Опубликовано: 8 апреля Уважаемые форумчане !Просьба соблюдать рамки темы форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах _BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, RefatTiger сказал: ну у них есть годные машинки например тот же Викерс мбт 7.0 у них годное, сетап 4 7-5.3 вообще любимый. Чифт на 8.0 весьма не плох(когда заброневое да прибудет с тобой). Но конкретное разочарование это все, что выше 8.0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах NNHacK 2 693 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, _BENZAK_ сказал: Скорее тундрично)я еще помню, как выкачивал чифт из стока и члененджер... Ведро помойное, только британци могли создать 60 тонн брони, без брони Лол, посмотри на евреев. Вес еще больше а брони значительно меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, NNHacK сказал: Разнесение дает приличные цифры(т.е. от 100мм и больше) по БКС 50х-70х лишь при разнесении тыльной и фронтальной преграды на несколько метров, да и то не всегда т.к. все зависит от фокусного расстояния кумулятивного заряда. Да как бы нет, +\- на уровне в лобовой проекции, и несколько хуже в бортовой. Будет глубочайшие сосать. Еще печальней, ВЛД вероятно даже с 88-100-122мм орудий пробиваться будет в некоторых местах да нууу вот это евреи нам какашку подсунуть хотят что-ли?? а тогда меркава мк4 такая-же дырявая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах _BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, NNHacK сказал: Лол, посмотри на евреев. Вес еще больше а брони значительно меньше. Таки воздух хорошая броня и экономичненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах _BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Вообще я считаю эту меркаву отличным танком, для продажи на бирже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Как думаете улитка завезет Т-72м/м1 в ветке развития Германии или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах _BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, RefatTiger сказал: Как думаете улитка завезет Т-72м/м1 в ветке развития Германии или нет? Если только разделение на подветки фрг и гдр, а то жирноватос сэээр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, _BENZAK_ сказал: Вообще я считаю эту меркаву отличным танком, для продажи на бирже это в точку))) сейчас глупые янки потратят свои бабки на эту морковку а мы в свою очередь купим Леопард А1А1 Л44 и будем им насолывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля (изменено) 2 минуты назад, _BENZAK_ сказал: Если только разделение на подветки фрг и гдр, а то жирноватос сэээр Ну этот танк был на вооружении как ГДР так и ФРГ так что можно смело добавлять)) Изменено 8 апреля пользователем RefatTiger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Ainen 489 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, NNHacK сказал: Будет глубочайшие сосать. Не думаю. Смотря как урон по ней будет проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах NNHacK 2 693 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, NNHacK сказал: ее броня * углы если что от горизонтали обозначены, пересчитывать в привычные как 90-α. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах _BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, RefatTiger сказал: это в точку))) сейчас глупые янки потратят свои бабки на эту морковку а мы в свою очередь купим Леопард А1А1 Л44 и будем им насолывать))) Та не, мемци все есть)я вот насчет французов думаю, в перспективе они более интересны, чем британские топы) 3 минуты назад, NNHacK сказал: Показать содержимое Надо успеть продать ДО того как на ее броню кто нибудь посмотрят в ангаре. 2 минуты назад, RefatTiger сказал: Ну этот был на вооружении как ГДР так и ФРГ так что можно смело добавлять)) Тогда уж китайцев завести)блин,телефон какую то наркоманию делает при цитате 2 минуты назад, NNHacK сказал: Я хз как они сделали ЭТО массой в 60т. Видимо чем то очень добротным упоролись. Просто вот ее броня по китайскому источнику Может песок надуло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах NNHacK 2 693 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, RefatTiger сказал: Как думаешь меркава мк.1 будет хоть каким то местом танковать Леопард А1а1 л44? ммм, только если снаряд отрикошетирует. Иначе без шансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах _BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, RefatTiger сказал: Надо успеть продать ДО того как на ее броню кто нибудь посмотрят в ангаре. Думаю справимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, NNHacK сказал: ммм, только если снаряд отрикошетирует. Иначе без шансов. Понятно) и ведь он будет с ним каждый бой встречаться и делать ему мимими) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Ainen 489 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад, NNHacK сказал: Я хз как они сделали ЭТО массой в 60т Модельки поставь рядом в одном масштабе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах _BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, NNHacK сказал: ммм, только если снаряд отрикошетирует. Иначе без шансов. У меня есть такой вот довод. Через лоб, ломом порой заброневого не хватает на топах, а как пальнешь в пердак, так жан клод ван шот. Двигатель может вполне неплохо осколков насыпать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, _BENZAK_ сказал: Та не, мемци все есть)я вот насчет французов думаю, в перспективе они более интересны, чем британские топы) Тогда уж китайцев завести)блин,телефон какую то наркоманию делает при цитате Может песок надуло? Ну у жаб только амх-30 норм и то ему подняли бр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля А у Леклерка броня хоть есть или его только с ДЗ навешали и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах _BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, RefatTiger сказал: Ну у жаб только амх-30 норм и то ему подняли бр Да я вот жду, когда им завезут что то другое. Поднакоплю коинов, да возьму прем сетап на топ бои. 2 минуты назад, RefatTiger сказал: А у Леклерка броня хоть есть или его только с ДЗ навешали и все))) Таки подозреваю, что леклерк будет аки тип 90(улитки молодчики, дали японцам сразу 7 ранг, да и с самолетами не поскупились, сразу 3 поколение дали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, _BENZAK_ сказал: У меня есть такой вот довод. Через лоб, ломом порой заброневого не хватает на топах, а как пальнешь в пердак, так жан клод ван шот. Двигатель может вполне неплохо осколков насыпать. Ойй уже вижу как меркава улетает в ангар с первого выстрела и тебе в чат пишут что ты читер)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, _BENZAK_ сказал: Да я вот жду, когда им завезут что то другое. Поднакоплю коинов, да возьму прем сетап на топ бои. Таки подозреваю, что леклерк будет аки тип 90(улитки молодчики, дали японцам сразу 7 ранг, да и с самолетами не поскупились, сразу 3 поколение дали) Да тип 90 когда только завезли в игру подрывал пуканы а теперь это просто хороший танк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Ainen 489 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, _BENZAK_ сказал: Таки подозреваю, что леклерк будет аки тип 90(улитки молодчики, дали японцам сразу 7 ранг, да и с самолетами не поскупились, сразу 3 поколение дали) Леклерк просто в целом лучше.(хотя оба делались с приоритетами, очень хорошо ложащимися в мету) Меркава, по сути, наоборот. Хотя надо смотреть, может она при пробитиях жить будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах NNHacK 2 693 Жалоба Опубликовано: 8 апреля (изменено) Только что, Ainen сказал: Модельки поставь рядом в одном масштабе. Чуть больше чем М1, но броня и масса просто не сравнимы. P.S.: Еще немного "вкину" из того что на этот форум не выкладывали - расположение БК меркавки мк.1 по китайскому источнику: Скрытый текст Ну и да вот еще интересная фотка - корпус мк.4 проходит обработку перед покраской: Скрытый текст Изменено 8 апреля пользователем NNHacK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах j0hen 440 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, DreamArmy сказал: Ну в презентационном ролике из анонса орудие меркавы когда она едет стабилизировано, в частности это видно когда она на кочке немного подпрыгивает, при этом видно как в этот момент отрабатывает стабилизатор. На OF-40 тоже был стаб, так что и тут если будет, то до первого репорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 26 Войдите, чтобы подписаться Подписчики 1
_BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, RefatTiger сказал: ну у них есть годные машинки например тот же Викерс мбт 7.0 у них годное, сетап 4 7-5.3 вообще любимый. Чифт на 8.0 весьма не плох(когда заброневое да прибудет с тобой). Но конкретное разочарование это все, что выше 8.0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNHacK 2 693 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, _BENZAK_ сказал: Скорее тундрично)я еще помню, как выкачивал чифт из стока и члененджер... Ведро помойное, только британци могли создать 60 тонн брони, без брони Лол, посмотри на евреев. Вес еще больше а брони значительно меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, NNHacK сказал: Разнесение дает приличные цифры(т.е. от 100мм и больше) по БКС 50х-70х лишь при разнесении тыльной и фронтальной преграды на несколько метров, да и то не всегда т.к. все зависит от фокусного расстояния кумулятивного заряда. Да как бы нет, +\- на уровне в лобовой проекции, и несколько хуже в бортовой. Будет глубочайшие сосать. Еще печальней, ВЛД вероятно даже с 88-100-122мм орудий пробиваться будет в некоторых местах да нууу вот это евреи нам какашку подсунуть хотят что-ли?? а тогда меркава мк4 такая-же дырявая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, NNHacK сказал: Лол, посмотри на евреев. Вес еще больше а брони значительно меньше. Таки воздух хорошая броня и экономичненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Вообще я считаю эту меркаву отличным танком, для продажи на бирже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Как думаете улитка завезет Т-72м/м1 в ветке развития Германии или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, RefatTiger сказал: Как думаете улитка завезет Т-72м/м1 в ветке развития Германии или нет? Если только разделение на подветки фрг и гдр, а то жирноватос сэээр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, _BENZAK_ сказал: Вообще я считаю эту меркаву отличным танком, для продажи на бирже это в точку))) сейчас глупые янки потратят свои бабки на эту морковку а мы в свою очередь купим Леопард А1А1 Л44 и будем им насолывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля (изменено) 2 минуты назад, _BENZAK_ сказал: Если только разделение на подветки фрг и гдр, а то жирноватос сэээр Ну этот танк был на вооружении как ГДР так и ФРГ так что можно смело добавлять)) Изменено 8 апреля пользователем RefatTiger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainen 489 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, NNHacK сказал: Будет глубочайшие сосать. Не думаю. Смотря как урон по ней будет проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNHacK 2 693 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, NNHacK сказал: ее броня * углы если что от горизонтали обозначены, пересчитывать в привычные как 90-α. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, RefatTiger сказал: это в точку))) сейчас глупые янки потратят свои бабки на эту морковку а мы в свою очередь купим Леопард А1А1 Л44 и будем им насолывать))) Та не, мемци все есть)я вот насчет французов думаю, в перспективе они более интересны, чем британские топы) 3 минуты назад, NNHacK сказал: Показать содержимое Надо успеть продать ДО того как на ее броню кто нибудь посмотрят в ангаре. 2 минуты назад, RefatTiger сказал: Ну этот был на вооружении как ГДР так и ФРГ так что можно смело добавлять)) Тогда уж китайцев завести)блин,телефон какую то наркоманию делает при цитате 2 минуты назад, NNHacK сказал: Я хз как они сделали ЭТО массой в 60т. Видимо чем то очень добротным упоролись. Просто вот ее броня по китайскому источнику Может песок надуло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNHacK 2 693 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Только что, RefatTiger сказал: Как думаешь меркава мк.1 будет хоть каким то местом танковать Леопард А1а1 л44? ммм, только если снаряд отрикошетирует. Иначе без шансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, RefatTiger сказал: Надо успеть продать ДО того как на ее броню кто нибудь посмотрят в ангаре. Думаю справимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, NNHacK сказал: ммм, только если снаряд отрикошетирует. Иначе без шансов. Понятно) и ведь он будет с ним каждый бой встречаться и делать ему мимими) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainen 489 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад, NNHacK сказал: Я хз как они сделали ЭТО массой в 60т Модельки поставь рядом в одном масштабе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, NNHacK сказал: ммм, только если снаряд отрикошетирует. Иначе без шансов. У меня есть такой вот довод. Через лоб, ломом порой заброневого не хватает на топах, а как пальнешь в пердак, так жан клод ван шот. Двигатель может вполне неплохо осколков насыпать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, _BENZAK_ сказал: Та не, мемци все есть)я вот насчет французов думаю, в перспективе они более интересны, чем британские топы) Тогда уж китайцев завести)блин,телефон какую то наркоманию делает при цитате Может песок надуло? Ну у жаб только амх-30 норм и то ему подняли бр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля А у Леклерка броня хоть есть или его только с ДЗ навешали и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_BENZAK_ 645 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, RefatTiger сказал: Ну у жаб только амх-30 норм и то ему подняли бр Да я вот жду, когда им завезут что то другое. Поднакоплю коинов, да возьму прем сетап на топ бои. 2 минуты назад, RefatTiger сказал: А у Леклерка броня хоть есть или его только с ДЗ навешали и все))) Таки подозреваю, что леклерк будет аки тип 90(улитки молодчики, дали японцам сразу 7 ранг, да и с самолетами не поскупились, сразу 3 поколение дали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, _BENZAK_ сказал: У меня есть такой вот довод. Через лоб, ломом порой заброневого не хватает на топах, а как пальнешь в пердак, так жан клод ван шот. Двигатель может вполне неплохо осколков насыпать. Ойй уже вижу как меркава улетает в ангар с первого выстрела и тебе в чат пишут что ты читер)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RefatTiger 167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, _BENZAK_ сказал: Да я вот жду, когда им завезут что то другое. Поднакоплю коинов, да возьму прем сетап на топ бои. Таки подозреваю, что леклерк будет аки тип 90(улитки молодчики, дали японцам сразу 7 ранг, да и с самолетами не поскупились, сразу 3 поколение дали) Да тип 90 когда только завезли в игру подрывал пуканы а теперь это просто хороший танк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainen 489 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, _BENZAK_ сказал: Таки подозреваю, что леклерк будет аки тип 90(улитки молодчики, дали японцам сразу 7 ранг, да и с самолетами не поскупились, сразу 3 поколение дали) Леклерк просто в целом лучше.(хотя оба делались с приоритетами, очень хорошо ложащимися в мету) Меркава, по сути, наоборот. Хотя надо смотреть, может она при пробитиях жить будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNHacK 2 693 Жалоба Опубликовано: 8 апреля (изменено) Только что, Ainen сказал: Модельки поставь рядом в одном масштабе. Чуть больше чем М1, но броня и масса просто не сравнимы. P.S.: Еще немного "вкину" из того что на этот форум не выкладывали - расположение БК меркавки мк.1 по китайскому источнику: Скрытый текст Ну и да вот еще интересная фотка - корпус мк.4 проходит обработку перед покраской: Скрытый текст Изменено 8 апреля пользователем NNHacK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j0hen 440 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, DreamArmy сказал: Ну в презентационном ролике из анонса орудие меркавы когда она едет стабилизировано, в частности это видно когда она на кочке немного подпрыгивает, при этом видно как в этот момент отрабатывает стабилизатор. На OF-40 тоже был стаб, так что и тут если будет, то до первого репорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано:
Уважаемые форумчане !Просьба соблюдать рамки темы форума!
Поделиться сообщением