TestUser_13

режим вертолетное противостояние 2.0. или опять провал?

здравствуйте уважаемые разработчики. сегодня выкатили очередное противостояние, я уж думал обрадоваться... а... рано... я счастливый обладатель AH-1Z, как же долго и мучительно я страдал на первой кобре что бы его заиметь, но эта другая история. и как же у меня сейчас бомбит от того что у меня сейчас отобрали возможность выкачать его в топ в вертолетных аркадно-реалистичных боях. сейчас в противостоянии стоит ограничение AH-1Z на 10 мин, справедливо? при среднем бое от 10 до 15 минут. (сужу по опыту прошлого противостояния). и просто прождать не вылетая на предложном посредственном вертолете эти 10 мин не дают, через пару минут выкидывает из боя. наныли называется, молодцы))) получается что разработчик не думает о таких как я. понятное дело ради чего это все(баланс), но его небыло и не будет, а по факту обладателям топовых машин, усложнили игру и лишили удовольствия от нее. спасибо вам)

  • Лайк 1
medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любое нововведение (к ОГРОМНОМУ сожалению) сначала проходит через режим аркады и только от туда уже (как они считают) известно "Может ли это перерасти во что-то большее". Ну и теперь делаем выводы. Если разработчики поторопятся, то получим всем известные костыли с режимом СБ в прошлом когда-то, со всевозможными (якобы) доработками и последующими нововведениями, которые будут сильно критиковаться недовольными. Ну а затем "забвение" предшествующего режима, на который был акцент, меньше внимания и т.д и т.п.

Короче забудь. У них тут МИРОВАЯ ВОЙНА НЕ ВЗЛЕТЕЛА такОЙ как ее ожидали несколько лет, вирпилы со времен создания ВарТандера, а среди них было огромное количество последователей и поклонников  самого лучшего и легендарного в свое время авиасимулятора ИЛ-2 Штурмовик и его легенды Олега Медокса. Вбейте в поиске "Ил-2 Олег Медокс" или просто посмотрите самое первое интервью ОМ'а.

Это конечно домыслы, но, учитывая реакцию (в виде игнора) к серьезным и очевидным багам игры, которые либо продолжают игнорится либо считаются как "НОРМОЙ" следует предположить что ... К сожалению в последнее время мне кажется что компания ГАЙДЗИНОВ возможно переживает внутреннюю текучку кадров или их как минимум взаимного непонимания среди разработчиков и соответственно неизбежных споров и разногласий, что приводит к текущей ситуации.

 

НО от себя хочу заметить, что если хотя бы одно из нововведений в направлении авиации проходит "ДАЙ БОГ" раз в год, то и это уже "РАДОСТЬ" пусть это произошло спустя "ТРИ ГОДА" (обещанного три года ждут) я и этому рад :D.

Ввели модульные аэродромы с предложением от пользователей ДВТ, что есть хорошо, но при этом не до конца посвятили в механику этого нововведения. в связи с этим почему-то я уверен что появится много багов и недовольных ..... Ну как водится "форумных бойцов" к сожалению у нас больше чем на поле виртуального боя, думаю это и стоит менять ....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Абсолютно та же проблема в авиационных сб уже несколько лет игнорируется разработчиком.

Летать на нужной технике в противостоянии не представляется возможным, и многие выбирают просто не летать.

  • Вверх 1
medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу