Опубликовано: 5 ноября 2018 г. ВНИМАНИЕ! Все матчи турниров SOLO на сегодня будут перенесены на завтра. Извиняемся за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DontKycbMu 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Сегодня врятли , поздно уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Zelya 98 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 6 минут назад, Nesteroff96 сказал: Это называется: решил я первый раз поучаствовать, а турнир "лопнул". Спасибо админам) Значит это всё из-за тебя (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... maniacBLACK 1 044 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 2 минуты назад, RiwallRise сказал: Сервера не выдержали такого количества киберспортсменов??? Ага. ну по 1к в танковых это много ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Black_AngeI_ 25 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Просто не хочется вот так пролететь. Уйти заниматься своими делами, а утром обнаружить, что я уже вылетел из всех турниров) Хотя Е-100 и He-162-A1 в ангаре стоят, это было бы не очень приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... nuB0_u3_KpaHa 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Только что, PavelRos сказал: Я правильно понимаю, что сегодня их уже не будет? Или так до утра сидеть и ждать приглоса? походу или сделают 5на5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... CaH4o_TTaHca 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Ух!Улитки походу лопнули от такого , не ожидали что сколько людей прийдет на халяву!Всем по купону за терпение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... _FearHouse_ 209 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 3 минуты назад, Dead_Machine сказал: Тоже надеюсь. Обычно на следующий день вроде как было. Но тут хз, игроков очень много набралось, куча приглосов вот тсс и прилег отдохнуть. Им надо было добавить перерывы между туриками хотя бы по часу, а не по 10 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Zelya 98 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, CaH4o_TTaHca сказал: Ух!Улитки походу лопнули от такого , не ожидали что сколько людей прийдет на халяву!Всем по купону за терпение! А халявы то нет)) Халява это задрот марафон. А в турнире задротство не спасёт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... LEONIDROBOT 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Я так думаю, что когда будут 6 на 6, такая же ситуация будет! А так, остается только ждать и надеется, что сегодня ничего не запустят, хотя бы завтра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Nesteroff96 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 2 минуты назад, Zelya сказал: Значит это всё из-за тебя (с) Или из-за тебя. Пургу не гони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Schwarz_02 32 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, LEONIDROBOT сказал: Я так думаю, что когда будут 6 на 6, такая же ситуация будет! А так, остается только ждать и надеется, что сегодня ничего не запустят, хотя бы завтра) Сомневаюсь. Команд-то в разы меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... NIKO_II 32 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 13 минуты назад, zerbah_admin сказал: ВНИМАНИЕ! Все турниры SOLO поставлены на паузу пока не решится вопрос с приглашениями. КОГДА пауза закончиться? вы чё серьёзно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Dead_Machine 501 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, _FearHouse_ сказал: Им надо было добавить перерывы между туриками хотя бы по часу, а не по 10 минут Плюсану. Давно уже просили разделить хотя бы на 30-40 минут. Так же и командными 6х6 пересечение полное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... nuB0_u3_KpaHa 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Драка мляха муха Nesteroff96 VS Zelya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... CaH4o_TTaHca 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, Zelya сказал: А халявы то нет)) Халява это задрот марафон. А в турнире задротство не спасёт)) Ну то если ты умеешь играть и есть везение то тут можно так говоря халяву получить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... BestePanzerwage 251 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Zelya 98 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Только что, nuB0_u3_KpaHa сказал: Драка мляха муха Nesteroff96 VS Zelya Подмени меня, мне отойти надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Schwarz_02 32 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, LaCard сказал: Хороший турнир, мда... Лучше бы уже сделали как в "Лиге грома" были. А так... У меня прямо ситуация: "Первый блин комом". Ох, сделают как в "Лиге Грома", так ждать долговато придется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Chosens 150 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. пауза ладно. Когда стартанете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Nesteroff96 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, nuB0_u3_KpaHa сказал: Драка мляха муха Nesteroff96 VS Zelya Можно сказать турнир начался)) Прям здесь и сейчас) Делаем ставки господа офицеры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... maniacBLACK 1 044 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, CaH4o_TTaHca сказал: Ну то если ты умеешь играть и есть везение то тут можно так говоря халяву получить) Купон получать 16 челиков, а теперь взгяли кто играет, а теперь ище раз взгляни на халявщиков. Попадут на всяких дартмоллов и всё ... -халява 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Peter_Schilling 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Только что, Nesteroff96 сказал: Можно сказать турнир начался)) Прям здесь и сейчас) Делаем ставки господа офицеры) Как будем определять победителя? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Schwarz_02 32 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Только что, Nesteroff96 сказал: Можно сказать турнир начался)) Прям здесь и сейчас) Делаем ставки господа офицеры) А ведь могли бы в полигоне поразвлекаться. Как раз, по турнирному сетапу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... povarr 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. один лишь вопрос, ждать до талого или бежать в диванчик спать сон, зербах, отвечай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... njRat 24 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. (изменено) Всем по купону на технику ! Голды не надо и наклеек тоже XD Изменено 5 ноября 2018 г. пользователем andriy248 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Поделиться More sharing options... Подписчики 0
