stanley_kubrick

1.83.0.37 нет текстур земли

Да, опять этот пост будет закрыт по причине "не корректно сравнивать рендеры, тема закрыта, получи бан. Плохо работать - так и должно, нет текстур - так и должно, 30 фпс со фризами - так и должно, игра использует только одно ядро, после загрузки которого игра тормозит и фризит - так и должно, никто ничего переделывать не будет. А то что у тебя игра не работает - всем плевать"

Вот видео на котором видно, как работает игра. Нет текстур земли. Вместо них, что то черное. 

Запускаешь игру, получаешь то, что на видео. Частота возникновения - всегда. 

Драйвера самые последние 415.18, графика ультра лоу, опенгл

клог и конфигурацию пк прилагаю

2018_11_22_15_46_06__2508.clog

1.txt

  • Лайк 2
medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще по видео видно, что просмотр серверного повтора вылетает. Но мне лень составлять баг репорт, потому что все равно его никто читать не будет и исправлять ошибку тоже. 

К тому же, игра под линуксом работает нормально только под ультра лоу, только в отдельной икс сессии и только на вулкане. 

Если вы простой пользователь - получите то что на видео. Еще раз повторяю, в посте видео, там записано под опенглом, все соответствует официально поддерживаемому И драйвера последние стоят. А то мол напишите, вулкан, не поддерживается, тема закрыта. 

Если игру запускать в вулкане, текстуры земли есть, фпс 60, а не 30 и играть можно. Но кем надо быть, чтобы догадаться, чтобы найти, как скачать вулкан файлы и как запустить игру в отдельной икс сессии под ультра лоу графикой? Все догадаются это сделать? 

А ведь официально все работает под опенгл (нет). На бумаге. А на деле игра не работает с весны. И что хочешь, то и делай. 

medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу