Перейти к содержимому

[eSport] Новогодние танковые турниры "SOLO", январь 2019

AhjKDGO.jpg

1fe46a07a9ba5f05129cab882582d907.png

Solo ДВ Танки AБ

Окончание регистрации на турнир и время генерации турнирной сетки:

03.01.19, 23:55 МСК
Начало турнира:

04.01.19, 13:00 МСК

Максимальное количество участвующих команд НЕ ОГРАНИЧЕНОE. 
Турнир проводится в 2 этапа. 
1. Групповой этап, N* групп по 4 команды в каждой. Матчи в группах проходят по круговой системе, в 3 боя (сессии) победа - 3 очка, ничья-1 очко, поражение - 0 очков. 2 лучшие команды в каждой группе выходят в основную сетку плей-офф. В случае равного количества набранных очков у двух и более команд в турнирной таблице, места определяются по лучшему командному соотношению статистики/скилла во всех проведенных матчах. 
2.Этап плей-офф, с сеткой на N** команд (** точное количество команд зависит от количества участников), по системе полного двойного выбывания. 
Каждый матч в плей-офф проводится в формате Во3, до 2-х побед в боях (сессиях) 
Каждая команда-участник состоит из 1 игрока. 
Тайм лимит боя(сессии) - 12 минут. 
2 возрождения. 
Сервер: RU. 
Маркеры - на всех. 
Точное время начала боя указывается в расписании турнира.

Регламент, полная информация и регистрация на турнир здесь: https://tss.warthunder.com/index.php?action=tournament&id=6348

c6862d63b17d713ee14f3a405d9fde77.png

Solo Танки AБ

05.01.19, 0:15 МСК
Начало турнира:

05.01.19, 19:40 МСК

1. Групповой этап, N* групп по 4 команды в каждой. Матчи в группах проходят по круговой системе, в 3 боя (сессии) победа - 3 очка, ничья-1 очко, поражение - 0 очков. 2 лучшие команды в каждой группе выходят в основную сетку плей-офф. В случае равного количества набранных очков у двух и более команд в турнирной таблице, места определяются по лучшему командному соотношению статистики/скилла во всех проведенных матчах. 
2.Этап плей-офф, с сеткой на N** команд (** точное количество команд зависит от количества участников), по системе полного двойного выбывания. 
2 возрождения. 
Сервер: EU. 
Маркеры - на всех. 

Регламент, полная информация и регистрация на турнир здесь: https://tss.warthunder.com/index.php?action=tournament&id=6351

9f16b57bdd4400066a83cd8eaa151c41.png

Solo US Танки PБ

03.01.19, 23:55 МСК
Начало турнира:

04.01.19, 5:00 МСК

2 возрождения. 
Сервер: US. 
Маркеры - на всех. 

Регламент, полная информация и регистрация на турнир здесь: https://tss.warthunder.com/index.php?action=tournament&id=6352

d20f6cbf98b2efd688d5e33c2920b586.png

Solo Танки PБ

10.12.18, 0:00 МСК
Начало турнира:

10.12.18, 20:40 МСК

2 возрождения. 
Маркеры - на всех. 

Регламент, полная информация и регистрация на турнир здесь: https://tss.warthunder.com/index.php?action=tournament&id=6355

bc1ad6e8f86c42a371aff945535baebb.png

Solo Танки CБ

06.01.19, 0:00 МСК
Начало турнира:

06.01.19, 19:30 МСК

2 возрождения. 
Маркеры - на союзников и на карте. 

Регламент, полная информация и регистрация на турнир здесь: https://tss.warthunder.com/index.php?action=tournament&id=6347

Поделиться сообщением

• 2 недели/недель) спустя...

Почему дублеты не работают , где информация ??? Я проигрываю потому что нет возможности брать технику . откуда мне знать это первый турнир , на сайте нет нихрена ...

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Panda_c_Toporom сказал:

Почему дублеты не работают , где информация ??? Я проигрываю потому что нет возможности брать технику . откуда мне знать это первый турнир , на сайте нет нихрена ...

С добрым утром, не лезь в турниры, ты ведь проходное мяско...…..

KILLEOT (Опубликовано: )

не оффтопим
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Разработчик WarThunder
1 час назад, Panda_c_Toporom сказал:

На сайте все есть, читайте внимательней
Дублеры не работают в этом турнире. 
https://tss.warthunder.com/index.php?action=tournament&id=6523#info-regulation_info

Поделиться сообщением

3 часа назад, KILLEOT сказал:

На сайте все есть, читайте внимательней
Дублеры не работают в этом турнире. 
https://tss.warthunder.com/index.php?action=tournament&id=6523#info-regulation_info

Может я слепой, но не нашел упоминание о дублерах в регламенте и поиск ничего не дал

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Разработчик WarThunder
1 час назад, _17gelo сказал:

Может я слепой, но не нашел упоминание о дублерах в регламенте и поиск ничего не дал

Предлагаю смотреть внимательней, слева еще есть СТРУКТУРА ТУРНИРА

Поделиться сообщением

1 час назад, KILLEOT сказал:

Предлагаю смотреть внимательней, слева еще есть СТРУКТУРА ТУРНИРА

Раздел соло турниров

Скрытый текст

3.thumb.jpg.af26fa3963f2103113ecc00c0de4

о дублерах ни слова

По Вашей ссылке турнир 4х4, там о дублерах говорится

Скрытый текст

2.thumb.jpg.0c98f90911b42a79b8093bfd3ff8

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Разработчик WarThunder
8 часов назад, VeNoNeee сказал:

А теперь вопрос!
Почему меня нету в турнирной сетке?

Турнирная сетка отображается с 3 раунда.
На второй бой в сетке Вы не пришли (05.01.19, 21:10 МСК), у Вас дисквалификация.

8 часов назад, VeNoNeee сказал:

Да уж

Это к чему?

Поделиться сообщением

Такая проблема: только что сыграли бой с человеком, 1 бой он выйграл, второй бой ничья и после этого сетка "сломалась", то есть ни боя нет, ни места. Скрины ниже, шо делать?

Clip2net_190106133516.png

Clip2net_190106133521.png

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Разработчик WarThunder
18 минут назад, EGGMAN_HOKAGE сказал:

Такая проблема: только что сыграли бой с человеком, 1 бой он выйграл, второй бой ничья и после этого сетка "сломалась", то есть ни боя нет, ни места. Скрины ниже, шо делать?

Ничья в плэйофф не допустима т.к. переигровки не предусмотрены из-за ограничения по времени следующих матчей.
Дисквалификация обеих команд ошибка, т.к. команде Kreuz необходимо было засчитать победу, а команде EGGMAN поражение.

Приношу свои извинения, @zerbah_admin выдаст компенсацию обеим командам.

Поделиться сообщением

• Разработчик WarThunder
28 минут назад, EGGMAN_HOKAGE сказал:

А в компенсацию входит награда за место, которое мы заработали, то есть танк Т-V?

Да

Поделиться сообщением

сейчас был странный бой.

Соперник появился в лобби, нажали реди. Но соперник в бою не появился.

В личку он мне написал, что его игра не пустила в матч.

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

57 минут назад, Teralisimus сказал:

сейчас был странный бой.

Соперник появился в лобби, нажали реди. Но соперник в бою не появился.

В личку он мне написал, что его игра не пустила в матч.

Бывает. Проблема на его стороне

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Участвую в Solo Танки AБ, название команды Steel_Rain в данный момент сражаюсь с 3czteRy, первый бой выграл, в второй зашел за 15 секунд до начала боя - нажал готов, но не пустили. Сейчас идет третий бой, уже сразу нажал готов с запасом 18 минут - его пустили, меня нет. В "Моих турнирах" отображается - что он победил...
Что конкретно я сделал не так, или это ошибка с вашей стороны? Если с вашей, исправьте пожалуйста...

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Разработчик WarThunder
11 минуту назад, Herald_Roofer сказал:

Участвую в Solo Танки AБ, название команды Steel_Rain в данный момент сражаюсь с 3czteRy, первый бой выграл, в второй зашел за 15 секунд до начала боя - нажал готов, но не пустили. Сейчас идет третий бой, уже сразу нажал готов с запасом 18 минут - его пустили, меня нет. В "Моих турнирах" отображается - что он победил...
Что конкретно я сделал не так, или это ошибка с вашей стороны? Если с вашей, исправьте пожалуйста...

Проблемы со связью на Вашей стороне.
В игре показывает как правило большой пинг и PL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KILLEOT сказал:

Проблемы со связью на Вашей стороне.
В игре показывает как правило большой пинг и PL

Я вас правильно понял, что если бы не проблемы со связью, то любой игрок может за полминуты-минуты до боя принимать приглашение, прожимать кнопку "Готов" и участвовать в турнире? В другом турнире был на противоположной стороне событий, и человека пустили.
По поводу проблем со связью - мое субъективное мнение о том что, у меня проблем с связью нет - вас явно не убедит. Есть возможность с моей стороны на техническом уровне доказать, что данных проблем у меня в этом турнире не было? Если есть, то какие, подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

• Разработчик WarThunder
5 минут назад, Herald_Roofer сказал:

Я вас правильно понял, что если бы не проблемы со связью, то любой игрок может за полминуты-минуты до боя принимать приглашение, прожимать кнопку "Готов" и участвовать в турнире? В другом турнире был на противоположной стороне событий, и человека пустили.

Любой игрок, может за минуту до старта принять приглашение и нажать кнопку готовности, это не может являться ошибкой.

6 минут назад, Herald_Roofer сказал:

По поводу проблем со связью - мое субъективное мнение о том что, у меня проблем с связью нет - вас явно не убедит. Есть возможность с моей стороны на техническом уровне доказать, что данных проблем у меня в этом турнире не было? Если есть, то какие, подскажите пожалуйста.

Никаких данных Вы сразу, не предоставили. Как показывает практика, 99,9% подобных проблем возникает именно на стороне игрока.
В любом случае, это не раздел ошибок.

Поделиться сообщением

17 минут назад, KILLEOT сказал:

Любой игрок, может за минуту до старта принять приглашение и нажать кнопку готовности, это не может являться ошибкой.

Никаких данных Вы сразу, не предоставили. Как показывает практика, 99,9% подобных проблем возникает именно на стороне игрока.
В любом случае, это не раздел ошибок.

"Факты упрямая вещь, но статистика гораздо сговорчивее"(с) Питер Лоренс. 
Что ж, я вас услышал. Сначала вы обвинили меня в проблемах с моей стороны, потом на просьбу показать техническую возможность убедиться в ваших словах - вы решили меня отшить тем что я сразу не предоставил доказательства о наличии данных, и под конец совсем отбрили тем, что конкретно модератор турнира не отвечает в том, числе и за технические/проблемные стороны турнира. Воспользуюсь своим правом больше не участвовать в турнирах.
Успехов с активностью игроков в турнирах. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ну вот и почему? Раньше было 10 минут, что в принципе мало, учитывая что бой идет 12 минут, а теперь вообще 0 минут. За то между боями по часу, круто конечно, но какого дьявола?

0101.png

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Разработчик WarThunder
1 час назад, Minedeployder сказал:

Ну вот и почему? Раньше было 10 минут, что в принципе мало, учитывая что бой идет 12 минут, а теперь вообще 0 минут. За то между боями по часу, круто конечно, но какого дьявола?

Ну вот почему один один и тот же вопрос? АБ и СБ уж слишком разные режимы, вероятно поэтому они и идут в одно время.
Посмотрите кол-во турниров, посчитайте время КАЖДОГО раунда, и Вы увидите, что сделать их в разное время проблематично, т.к. часть из них будут заканчиваться слишком поздно.

Поделиться сообщением

груповая сетка и прочее не показывается ,результатов нет ,времени следующего боя тожэ!

Поделиться сообщением

• Разработчик WarThunder
1 час назад, Herald_Roofer сказал:

"Факты упрямая вещь, но статистика гораздо сговорчивее"(с) Питер Лоренс. 
Что ж, я вас услышал. Сначала вы обвинили меня в проблемах с моей стороны, потом на просьбу показать техническую возможность убедиться в ваших словах - вы решили меня отшить тем что я сразу не предоставил доказательства о наличии данных, и под конец совсем отбрили тем, что конкретно модератор турнира не отвечает в том, числе и за технические/проблемные стороны турнира. Воспользуюсь своим правом больше не участвовать в турнирах.
Успехов с активностью игроков в турнирах. Всего доброго.

Учитывая первое сообщение, у Вас был разрыв соединения, Вам необходимо было перезайти в игру, а не просто зайти в новую комнату (на форуме об этом уже написано, и не один раз).

1 час назад, Herald_Roofer сказал:

потом на просьбу показать техническую возможность убедиться в ваших словах

Показать что? и самое главное как?
Пришлите мне в ЛС лог игры, я Вам скажу время до секунд, когда был разрыв связи с сервером игры (НО игра тут абсолютно не при чем).

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...