DontKycbMu 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Сегодня врятли , поздно уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelya 98 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 6 минут назад, Nesteroff96 сказал: Это называется: решил я первый раз поучаствовать, а турнир "лопнул". Спасибо админам) Значит это всё из-за тебя (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maniacBLACK 1 044 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 2 минуты назад, RiwallRise сказал: Сервера не выдержали такого количества киберспортсменов??? Ага. ну по 1к в танковых это много ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_AngeI_ 25 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Просто не хочется вот так пролететь. Уйти заниматься своими делами, а утром обнаружить, что я уже вылетел из всех турниров) Хотя Е-100 и He-162-A1 в ангаре стоят, это было бы не очень приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuB0_u3_KpaHa 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Только что, PavelRos сказал: Я правильно понимаю, что сегодня их уже не будет? Или так до утра сидеть и ждать приглоса? походу или сделают 5на5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaH4o_TTaHca 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Ух!Улитки походу лопнули от такого , не ожидали что сколько людей прийдет на халяву!Всем по купону за терпение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_FearHouse_ 209 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 3 минуты назад, Dead_Machine сказал: Тоже надеюсь. Обычно на следующий день вроде как было. Но тут хз, игроков очень много набралось, куча приглосов вот тсс и прилег отдохнуть. Им надо было добавить перерывы между туриками хотя бы по часу, а не по 10 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelya 98 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, CaH4o_TTaHca сказал: Ух!Улитки походу лопнули от такого , не ожидали что сколько людей прийдет на халяву!Всем по купону за терпение! А халявы то нет)) Халява это задрот марафон. А в турнире задротство не спасёт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONIDROBOT 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Я так думаю, что когда будут 6 на 6, такая же ситуация будет! А так, остается только ждать и надеется, что сегодня ничего не запустят, хотя бы завтра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesteroff96 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 2 минуты назад, Zelya сказал: Значит это всё из-за тебя (с) Или из-за тебя. Пургу не гони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schwarz_02 32 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, LEONIDROBOT сказал: Я так думаю, что когда будут 6 на 6, такая же ситуация будет! А так, остается только ждать и надеется, что сегодня ничего не запустят, хотя бы завтра) Сомневаюсь. Команд-то в разы меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKO_II 32 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 13 минуты назад, zerbah_admin сказал: ВНИМАНИЕ! Все турниры SOLO поставлены на паузу пока не решится вопрос с приглашениями. КОГДА пауза закончиться? вы чё серьёзно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead_Machine 501 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, _FearHouse_ сказал: Им надо было добавить перерывы между туриками хотя бы по часу, а не по 10 минут Плюсану. Давно уже просили разделить хотя бы на 30-40 минут. Так же и командными 6х6 пересечение полное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuB0_u3_KpaHa 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Драка мляха муха Nesteroff96 VS Zelya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaH4o_TTaHca 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, Zelya сказал: А халявы то нет)) Халява это задрот марафон. А в турнире задротство не спасёт)) Ну то если ты умеешь играть и есть везение то тут можно так говоря халяву получить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestePanzerwage 251 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelya 98 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Только что, nuB0_u3_KpaHa сказал: Драка мляха муха Nesteroff96 VS Zelya Подмени меня, мне отойти надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schwarz_02 32 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, LaCard сказал: Хороший турнир, мда... Лучше бы уже сделали как в "Лиге грома" были. А так... У меня прямо ситуация: "Первый блин комом". Ох, сделают как в "Лиге Грома", так ждать долговато придется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chosens 150 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. пауза ладно. Когда стартанете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesteroff96 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, nuB0_u3_KpaHa сказал: Драка мляха муха Nesteroff96 VS Zelya Можно сказать турнир начался)) Прям здесь и сейчас) Делаем ставки господа офицеры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maniacBLACK 1 044 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. 1 минуту назад, CaH4o_TTaHca сказал: Ну то если ты умеешь играть и есть везение то тут можно так говоря халяву получить) Купон получать 16 челиков, а теперь взгяли кто играет, а теперь ище раз взгляни на халявщиков. Попадут на всяких дартмоллов и всё ... -халява 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peter_Schilling 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Только что, Nesteroff96 сказал: Можно сказать турнир начался)) Прям здесь и сейчас) Делаем ставки господа офицеры) Как будем определять победителя? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schwarz_02 32 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Только что, Nesteroff96 сказал: Можно сказать турнир начался)) Прям здесь и сейчас) Делаем ставки господа офицеры) А ведь могли бы в полигоне поразвлекаться. Как раз, по турнирному сетапу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
povarr 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. один лишь вопрос, ждать до талого или бежать в диванчик спать сон, зербах, отвечай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
njRat 24 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 г. (изменено) Всем по купону на технику ! Голды не надо и наклеек тоже XD Изменено 5 ноября 2018 г. пользователем andriy248 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Есть ответ
Опубликовано:
ВНИМАНИЕ! Все матчи турниров SOLO на сегодня будут перенесены на завтра. Извиняемся за неудобства.
Поделиться сообщением
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу