Перейти к содержимому

FW-190 C1

V_S_N

Макс. скорость для выпуска закрылок, посадочных | взлётных, км/ч: 310 | 700

Взлётные закрылки с тормозом для выхода из пике не попутали? У Дор до 520 держатся, а тут аж 700.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

"Побеждает" Ki-94 по скорости у земли и на всех летабельных высотах. И всего БР на 0.3 ниже. Тру высотник. Еще и прем, не то что 94, та, ваще!

Изменено пользователем FrostyEve
medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

FW 190 V19-V21 и V25-V27 представляли собой предсерийные FW 190 для планировавшихся к производству вариантов C-1 и C-2. Они, в отличие от прототипов FW 190 V13, V15 и V16, представляли собой чистые опытные истребители с высотными кабинами и двигателями DB-603. Внешне эти истребители от прочих предсерийных машин отличались радиаторами, установленным в нижней части фюзеляжа. Предсерийные машины в соответствии с обликом будущих серийных истребителей получили лобовые радиаторы с малым аэродинамическим сопротивлением
:dntknw:Fw-190-02-24.JPG

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

a6m5 скорость у земли на форсаже 492км/ч.

fw-190 c1 скорость у земли на форсаже 495 км/ч

f4u-1а (бр 2.7) скорость у земли на форсаже 586 км/ч

he-100-d (бр 1.7) скорость у земли на форсаже 559 км/ч

medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, V_S_N сказал:

.

А БР такой конский за что??? Со свистками воевать???:facepalm:

Изменено пользователем CLS1984
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 19:46, SunsetS сказал:

FW 190 V19-V21 и V25-V27 представляли собой предсерийные FW 190 для планировавшихся к производству вариантов C-1 и C-2. Они, в отличие от прототипов FW 190 V13, V15 и V16, представляли собой чистые опытные истребители с высотными кабинами и двигателями DB-603. Внешне эти истребители от прочих предсерийных машин отличались радиаторами, установленным в нижней части фюзеляжа. Предсерийные машины в соответствии с обликом будущих серийных истребителей получили лобовые радиаторы с малым аэродинамическим сопротивлением
:dntknw:Fw-190-02-24.JPG

Откуда это выдрал ???

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, Schneller_ сказал:

На 8000 м я даже 400 км/ч взять не смог.

В гугл узнавать разницу между TAS и IAS

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Если интересно. Я подготовил сравнение скоростей Fw.190C с самолётами БР 2.7-5.3. Можете посмотреть - обязательно в развёрнутом виде.

Если интересует, могу подготовить 5.7-6.3... хотя там всё куда очевиднее.

Скрытый текст

wt916.jpg

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 18:59, V_S_N сказал:

Мне вот интересно с какого такого перепоя выдали ей БР 5,7 в АБ??? В АБ ей и 4.3 много (Будет ущербный прем(, там бои на высоте 12 километров не ведутся!!! (это учитывая то что нет и не будет 30 мм МК 103) На 1-2 километрах мы даже в АБ ловим бешеные штрафы по ЛТХ!!! 450 в горизонте 510 форсаж. У обычной А 4 542 в горизонте и 580 форсаж.:facepalm:!!!! Высота 500 мДавайте выдадим 15.0 пущай с МИГ 29 воюет. 

586809166_FW190A4.jpg.0eb65547de49c3bfa41597629690_FW190C.jpg.65af602e6e65d33998

Не говоря про вооружение

Изменено пользователем CLS1984

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 18:59, V_S_N сказал:

Каким образом в вашем паспорте максималка достигается на 14км, если проектный потолок был 14км для V32-33? И скорость на 100% тоже занижена.

image.png.d2b052dfbf83cc674703555732c190

Изменено пользователем Segment
medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Сперва тоже горел с неё, но потом познал дзен и начал вполне не плохо раздавать. Изначально использовал скрытую ленту, но лучше всего оказалось поставить на 7.92 стандартную, а на 20 воздушную, пресет рвёт ацки.Надеюсь скоро ей поправят баги и недоработки и снизят БР до 5.0.Но в целом, играть можно.Бесплатно могло быть куда хуже)
Мне даже:  ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð½ÑаиÑа

medal medal medal

Поделиться сообщением

Можно не ругать и не искать истину. Как сказал на западном форуме один технический модератор эта фока полу -историческая.Так что он случайно высказал правду что всё в этой игре полу-исторично, полу-реалистична, полу....итд.

https://forum.warthunder.com/index.php?/topic/437222-fw-190c-seed-of-the-ta-152/&do=findComment&comment=7956529

https://forum.warthunder.com/index.php?/topic/437222-fw-190c-seed-of-the-ta-152/&page=3

Изменено пользователем IrbisSnowCat
medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

16 минут назад, IrbisSnowCat сказал:

Можно не ругать и не искать истину. Как сказал на западном форуме один технический модератор эта фока полу -историческая.

Это не он придумал, Раптор пишет что не знает откуда и что, и данные которые дают разные документы вообще не стыкуются (и никогда не состыкуются). Потому что данные на ДБ603S с высотностью в 13800м (без скоростного напора, а с ним на километр больше) и мощностью в 1620ps на этой высоте никогда не состыкуются с реальными испытаниями. Не смогли фрицы в турбокомпрессор в жизни, и подставлять циферки не получится.

medal medal

Поделиться сообщением

4 часа назад, McFris сказал:

Это не он придумал, Раптор пишет что не знает откуда и что, и данные которые дают разные документы вообще не стыкуются (и никогда не состыкуются). Потому что данные на ДБ603S с высотностью в 13800м (без скоростного напора, а с ним на километр больше) и мощностью в 1620ps на этой высоте никогда не состыкуются с реальными испытаниями. Не смогли фрицы в турбокомпрессор в жизни, и подставлять циферки не получится.

А чего бы они сошлись, если в табличке на двигатель написано DB603S с турбокомпрессором TK9. А для ТК11 высотность меньше и совпадает с расчётными же данными V-32. А с V18/U1 они не совпадут потому, что он испытывался с маленьким крылом, а расчётные данные на самолёт с большим крылом.

image.png.6d96268d1f5b7163f722de62cd0bc1

Во-первых улитки нарисовали непонятную хрень, а во-вторых ВСН посчитал непонятную хрень, но "минус" на "минус" "плюс" не дал.

Поделиться сообщением

Первоначально было три направления развития:

1) B-серия с двигателем BMW801 и турбокомпрессором

2) C-серия с двигателем DB603 без турбокомпрессора

3) D-серия с двигателем Jumo213 без турбокомпрессора

Удачным был только третий вариант.

То что нарисовано серией C не может быть никак. Если уметь читать (а это даже в русскоязычной литературе написано), то прототипами C серии были/должны были быть V19-21 (для С-1 без гермокабины) и V25-27 (для C-2 с гермокабиной). Соответственно сама С-серия это самолёты с маленьким крылом, БЕЗ турбокомпрессора, с двигателем DB-603 и с вооружением 2xMG131+3xMG151.

V18/U1 (и последующие V29-32) это вообще отдельный экспериментальный самолёт никакого отношения к C-серии не имеющий. Только в будущем при наличии каких-то результатов предполагалось использовать наработки по турбокомпрессору в серии С из-за одинакового двигателя DB603.

Поделиться сообщением

• Разработчик WarThunder
44 минуты назад, Segment сказал:

А чего бы они сошлись, если в табличке на двигатель написано DB603S с турбокомпрессором TK9. А для ТК11 высотность меньше и совпадает с расчётными же данными V-32. А с V18/U1 они не совпадут потому, что он испытывался с маленьким крылом, а расчётные данные на самолёт с большим крылом.

image.png.6d96268d1f5b7163f722de62cd0bc1

Во-первых улитки нарисовали непонятную хрень, а во-вторых ВСН посчитал непонятную хрень, но "минус" на "минус" "плюс" не дал.

ВСН по любому виноват :) Могу крыло урезать, все сойдется по скоростям.. но управляться не будет, хотите? Сделаю в два счета!!! Виражик в 34 секунды примерно, это же прекрасно, и все сходится. Я посчитал, именно тот вариант ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО самолета, который наиболее играбелен из всех возможных вариантов. Могу переделать, мне не трудно, Вы точно этого хотите?

Поделиться сообщением

5 минут назад, V_S_N сказал:

ВСН по любому виноват :) Могу крыло урезать, все сойдется по скоростям.. но управляться не будет, хотите? Сделаю в два счета!!! Виражик в 34 секунды примерно, это же прекрасно, и все сходится. Я посчитал, именно тот вариант ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО самолета, который наиболее играбелен из всех возможных вариантов. Могу переделать, мне не трудно, Вы точно этого хотите?

Задело что-ли? А просто V32 замоделить с данными V32 и названием V32, такого вам в голову не приходило? А то что вы делаете не историческую настройку, а играбельную или неиграбельную, как отдел болванса вам скажет, я уже давно понял.

Ну и играбельный вариант для вас видимо двигатель 1750 взлётной и высотностью 14км, конечно же он более играбелен чем двигатель с взлётной 1880 и высотностью 11.8км. Ведь у вас все бои в космосе проходят.:facepalm:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Segment сказал:

Прям вспомнилась Ла-9, "расчёты" ВСНа и невероятный конфуз когда всплыли документы с 640 км/ч у земли.

Впрочем ничего нового.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

15 минут назад, Segment сказал:

А просто V32 замоделить с данными V32 и названием V32, такого вам в голову не приходило?

А что по паспорту не видно что примерно серии 29-32 и замоделены? И пойди серия в серию она вполне себе С и называлась бы, С3 например. Зачем столько едкой сатиры? :) Вот откуда они взяли всё таки два пулемёта убей не пойму.

medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, V_S_N сказал:

Как насчёт названия? Fw.190C-1 и Fw.190V-18/U1 ни разу не одно и то же.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solar3142 сказал:

Прям вспомнилась Ла-9, "расчёты" ВСНа и невероятный конфуз когда всплыли документы с 640 км/ч у земли.

Врезка раз, врезка два, и никак ты там 640 не получишь, только натянув сову на глобус, как в том отчёте и сделали.

2.JPG.189d3c01b727e562209fb33b56e04924.J

3.thumb.JPG.3cf8ad7d10c4cfe26f329884ed41

medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, McFris сказал:

Врезка раз, врезка два, и никак ты там 640 не получишь, только натянув сову на глобус, как в том отчёте и сделали.

Да без разницы мне. Как там у нас говорится, документ официальный и цифра в нём есть? Есть. Всё остальное мурзилки.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...