Doomlife 262 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 г. — Будут ли в Мировой войне режимы без маркеров? Таких планов нет. Мы считаем, что введение ограниченных маркеров (которые проявляются только в случае, если экипаж наблюдает противника напрямую) — это способ объединить в рамках единого режима игроков Аркадных и Реалистичных боёв, сохраняя разумный уровень сложности для всех. Как и говорили - СБ у них пользуется особой любовью) Скорее любят они СБ по особенному, я бы сказал специфично. По ощущениям даже незаконно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gahab141 418 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 г. Полагаю, это они в первую очередь отвечали РБшникам, ведь именно они в основной своей массе негодуют из-за смешения РБ с АБ. Думаю, что шансы быть МВ в СБ есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomlife 262 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 г. (изменено) 1 час назад, gahab141 сказал: Полагаю, это они в первую очередь отвечали РБшникам, ведь именно они в основной своей массе негодуют из-за смешения РБ с АБ. Думаю, что шансы быть МВ в СБ есть Но тоже с маркерами, да?) Ведь без маркеров не рассматривают. Народ хнычет, что режим не в АБ, а в РБ. Смех и слёзы. Изменено 17 мая 2019 г. пользователем Doomlife 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion_016_@psn 1 531 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 г. Вот тут такой вопрос назрел: все те кадры, кто заявляет, что СБ сложный/невостребованный/вставить нужное режим, они думают, что СБшники не все режимы перещупали/переиграли/дупля не врезают? А МВ пусть до ума доведут, а потом можно концепцию на единственный играбельный режим только думать как и стоит ли вообще применять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R0MkA 1 054 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 г. Я не понимаю почему настройку "сложности" нельзя отдать тем кто запускает сценарий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curst 20 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 г. 5 часов назад, R0MkA сказал: Я не понимаю почему настройку "сложности" нельзя отдать тем кто запускает сценарий? Режим сам по себе получился очень нишевым (по крайней мере, в его текущей реализации), хоть разработчики и пытаются изображать обратное. Если поверх этого ещё и начать разделять его на уровни сложности, будут проблемы с поиском игроков (что в свою очередь сделает режим ещё менее популярным и начнёт замкнутый круг непрерывного оттока игроков из него). Лично у меня есть подозрения, что этот замкнутый круг уже создан, но это не повод усугублять ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola_PiterSky 52 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 г. Я последнее время играю только в СБ. Но иногда захожу в РБ для динамики и чтобы "получив по щам" понять, что нет предела совершенству, а уж если удается сбить в РБ - счастью нет предела..... Так вот, я готов уже на полном управлении идти в МВ только бы там не было маркеров упреждения у моих противников, а то это ж вообще мясорубка получится....если влез то сразу фарш... а полетать то хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADDAM_Odessa 541 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 г. Я последнее время (лет так 5-6) играю только в СБ. Но иногда захожу и в РБ (когда в СБ сетапы неиграбельные кривыми ногами деланные), чтобы, посмотрев на это непойми что пойти потом хз куда. Так вот, вся эта МВ с захватом кружочков, как в рандоме РБ - это полная шляпа непонятно зачем (ведь УЖЕ ЕСТЬ захват кружочков в РБ). Ах да, в игре нет вообще, в принципе, от слова СОВСЕМ танковых карт. Зато есть каунтерстрайк Незнайка на Луне "танки в лесу" и "захват кружочков в городе на узких улочках". Убожество. Бездарность. Рукожопие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanZz 3 485 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 г. В 15.05.2019 в 15:46, gahab141 сказал: А ничего, что в РБ обычном точно так же нет маркеров и противника нужно своими глазами искать? сам на мышеджое штурми. а трекер и джойстики покупать для 1й игрухи - нафиг не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeTeop_u3KocMoca 16 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 г. Джойстики... если у тебя будет сей штуковина, то быстро осознаешь, что нужны педали. Они дорогие, - тогда пойдёшь в раздел форума "Очумелые руки" и будешь мастерить сам. Затем поймешь, что хорошо бы и РУД отдельный заиметь - снова рукодельничать будешь. Так будешь больше что-то изобретать, совершенствовать и переделывать, чем играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad005_UA 3 937 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 г. Понятно,что ракадники и разрабы против,но ведь можно сделать лучше: полк при создании операции выбирает сложность -- аркадная или реалистичная. Кто где захочет -- там и будет играть.на несколько "реалистичных" операций народу точно наберётся -- многим не нравятся маркера. Делать СБшное управление для самолётов всё же слишком жёстко. Я б сделал для авиации физику РБ,для танков... а там между РБ и СБ разницы нет особо. Но больше за СБ-сложность для танков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах