__Olga__ 44 Жалоба Опубликовано: 13 апреля Только что, Danilov_Dmitriy сказал: Ну и хорошо что заработало. Вперед! В бой! спасибо!!!! понимаю,что вы правда пытались помочь.само сломалось - само заработало.но кстати не у всех.есть еще в чате негодующие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilov_Dmitriy 810 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, __Olga__ сказал: спасибо!!!! понимаю,что вы правда пытались помочь.само сломалось - само заработало.но кстати не у всех.есть еще в чате негодующие Оно заработало не само, недавно сделали и по этому недавно появилось и решение - включать версию в разработке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegok 261 Жалоба Опубликовано: 13 апреля помогите: у меня все детали есть, кроме масляного фильтра, и его нигде нет, всё разобрал все починил, его просто нет в мастерской, что делать? идти на биржу, я просто не понимаю и меня бесят эти сложности - не ужели нельзя было проще запилить акции... играй собирай детали собирай технику, нет блин надо что то разобрать собрать найти. тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilov_Dmitriy 810 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Alegok сказал: помогите: у меня все детали есть, кроме масляного фильтра, и его нигде нет, всё разобрал все починил, его просто нет в мастерской, что делать? идти на биржу, я просто не понимаю и меня бесят эти сложности - не ужели нельзя было проще запилить акции... играй собирай детали собирай технику, нет блин надо что то разобрать собрать найти. тьфу Выбивать в бою или на Биржу да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Olga__ 44 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Danilov_Dmitriy сказал: Оно заработало не само, недавно сделали и по этому недавно появилось и решение - включать версию в разработке. версия в разработке тоже не помогла сразу я же приложила скрин в самом начале темы Danilov_Dmitriy (Опубликовано: 13 апреля) Я так и сказал - сделали недавно. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavaler 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 5 боев ничего не работает, я поздновато заметил, не каждый бой сундуки открываю, что за дичь блин, итак надо сильно постараться что бы собрать то что хочешь еще и не дают!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C_H_A_R_L_Z 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля кто знает сколько надо ящиков ремок чтобы собрать самолет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriegor 95 Жалоба Опубликовано: 13 апреля На самолетном аккаунте я продавая ящики уже купил самолет. Скрытый текст а на танковом аккаунте, собирая по частям нахожусь вот здесь Скрытый текст а по ощущениям совсем в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах