Опубликовано: 14 апреля А вот и обещанная инструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Keofox 63 424 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Всё когда-то происходит в первый раз. Сегодня вы в первый раз ремонтируете истребитель И-180С и пока мы готовим для вас видео-инструкцию, которая выйдет в ближайшем выпуске "Полигона", держите простой инструктаж с последовательностью ваших первых шагов. ---------- Шаг первый — Самолёт Его нужно получить. Входите в случайный бой, играете, и по завершении видите такое окно с наградами: "Мастерская" — кнопка под ящиком, в котором вы найдёте самолёт (большой такой ящик). Переходим в Мастерскую. Шаг второй — Диагностика самолёта Машина неисправна и нам нужно её починить, чтобы забрать себе или обменять на другую технику. Выбираем её в интерфейсе и жмём "Диагностика". Попадаем во вроде бы обычный пробный вылет, но в нём нельзя посмотреть модули нашего И-180С, а сам он, очевидно, потрёпан. Внимательно осматриваем его визуально и запоминаем повреждения. В моём случае был порван правый элерон, не убирались закрылки, в двигателе зияла дыра (но он работал), и не включалось освещение приборов в кабине пилота (внимание к мелочам!). Выходим из Диагностического вылета и выбираем предмет "Дополнительный набор авиатехника", в котором из 6 предложенных вариантов поломки желательно выбрать тот, в котором указаны поломки вашей машины. Если всё сделали верно, то игра порадует вас приятным упрощением дальнейшей работы: Шаг третий — разборка Это довольно простой шаг. Вновь выбирайте в интерфейсе свой И-180С и жмите единственную оставшуюся кнопку. Машина будет разобрана на составные Части. Это действие, как и все последующие, тратит Наборы авиатехника — их вы получите за каждые 10 минут в случайных боях, от 1 до 3 (а иногда 10) наборов. Шаг четвёртый — Диагностика Частей и Деталей Приступаем к заключительной фазе ремонта истребителя. Части необходимо также "Обследовать" за Наборы авиатехника. Обследование покажет, действительно ли в этой Части есть сломанные детали, а также позволит разобрать её на эти самые Детали. Вот так выглядит двигатель после Обследования: Неисправный. Не страшно! Жмите "Разобрать" и получите его Детали: Воздушный винт, Топливная система, Маслобак и так далее. Полученные Детали необходимо... верно! Также обследовать! За Наборы авиатехника, и, наконец, после этого всего добраться до корня проблем — неисправных Деталей. Неисправную Деталь можете сразу разобрать на Наборы авиатехника. Шаг пятый — Ремонт Этот шаг можно назвать заключительным, поскольку после ремонта сборка уже исправной машины идёт в обратном порядке. Всё, что вам нужно теперь: Наборы авиатехника и новые детали — взамен тех, что оказались сломаны в вашем И-180С. Наборы авиатехника вы получаете за каждые 10 минут в Случайных боях. Причем время в бою переносится и на следующий бой, так что "ливать" из боя ну очень глупо. 10 минут в бою — от 1 до 3 (а иногда 10) Наборов авиатехника. Занимайте первое место в команде и получите ещё больше. Новые детали вы также получаете в Случайных боях. ---------- Супер просто, хотя шагов и много! Давайте закрепим: получить самолёт за один бой → обследовать самолёт в Мастерской → выбрать Дополнительный набор авиатехника и угадать поломки → разобрать самолёт → обследовать Части и разобрать их → обследовать Детали и разобрать неисправные → добыть Новые детали взамен неисправных и собрать самолёт в обратном порядке. Мастерская доступна по пути Магазин → Мастерская. Вопросы, бойцы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах GVOZD 981 Жалоба Опубликовано: 11 апреля сочувствую танкистам, которые мало летали на авиации. как они будут отличать пробой радиатора от топливной системы, или неисправность электрики (я кстати и сам не понял как ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Suicide_Squad 45 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Ну теперь и гайд не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Suicide_Squad 45 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Только что, GVOZD сказал: сочувствую танкистам, которые мало летали на авиации. как они будут отличать пробой радиатора от топливной системы, или неисправность электрики (я кстати и сам не понял как ) Да, это слабое место акции- люди изначально в неравных условиях. Ну вот что мешало дать ремонтировать летчикам самолёт, танкистам танк а морякам корабль? Ну вот что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Keofox 63 424 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, GVOZD сказал: сочувствую танкистам, которые мало летали на авиации. как они будут отличать пробой радиатора от топливной системы, или неисправность электрики (я кстати и сам не понял как ) Радиатор - белый дымок (пар) шлейфом за летящей машиной. Топливная система - белый бымок, который тянется вниз к земле. Маслорадиатор - тёмный дым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Keofox 63 424 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Suicide_Squad сказал: Да, это слабое место акции- люди изначально в неравных условиях. Ну вот что мешало дать ремонтировать летчикам самолёт, танкистам танк а морякам корабль? Ну вот что? Серьёзное усложнение акции. Мы не делим игроков на танкистов или лётчиков. Никогда. Все акции стараемся проводить для всех игроков, для разной техники. В прошлый раз ИС-7 собирали, теперь И-180С. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Pekarius 45 Жалоба Опубликовано: 11 апреля за 2 часа еще не выпало ни однй детали, норм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах _Marseille7 389 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Pekarius сказал: за 2 часа еще не выпало ни однй детали, норм перезайди в игру.этому багу косяку сто лет в обед,но не приоритет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах korban 225 Жалоба Опубликовано: 11 апреля И это называется упрощение по сравнению с предыдущими лего-акциями? Как бы помягче сказать что я думаю о людях придумавших это.... Эммм...... 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Felmyst 9 478 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Это всё клёво, но почему детали не падают? Я уж не говорю о том, как сейчас песок непродуманными условиями превратили в пекло для педобиров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Keofox 63 424 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, Pekarius сказал: за 2 часа еще не выпало ни однй детали, норм Перезайти в игру и проверить. выполняются ли условия. не может быть, что за 2 часа пусто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Keofox 63 424 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, korban сказал: И это называется упрощение по сравнению с предыдущими лего-акциями? Как бы помягче сказать что я думаю о людях придумавших это.... Эммм...... Тут нет ничего сложного. 5 шагов из которых сложными можно назвать только два. Вот сломанные Детали. замени их новыми используя Наборы авиатехника. Всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах derTiger 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля В высокоуровневом танковом симуляторе ничего не выпадает. Сначала подумал, что проблема у меня, но после посещения РБ получил всё и сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах FEMTO 2 056 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Наборы авиатехника падают стабильно, но детали ещё ни одной не выпало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах solar3142 5 445 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Кому-нибудь падало больше 1 набора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах W00k1ee 27 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Только что, solar3142 сказал: Кому-нибудь падало больше 1 набора? Только что с пятого ящика выпало 3 набора, до этого стабильно по 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Svinetc 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, Keofox сказал: Перезайти в игру и проверить. выполняются ли условия. не может быть, что за 2 часа пусто. У меня тоже не выпало ни одной детали. Наборы выпадают. Можно узнать, как конкретно они должны выпадать ? Просто рандомный шанс или всё-таки привязка к чему-то есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Dlck_Justice 150 Жалоба Опубликовано: 11 апреля (изменено) Тут есть люди которые выбивали более 4х деталек с одного сундука? Мне по 1-2 детали падает(один раз только 4 выпало)... Улиткин рандом как всегда на моей стороне! Изменено 11 апреля пользователем Dlck_Justice 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Waise_ 4 174 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 46 минут назад, Keofox сказал: Вопросы, бойцы? Как я понял, облетать самолет и определить неисправности нужно только для того, чтобы получить несколько дополнительных наборов и в дальнейшем ремонте показания летчика не учитываются? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах W00k1ee 27 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 47 минут назад, Keofox сказал: Наборы авиатехника вы получаете за каждые 10 минут в Случайных боях. Причем время в бою переносится и на следующий бой, так что "ливать" из боя ну очень глупо. 10 минут в бою — от 1 до 3 (а иногда 10) Наборов авиатехника. Занимайте первое место в команде и получите ещё больше. Неисправный И-180С и Наборы авиатехника гарантировано выдаются за участие в случайных боях 2+ ранга с активностью не ниже 50%. Можно точнее, Наборы выпадают каждый бой 2+ ранга с 50% активностью или только каждые 10 минут??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Lait1991 364 Жалоба Опубликовано: 11 апреля люди пишут в танковом СБ не выпадают наборы ..проверьте пожалуйста ...есть те кто только в СБ играют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах GVOZD 981 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 8 минут назад, solar3142 сказал: Кому-нибудь падало больше 1 набора? выпадает 1-2 набора из ящика. из ящика за 1ое место, пока по 1 набору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах sirMafanya 35 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, Lait1991 сказал: люди пишут в танковом СБ не выпадают наборы ..проверьте пожалуйста ...есть те кто только в СБ играют Мне выпадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах solar3142 5 445 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 3 набора по 1 ящику 3 вторых места Класс акция. Огнетушитель мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Felmyst 9 478 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 58 минут назад, Keofox сказал: Не страшно! Жмите "Разобрать" и получите его Детали: Воздушный винт, Топливная система, Маслобак и так далее. Разобрал вооружение. Получил: ничего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 131 Войдите, чтобы подписаться Подписчики 0
Keofox 63 424 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Всё когда-то происходит в первый раз. Сегодня вы в первый раз ремонтируете истребитель И-180С и пока мы готовим для вас видео-инструкцию, которая выйдет в ближайшем выпуске "Полигона", держите простой инструктаж с последовательностью ваших первых шагов. ---------- Шаг первый — Самолёт Его нужно получить. Входите в случайный бой, играете, и по завершении видите такое окно с наградами: "Мастерская" — кнопка под ящиком, в котором вы найдёте самолёт (большой такой ящик). Переходим в Мастерскую. Шаг второй — Диагностика самолёта Машина неисправна и нам нужно её починить, чтобы забрать себе или обменять на другую технику. Выбираем её в интерфейсе и жмём "Диагностика". Попадаем во вроде бы обычный пробный вылет, но в нём нельзя посмотреть модули нашего И-180С, а сам он, очевидно, потрёпан. Внимательно осматриваем его визуально и запоминаем повреждения. В моём случае был порван правый элерон, не убирались закрылки, в двигателе зияла дыра (но он работал), и не включалось освещение приборов в кабине пилота (внимание к мелочам!). Выходим из Диагностического вылета и выбираем предмет "Дополнительный набор авиатехника", в котором из 6 предложенных вариантов поломки желательно выбрать тот, в котором указаны поломки вашей машины. Если всё сделали верно, то игра порадует вас приятным упрощением дальнейшей работы: Шаг третий — разборка Это довольно простой шаг. Вновь выбирайте в интерфейсе свой И-180С и жмите единственную оставшуюся кнопку. Машина будет разобрана на составные Части. Это действие, как и все последующие, тратит Наборы авиатехника — их вы получите за каждые 10 минут в случайных боях, от 1 до 3 (а иногда 10) наборов. Шаг четвёртый — Диагностика Частей и Деталей Приступаем к заключительной фазе ремонта истребителя. Части необходимо также "Обследовать" за Наборы авиатехника. Обследование покажет, действительно ли в этой Части есть сломанные детали, а также позволит разобрать её на эти самые Детали. Вот так выглядит двигатель после Обследования: Неисправный. Не страшно! Жмите "Разобрать" и получите его Детали: Воздушный винт, Топливная система, Маслобак и так далее. Полученные Детали необходимо... верно! Также обследовать! За Наборы авиатехника, и, наконец, после этого всего добраться до корня проблем — неисправных Деталей. Неисправную Деталь можете сразу разобрать на Наборы авиатехника. Шаг пятый — Ремонт Этот шаг можно назвать заключительным, поскольку после ремонта сборка уже исправной машины идёт в обратном порядке. Всё, что вам нужно теперь: Наборы авиатехника и новые детали — взамен тех, что оказались сломаны в вашем И-180С. Наборы авиатехника вы получаете за каждые 10 минут в Случайных боях. Причем время в бою переносится и на следующий бой, так что "ливать" из боя ну очень глупо. 10 минут в бою — от 1 до 3 (а иногда 10) Наборов авиатехника. Занимайте первое место в команде и получите ещё больше. Новые детали вы также получаете в Случайных боях. ---------- Супер просто, хотя шагов и много! Давайте закрепим: получить самолёт за один бой → обследовать самолёт в Мастерской → выбрать Дополнительный набор авиатехника и угадать поломки → разобрать самолёт → обследовать Части и разобрать их → обследовать Детали и разобрать неисправные → добыть Новые детали взамен неисправных и собрать самолёт в обратном порядке. Мастерская доступна по пути Магазин → Мастерская. Вопросы, бойцы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVOZD 981 Жалоба Опубликовано: 11 апреля сочувствую танкистам, которые мало летали на авиации. как они будут отличать пробой радиатора от топливной системы, или неисправность электрики (я кстати и сам не понял как ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suicide_Squad 45 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Ну теперь и гайд не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suicide_Squad 45 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Только что, GVOZD сказал: сочувствую танкистам, которые мало летали на авиации. как они будут отличать пробой радиатора от топливной системы, или неисправность электрики (я кстати и сам не понял как ) Да, это слабое место акции- люди изначально в неравных условиях. Ну вот что мешало дать ремонтировать летчикам самолёт, танкистам танк а морякам корабль? Ну вот что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keofox 63 424 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, GVOZD сказал: сочувствую танкистам, которые мало летали на авиации. как они будут отличать пробой радиатора от топливной системы, или неисправность электрики (я кстати и сам не понял как ) Радиатор - белый дымок (пар) шлейфом за летящей машиной. Топливная система - белый бымок, который тянется вниз к земле. Маслорадиатор - тёмный дым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keofox 63 424 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Suicide_Squad сказал: Да, это слабое место акции- люди изначально в неравных условиях. Ну вот что мешало дать ремонтировать летчикам самолёт, танкистам танк а морякам корабль? Ну вот что? Серьёзное усложнение акции. Мы не делим игроков на танкистов или лётчиков. Никогда. Все акции стараемся проводить для всех игроков, для разной техники. В прошлый раз ИС-7 собирали, теперь И-180С. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pekarius 45 Жалоба Опубликовано: 11 апреля за 2 часа еще не выпало ни однй детали, норм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Marseille7 389 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Pekarius сказал: за 2 часа еще не выпало ни однй детали, норм перезайди в игру.этому багу косяку сто лет в обед,но не приоритет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korban 225 Жалоба Опубликовано: 11 апреля И это называется упрощение по сравнению с предыдущими лего-акциями? Как бы помягче сказать что я думаю о людях придумавших это.... Эммм...... 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felmyst 9 478 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Это всё клёво, но почему детали не падают? Я уж не говорю о том, как сейчас песок непродуманными условиями превратили в пекло для педобиров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keofox 63 424 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, Pekarius сказал: за 2 часа еще не выпало ни однй детали, норм Перезайти в игру и проверить. выполняются ли условия. не может быть, что за 2 часа пусто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keofox 63 424 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, korban сказал: И это называется упрощение по сравнению с предыдущими лего-акциями? Как бы помягче сказать что я думаю о людях придумавших это.... Эммм...... Тут нет ничего сложного. 5 шагов из которых сложными можно назвать только два. Вот сломанные Детали. замени их новыми используя Наборы авиатехника. Всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derTiger 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля В высокоуровневом танковом симуляторе ничего не выпадает. Сначала подумал, что проблема у меня, но после посещения РБ получил всё и сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FEMTO 2 056 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Наборы авиатехника падают стабильно, но детали ещё ни одной не выпало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solar3142 5 445 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Кому-нибудь падало больше 1 набора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W00k1ee 27 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Только что, solar3142 сказал: Кому-нибудь падало больше 1 набора? Только что с пятого ящика выпало 3 набора, до этого стабильно по 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svinetc 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, Keofox сказал: Перезайти в игру и проверить. выполняются ли условия. не может быть, что за 2 часа пусто. У меня тоже не выпало ни одной детали. Наборы выпадают. Можно узнать, как конкретно они должны выпадать ? Просто рандомный шанс или всё-таки привязка к чему-то есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dlck_Justice 150 Жалоба Опубликовано: 11 апреля (изменено) Тут есть люди которые выбивали более 4х деталек с одного сундука? Мне по 1-2 детали падает(один раз только 4 выпало)... Улиткин рандом как всегда на моей стороне! Изменено 11 апреля пользователем Dlck_Justice 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waise_ 4 174 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 46 минут назад, Keofox сказал: Вопросы, бойцы? Как я понял, облетать самолет и определить неисправности нужно только для того, чтобы получить несколько дополнительных наборов и в дальнейшем ремонте показания летчика не учитываются? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W00k1ee 27 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 47 минут назад, Keofox сказал: Наборы авиатехника вы получаете за каждые 10 минут в Случайных боях. Причем время в бою переносится и на следующий бой, так что "ливать" из боя ну очень глупо. 10 минут в бою — от 1 до 3 (а иногда 10) Наборов авиатехника. Занимайте первое место в команде и получите ещё больше. Неисправный И-180С и Наборы авиатехника гарантировано выдаются за участие в случайных боях 2+ ранга с активностью не ниже 50%. Можно точнее, Наборы выпадают каждый бой 2+ ранга с 50% активностью или только каждые 10 минут??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lait1991 364 Жалоба Опубликовано: 11 апреля люди пишут в танковом СБ не выпадают наборы ..проверьте пожалуйста ...есть те кто только в СБ играют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVOZD 981 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 8 минут назад, solar3142 сказал: Кому-нибудь падало больше 1 набора? выпадает 1-2 набора из ящика. из ящика за 1ое место, пока по 1 набору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirMafanya 35 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, Lait1991 сказал: люди пишут в танковом СБ не выпадают наборы ..проверьте пожалуйста ...есть те кто только в СБ играют Мне выпадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solar3142 5 445 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 3 набора по 1 ящику 3 вторых места Класс акция. Огнетушитель мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felmyst 9 478 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 58 минут назад, Keofox сказал: Не страшно! Жмите "Разобрать" и получите его Детали: Воздушный винт, Топливная система, Маслобак и так далее. Разобрал вооружение. Получил: ничего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано:
А вот и обещанная инструкция
Поделиться сообщением