ZaoOozaTwink 338 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, KOT_MATPOCKuH сказал: Донышки подтянулись с пятью боями. Спорить будут. Поэтому демократия невозможна в природе. Массой завалят любое начинание и обсуждение. Разговор на равных возможен только в узком кругу. К сожалению на форуме нет таких фильтров. Конечно, с такими индивидуалистами с двойными стандартами никогда демократии не будет. Забавно же, требовать демократии, но при этом кого то отстранять от спора. Типичный красный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT_MATPOCKuH 2 866 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 5 минут назад, SoloWing_Makarov сказал: Ну да. Я-то знаю как обстоят дела на топтире и почему у советов винрейт выше чем у амеров, а вот ты - нет. Хорошо, что ты уверен, что знаешь это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT_MATPOCKuH 2 866 Жалоба Опубликовано: 3 апреля (изменено) 7 минут назад, ZaoOozaTwink сказал: Конечно, с такими индивидуалистами с двойными стандартами никогда демократии не будет. Забавно же, требовать демократии, но при этом кого то отстранять от спора. Типичный красный Я же сказал, что если бы были фильтры, то здесь комментировали и обсуждали совсем другие люди, но на форуме нет таких фильтров. Смысл мне обсуждать это с теми, кто никто и ничто в игре, тем-более самоуверенные игроки, не в положительном значении Изменено 3 апреля пользователем KOT_MATPOCKuH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaoOozaTwink 338 Жалоба Опубликовано: 3 апреля (изменено) 2 минуты назад, KOT_MATPOCKuH сказал: Я же сказал, что если бы были фильтры, то здесь комментировали и обсуждали совсем другие люди, но на форуме нет таких фильтров. Смысл мне обсуждать это с теми, кто никто и ничто в игре? Это форма власти называется "фашизм", автор верит, что он в элитарном обществе и хочет отгородится от всех, путем истребления неугодных. В истории такое не канало. Изменено 3 апреля пользователем ZaoOozaTwink 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT_MATPOCKuH 2 866 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 5 минут назад, ZaoOozaTwink сказал: Это форма власти называется "фашизм" Зря ты кидаешься единственным знакомым тебе термином, обозначающим узко-групповую власть. Я говорю не о фашизме, олицетворяющем власть нации, а о меритократии и власти лучших. Не нужно клеймить на право и налево, как у нас любят. Иногда полезнее узнать больше, чем сделать поспешный вывод и повесить искусственное клеймо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manuelita 1 365 Жалоба Опубликовано: 3 апреля Что опять не так с абрамсом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT_MATPOCKuH 2 866 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 11 минуту назад, Manuelita сказал: Что опять не так с абрамсом? Всё норм. Вопрос не с ним, а с немцами. Тут некоторые кричали с несколькими боями, что американцам нужен M1A1HA. Нет, не нужен, будет жирно и он не будет противником 80У и т.д. В итоге игра амеры против немцев. Об этом и речь, что всё хорошо с американцами сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manuelita 1 365 Жалоба Опубликовано: 3 апреля Айпи сейчас играется лучше,чем м1а1,но это не значит,что последний плохой,он просто без явных преимуществ прошлых обам в виде скорости и кд,он стал как все,только с лучшим ломом,не забыв сохранить большое бк первой очереди,вполне конкурент и нормальный танк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeslaNikola 11 Жалоба Опубликовано: 3 апреля Сейчас бр 10.0 у амеров полное дно и отрицать глупо, слив на сливе дак еще и в команде челенжер , и не забудем комбо совето-немцов против абраш просто бред . Правильно люди вопрос ставят, ПОЧЕМУ советам топ снаряд дали 3 танкам ???? поч немцам на 2а4 не дали????почему амерам на обам не дали ???? В балансе же будет, у советов 3 танка на топ снарядах и у амеров не? я уж не говорю про броню где только за абрашу надо выцеливать а получать ответку в силует. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocherijka 256 Жалоба Опубликовано: 3 апреля Играть стало неприятно на xm-1. Перманентно сидит на 10.0. Авиация там может быть только советская и тех, кого с ними забалансит. Подвижность не превосходит большую часть наших противников на 10.0, кд долгое, заброневое слабое, прошивается в силуэт и что не ваншот, то инвалид. Хотя на удивление винрейт не просаживается, однако ощущаешь себя мясом, неспособным повлиять на исход боя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei13061984 1 819 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 4 часа назад, KOT_MATPOCKuH сказал: М1А1. Поиграл на нём, прокачал снаряд. Скажу так, танк себя прекрасно чувствует против советов, но и то, только лишь потому, что советы - это конченная нация в текущей их настройке. В стоке на кумулятиве прекрасно играется против 80У в лобовой проекции. топовый снаряд ОБПС решает вопросы со сложными ситуациями. Проблема и у всех - это леопард 2А5, который не нужно было добавлять в качестве противника сегодняшним танкам. Советы в преимуществе, но только из-за то го, что есть Тунгуска, но она не у всех и часты бои, где её вовсе нет на команду, а также то, что её ракеты понерфили и порой на воздушную цель уходит три и больше ракеты. По танкам амеры всё также хороши, если даже не лучше, если брать рандом. То есть утюжить землю, как это делали амеры всегда и безнаказанно уже нельзя. И, в целом, правильно. Кто говорит, что амеры пососные - это неправда и дикая ложь. Выбивается из ряда и очень сильно только 2А5, которого быть не должно сегодня. А ещё советам занерфили фугас, который и без того, уже не выбивает модули (ствол), так теперь не всегда ваншотит даже при наличии у леопардов БК у водителя. Вот так друзья, конченную нацию делают ещё "лучше". Полностью согласен Наши деды не для того воевали и служили в танковых частях уже после войны, чтобы страдать от проклятых капиталистов. Должна быть историческая справедливость и правильный баланс. Предлагаю: 1. Т-80У понизить с 10.0 до 9.7. 2. Т-80Б понизить до 9.3. 3. Т-64Б понизить до 9.0. 4. Т-64А понизить до 8.7. 5. На 10.0 ввести Т-90, как адекватного противника Леопарду 2А5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt_Canistra 74 Жалоба Опубликовано: 4 апреля (изменено) 5 часов назад, aleksei13061984 сказал: 5. На 10.0 ввести Т-90, как адекватного противника Леопарду 2А5. Т-80У многое дал? Лёхи всё так же едут по прямой/стоят в известных нычках и всё так же насасывают от 2к/2а4/м1. Даже можно на 72ке нормально против топов играть, но это не отменяет стекломойную команду, которая привыкла в своё время танчить на т-54-47/т-10 недамажащие карандаши противников. Парням дай Т-90, они всё так же только вперед будут играть, не обращая внимания на малейшие углы обзора, с которых прилетит лом нормализуясь в карусель. 5 часов назад, aleksei13061984 сказал: Полностью согласен Наши деды не для того воевали и служили в танковых частях уже после войны, чтобы страдать от проклятых капиталистов. Сейчас капитализм. Кто больше кормит разрабов, тем больше плюшек. Думаешь не зря советским танкам дали в сток ломы или мощные каморные на пятых/шестых эрах? СНГ на них по большей части не смогли бы донатить, катаясь на кумулятиве/катушечном подкалибере. 5 часов назад, aleksei13061984 сказал: Должна быть историческая справедливость и правильный баланс. Игра не про историчность, соответственно можно делать что угодно. Балансом и не зачем заниматься, пока идут деньги и есть онлайн. Изменено 4 апреля пользователем Cpt_Canistra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_oOps_ 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля Напишите кто нибудь тоже самое, что вкачал т80у и он лучше абрамса, я поставлю лайк ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot_Myasnik 143 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 14 часа назад, KOT_MATPOCKuH сказал: кто никто и ничто в игре, Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei13061984 1 819 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 5 часов назад, Cpt_Canistra сказал: Т-80У многое дал? Лёхи всё так же едут по прямой/стоят в известных нычках и всё так же насасывают от 2к/2а4/м1. Даже можно на 72ке нормально против топов играть, но это не отменяет стекломойную команду, которая привыкла в своё время танчить на т-54-47/т-10 недамажащие карандаши противников. Парням дай Т-90, они всё так же только вперед будут играть, не обращая внимания на малейшие углы обзора, с которых прилетит лом нормализуясь в карусель. Это всё очень интересно, но глупо. Игроки за все нации играют примерно одинаково. А сказки про особый скилл я слышу уже очень давно. В 2013 году говорили про арийский скилл, особенно владельцы Fw.190D-13. Правда сейчас их скилл немного сдулся. Видимо, решает не скилл, а настройка техники в этой не историчной и аркадной ( именно так ) игре. 6 часов назад, Cpt_Canistra сказал: Игра не про историчность Я рад, что ты это понимаешь. Хотя я это понял ещё в 2014 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiBi 44 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 3 часа назад, _oOps_ сказал: Напишите кто нибудь тоже самое, что вкачал т80у и он лучше абрамса, я поставлю лайк ) Переведи на наш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt_Canistra 74 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, aleksei13061984 сказал: Это всё очень интересно, но глупо. Игроки за все нации играют примерно одинаково. А сказки про особый скилл я слышу уже очень давно. В 2013 году говорили про арийский скилл, особенно владельцы Fw.190D-13. Правда сейчас их скилл немного сдулся. Видимо, решает не скилл, а настройка техники в этой не историчной и аркадной ( именно так ) игре. Сейчас сдулись игроки которые играли в 2013ом. Скилл же оттачивался тем, что на Д-13 было очень интересно играть против шутинг старов и канберр почти каждый бой. На других боях их кормили сладкими биркеты и грифоны. Тут неудивительно, что арийский скилл вырос в некий мем. Жаль ч то не в танках на леопардах 1, люди слишком тупеют на ктх. 1 час назад, aleksei13061984 сказал: Я рад, что ты это понимаешь. Хотя я это понял ещё в 2014 году Я тем более рад, что несмотря на понимание отсутствия историчности, ты пятый год надеешься и веришь в неё. Осталось только потерпеть, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei13061984 1 819 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 31 минуту назад, Cpt_Canistra сказал: Сейчас сдулись игроки которые играли в 2013ом. Скилл же оттачивался тем, что на Д-13 было очень интересно играть против шутинг старов и канберр почти каждый бой. На других боях их кормили сладкими биркеты и грифоны. Не пиши эти глупости. В 2013 году не было никаких Шутинг Старов, Биркетов, Гриффонов... Их ещё не ввели тогда. Зато это чудо немецкого авиапрома набирало высоту с вертикальной скоростью 30 м/сек ( чего не было в реальности ), пикировало под 950 км/час, легко управлялось под огромными скоростями и перегрузками. Поэтому расскажи свои сказки про оттачивание скилла, кому-нибудь другому. И да, в те времена Доры чаще нагибали поршней. Я прекрасно помню, как на Кингкобре и третьем Яке попадал против полчищ этих Дор. 36 минут назад, Cpt_Canistra сказал: Я тем более рад, что несмотря на понимание отсутствия историчности, ты пятый год надеешься и веришь в неё. Я не знаю, откуда ты это высрал, но я не надеюсь и не верю в появление историчности. Даже наоборот, если выбирать между историчностью, реализмом, и между балансом, то нужно выбирать баланс. Я об этом уже много раз писал на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_oOps_ 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад, KiBi сказал: Переведи на наш. Я имею в виду что кот пишет о том что вкачал абрамс и мол он нагибает все и вся. Так вот хотелось бы услышать ответ от амеровода у которого он тоже есть в таком же ключе типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt_Canistra 74 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 19 часов назад, aleksei13061984 сказал: Не пиши эти глупости. В 2013 году не было никаких Шутинг Старов, Биркетов, Гриффонов... Их ещё не ввели тогда. Зато это чудо немецкого авиапрома набирало высоту с вертикальной скоростью 30 м/сек ( чего не было в реальности ), пикировало под 950 км/час, легко управлялось под огромными скоростями и перегрузками. Поэтому расскажи свои сказки про оттачивание скилла, кому-нибудь другому. И да, в те времена Доры чаще нагибали поршней. Я прекрасно помню, как на Кингкобре и третьем Яке попадал против полчищ этих Дор. А, ты про те самые времена где до доры всё живое унижали Як-3П? Боже, и правда какие же я глупости пишу. Можно было и не вскрывать тему про арийский скилл. Я прекрасно помню, как на фридрихе и Г-2/т попадал против полчищ этих яков. 19 часов назад, aleksei13061984 сказал: Я не знаю, откуда ты это высрал, но я не надеюсь и не верю в появление историчности. Даже наоборот, если выбирать между историчностью, реализмом, и между балансом, то нужно выбирать баланс. Я об этом уже много раз писал на форуме. Чел, ты сам писал: В 04.04.2019 в 00:52, aleksei13061984 сказал: Должна быть историческая справедливость и правильный баланс. Причем два твоих значения выше совершенно расходятся в понятиях и не могут быть одновременно введены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star_ranger 146 Жалоба Опубликовано: 5 апреля В 03.04.2019 в 23:34, TeslaNikola сказал: Сейчас бр 10.0 у амеров полное дно и отрицать глупо, слив на сливе дак еще и в команде челенжер , и не забудем комбо совето-немцов против абраш просто бред . Правильно люди вопрос ставят, ПОЧЕМУ советам топ снаряд дали 3 танкам ???? поч немцам на 2а4 не дали????почему амерам на обам не дали ???? В балансе же будет, у советов 3 танка на топ снарядах и у амеров не? я уж не говорю про броню где только за абрашу надо выцеливать а получать ответку в силует. Советам дали манго но оно практически идентичное заколке до ее нерфа, так что снаряды можно сказать не меняли. Но факт что не выдали абрамсам снаряд меня тоже удивил. В общем тут как по мне автор прав в том что лео2а5 как пришелец из будущего и ему просто нет нормальной контры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei13061984 1 819 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 5 часов назад, Cpt_Canistra сказал: Чел Ты так и в реальной жизни к другим обращаешься? Неужели нравится быть неандертальцем. 5 часов назад, Cpt_Canistra сказал: ты сам писал: Это шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt_Canistra 74 Жалоба Опубликовано: 5 апреля (изменено) 2 часа назад, aleksei13061984 сказал: Ты так и в реальной жизни к другим обращаешься? Неужели нравится быть неандертальцем. После В 04.04.2019 в 14:30, aleksei13061984 сказал: откуда ты это высрал я начал говорить на твоём уровне. Можно не продолжать какие-либо рамки прилия диалога, учитывая что руфорум тундры - одно из самых токсичных мест. Изменено 5 апреля пользователем Cpt_Canistra 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OwltraKill 243 Жалоба Опубликовано: 6 апреля Это жесть что сейчас творится на топах. Играл на ИПМ1, до ввода новых топов винрейт был почти 65%. Сейчас, у меня на США винрейт 29%. Большинство боев попадается команад США+бриты против немцев+ссср. Это ппц просто, Тунгуска выносит все, Лео А5 не убивается ничем дак к тому же, на американцах ощущение что одни нубы играют. Так еще и катаю на этом М1А1 с убогими стоковыми снарядами... Так играть невозможно. Качать другую нацию нет ни желания ни времени. Зачем такой имбаланс вводить, я хз. Единственное желание которое возникает, это Алт+Ф4 и в другую игру. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Banshee 266 Жалоба Опубликовано: 6 апреля В 04.04.2019 в 00:52, aleksei13061984 сказал: Полностью согласен Наши деды не для того воевали и служили в танковых частях уже после войны, чтобы страдать от проклятых капиталистов. Должна быть историческая справедливость и правильный баланс. Предлагаю: 1. Т-80У понизить с 10.0 до 9.7. 2. Т-80Б понизить до 9.3. 3. Т-64Б понизить до 9.0. 4. Т-64А понизить до 8.7. 5. На 10.0 ввести Т-90, как адекватного противника Леопарду 2А5. Лучше сразу Т-14 и всех в резерв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах