrO сказал: Я тогда не понимая почему в игре для ОБПС и БПС пишется полная масса снаряда, а не его сердечника. Пишется полетная масса, она от массы активной части ОБПС отличается не сильно(стабилизатор и баллистический наконечник весят не много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WestlanD_BrO 374 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 г. 19 часов назад, NNHacK сказал: Пишется полетная масса, она от массы активной части ОБПС отличается не сильно(стабилизатор и баллистический наконечник весят не много) Я за открытость и за то, чтобы дать все данные требуемые для расчета бронепробития. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNHacK 4 633 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 г. 17 минут назад, WestlanD_BrO сказал: Я за открытость и за то, чтобы дать все данные требуемые для расчета бронепробития. Эх, тут даже для меня не все известно как некоторые ОБПС настраивались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WestlanD_BrO 374 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 г. В 02.09.2020 в 13:44, NNHacK сказал: Эх, тут даже для меня не все известно как некоторые ОБПС настраивались Кстати по поводу настройки , вы уже занимаетесь перерасчётом пробития ОБПС для Т-62М-1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNHacK 4 633 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 г. 3 часа назад, WestlanD_BrO сказал: Кстати по поводу настройки , вы уже занимаетесь перерасчётом пробития ОБПС для Т-62М-1? Я перенес репорт на трекер дополнив его своей информацией по нему. В целом если 3БМ28 изменят так как указано в моем репорте то можно ожидать того что он станет аналогичен по пробитию с 120мм DM13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser13volk 436 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 г. А когда Ariete подняли максимальную скорость? У него сейчас 72км/ч, когда до этого было 65, если не ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrickZZter 2 522 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 г. 1 час назад, ser13volk сказал: А когда Ariete подняли максимальную скорость? У него сейчас 72км/ч, когда до этого было 65, если не ошибаюсь? В аркаде всегда такая была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser13volk 436 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 г. 1 минуту назад, TrickZZter сказал: В аркаде всегда такая была. А, я извиняюсь, ошибся, я думал, что везде было 65. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito_Ten 81 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 г. Ребята, а где тема про Отоматик? Я как раз хотел над ним поглумится, что "Хулбрейк" башни ему сделали.. Почему внезапно на форуме хорошие темы пропадают? И так то не самый живой форум, а тут еще и таинственные исчезновения тем. С чем это может быть связано? По сабжу: я праввильно понимаю что Ариэте по боевым возможностям, это тот же самый Леопард 2А4? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bondarenko_gse 2 265 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 г. 2 часа назад, Kaito_Ten сказал: По сабжу: я праввильно понимаю что Ариэте по боевым возможностям, это тот же самый Леопард 2А4? холодно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito_Ten 81 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 г. 6 часов назад, bondarenko_gse сказал: холодно Обогреватель положи под ноги. Главное - ноги в тепле держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_XILONS_ 235 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 г. 4 часа назад, Kaito_Ten сказал: Обогреватель положи под ноги. А стула(горящего) не достаточно для обогрева)),там жар по всему телу пойдет равномерно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmperator 515 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 г. В общем, ариете - кайф. Защиты, конечно, нифига нет, но, хотя бы, не ваншотят в башню, а снаряд позволяет быстренько выпиливать противника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser13volk 436 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2020 г. В 15.09.2020 в 05:37, Kaito_Ten сказал: тот же самый Леопард 2А4? Вообще должен был быть аналогом Leo2A4, да. Я находил информацию, что броня у него должна быть +/- как у Leo2A4. Но в игре у Ariete броня сильно слабее, чем у Леопарда 2А4, плюс боеукладка в центре корпуса, а вышибных панелей нет, поэтому Leo2A4, возможно, даже получше будет, чем Ariete в плане живучести, но снаряды слабее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshakIel 868 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 г. @NNHacK Что сделали с разгоном Ариет в патче 2.1? Они вообще еле еле набирают скорость в АБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pleen 1 490 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 г. Был бы признателен за оформление репорта, что у предсерийной ариеты, центауро и центауро ромор должна стоять общая СУО 2-го поколения от Officine Galileo. Т-72АВ получил именно такую, с теплаком у командира и наводчика 2-го поколения, а страну-производителя почему-то обделили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Zarathustra_ 112 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 г. Я так понимаю, что бронепробития ДМ и ЦЛ не соответствуют нарисованным? Разница в игре не заметна, причём на леопарде дм33 как то отличается от ариетовского. Кто нибудь обращал внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bondarenko_gse 2 265 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2020 г. 1 час назад, _Zarathustra_ сказал: Я так понимаю, что бронепробития ДМ и ЦЛ не соответствуют нарисованным? Разница в игре не заметна, причём на леопарде дм33 как то отличается от ариетовского. Кто нибудь обращал внимание? Ну дм33 влд т72б не берет, а еврейский лом берет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Zarathustra_ 112 Жалоба Опубликовано: 5 января War kit какой от него прок? Кто нибудь знает? Сегодня убрал его, ни чего не изменилось, кроме как танк стал разгоняться чуть быстрее (может и показалось). И ещё вопрос, кпз попал в лоб: почернели казённик и двигатель (не заглох), экипаж пожелтел, бу осталась цела. Куда он попал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bondarenko_gse 2 265 Жалоба Опубликовано: 6 января 4 часа назад, _Zarathustra_ сказал: War kit какой от него прок? Кто нибудь знает? В игре никакого Только лишняя тонна веса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benito_Carbone 285 Жалоба Опубликовано: 7 января В 06.01.2021 в 14:32, bondarenko_gse сказал: В игре никакого Только лишняя тонна веса Оооо, эксперт подъехал. Вот от War Kit польза все таки есть, многие ранние ломы он начинает танковать на расстоянии. Понятно что на расстоянии 15-20 метров его пробьют в любую часть, но варкит значительно повышает броню в башне. Вот что реально бесполезно - PSO на ариете PSO, притом на него нельзя поставить Warkit, и он по своей сути хуже стандартного ариете, так ещё и выше его по бр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bondarenko_gse 2 265 Жалоба Опубликовано: 7 января 5 минут назад, Benito_Carbone сказал: Оооо, эксперт подъехал. Вот от War Kit польза все таки есть, многие ранние ломы он начинает танковать на расстоянии. Понятно что на расстоянии 15-20 метров его пробьют в любую часть, но варкит значительно повышает броню в башне. Вот что реально бесполезно - PSO на ариете PSO, притом на него нельзя поставить Warkit, и он по своей сути хуже стандартного ариете, так ещё и выше его по бр. Я вижу ты тоже тот еще эксперт, который на ариете боев 500 наиграл и все знает(нет) В реалиях игры тебе варкит ни от чего не дает защиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах