GadAfWar 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля Рушка кажется более фановой, интересной в плане геймплея. Но т114 более рациональный(субъективно) выбор, т.к. за немцев у меня есть л44. А за США я открыл 5 из 6 машин 3 ранга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadAfWar 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля Только что, GadAfWar сказал: Но т114 более рациональный Прем 5 ранга, а рушка 4 го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li_si_tsin 810 Жалоба Опубликовано: 20 апреля к т114 можно Т30 добавить, правда пугасы нерфанули сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadAfWar 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 5 минут назад, li_si_tsin сказал: Т30 По моему фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yudaev 917 Жалоба Опубликовано: 20 апреля Особые игроки, любят особый геймплей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadAfWar 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, Yudaev сказал: Особые игроки, любят особый геймплей В чём смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuux97091 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 46 минут назад, GadAfWar сказал: за немцев у меня есть л44 Значит бери ХМ1 за США. Т114 - техника фановая, а не для прокачки. Для прокачки её брали, когда других вариантов практически не было. Сейчас есть ХМ1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadAfWar 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 4 минуты назад, uuux97091 сказал: Т114 - техника фановая, а не для прокачки. Хз, мне кажется он довольно неплох за 1300 рублей. Т.к. я на 9 мая куплю прем/ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuux97091 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, GadAfWar сказал: я на 9 мая куплю прем/ы На 9 мая не будет скидки на немецкий танк ру 251. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manupod 3 790 Жалоба Опубликовано: 21 апреля Ру251 дарит очень весёлый геймплей, за счёт топовой подвижности, но возможно будут проблемы с результативностью. РБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadAfWar 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 11 час назад, uuux97091 сказал: На 9 мая не будет скидки на немецкий танк ру 251. Блин предпологал такой исход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadAfWar 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля В принципе думаю имеет смысл взять их обоих. Т.е. т114 на 9 мая, а рушку в ноябре(вроде др улиток будет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuux97091 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, GadAfWar сказал: а рушку в ноябре(вроде др улиток будет). Звучит разумно, но будет это не скоро. день рождения улиток 6 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadAfWar 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, uuux97091 сказал: но будет это не скоро Да к сожалению, но я думаю потерплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alimuz 72 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Сам играю на Ру251, считаю это одним из лучших танчиков. Офигенная проходимость и скорость, отличная пушка и снаряды для своего уровня (320 мм кумулятив с 1200 м\с на БР 6.7!), брони нет, но на она не так важна. Готовит тебя к геймплею на леопарде 1. А еще - это легкий танк, а значит мало ОВ за выезд, возможность помечать врага и вылетать на самолетике со скидкой! К тому же, у немцев нет альтернативы в виде другого ЛТ. До 6.7 пользуюсь пак пумой, а рушкой пользуюсь вплоть до 8.3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuux97091 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад, Alimuz сказал: Сам играю на Ру251, считаю это одним из лучших танчиков Хорошо рекламируешь! Тебе надо свой канал на ютубе создавать, и выходить на официальную скидку в 3%. Мне аж захотелось купить рушку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadAfWar 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 9 часов назад, Alimuz сказал: Готовит тебя к геймплею на леопарде 1 У меня он уже давно есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadAfWar 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Чуть не забыл. Спасибо всем за помощь, думаю взять обоих. Т.е. т114 в мае, а рушку в ноябре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах