j0hen 693 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 г. (изменено) 39 минут назад, _Condottiero_ сказал: 1000/43 = 23,26 830/43 = 19,3 + почти 4 л/с на тонну, это очень неплохо я считаю У нового АМХа столько же примерно, очень годно катался на деве, по сравнению с тем же леопардом, но у него правда масса меньше чем у ОФ-40. Вообще улитки как всегда, уже 3я и 4я премиумная версия лео а1а1, и каждая лучше предыдущих. Изменено 19 мая 2019 г. пользователем j0hen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R0MkA 1 051 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 г. (изменено) 3 часа назад, uuux97091 сказал: Лишь для тех кто покупал М60А1 Ариете. Для остальных этой вечной скидки не будет. Что за остальные? На OF-40 действует только одна скидка и она бессрочная. Изменено 19 мая 2019 г. пользователем R0MkA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manupod 5 786 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 г. 1 час назад, _Condottiero_ сказал: 1000/43 = 23,26 830/43 = 19,3 + почти 4 л/с на тонну, это очень неплохо я считаю Масса линейного точно правильная взята? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manupod 5 786 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 г. 1 минуту назад, Manupod сказал: Масса линейного точно правильная взята? Чекнул, да все верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuux97091 5 827 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 г. 2 часа назад, R0MkA сказал: Что за остальные? На OF-40 действует только одни скидка и она бессрочная. Остальные - это все кто не покупал М60А1 Ариете. Не будет у них вечной скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j0hen 693 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 г. 4 минуты назад, uuux97091 сказал: Остальные - это все кто не покупал М60А1 Ариете. Не будет у них вечной скидки. У них вообще не будет скидки, кроме особых случаев, в предзаказе она только за комплекты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flankermain 531 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 г. Скрытый текст Ну как что. Играя только на этом танке ты не будешь сильно уходить в минуса поскольку он прем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZorg 83 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 г. 15 часов назад, j0hen сказал: У них вообще не будет скидки, кроме особых случаев, в предзаказе она только за комплекты. Ты сам понял, что написал? "Бесконечная" скидка дается тем, кто ране купил М60А1 Ариете, и действует она только на нововведенный комплект OF-40 (MTCA) и только ! Лично я уже ей воспользовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j0hen 693 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 г. 18 минут назад, AlexZorg сказал: Ты сам понял, что написал? "Бесконечная" скидка дается тем, кто ране купил М60А1 Ариете, и действует она только на нововведенный комплект OF-40 (MTCA) и только ! Лично я уже ей воспользовался. Это вы нифига не поняли. Я говорю про тех, кто ариете в свое время не покупал, на предзаказ обычно никакой скидки не дают, только на комплект из пары пакетов. А так, рад за вас, получили 2 танка с 10% скидкой. Лучше, чем ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZorg 83 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 г. 1 час назад, j0hen сказал: А так, рад за вас, получили 2 танка с 10% скидкой. Лучше, чем ничего. Согласен, немного "не вкурил", что это был Ваш ответ, т.е. в абсолютно в противоположном смысле. Мне импонирует Ваша обходительность, но спешу разуверить Вас: М60А1 я получил за 30% в составе комплекта с G.91 R/4, а сейчас еще и 30% за OF-40. В параллельной ветке "M60A1 Ariete (изменения в 1.89)" я уже высказался по поводу нововведений и "чертыхнулся" от Улиточной щедрости, но потом посмотрел, что у меня на счету достаточно "шекелей" от недавней задрот-акции и оформил предзаказ. Рассуждал так: на ближайшую Днюху WT вряд ли будут скидки 50% на "свежатинку" (Вангую - скорее всего будет 30% на комплект с реактивом), т.е. ориентировочно нормальная скидка будет через 1,5 - 2 года. Пока что скидки в 50% были только на Итальянские пред-ТОПы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reel_2_Real 940 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 г. шо,как премчик то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalnoboyshik 73 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 г. 14 часа назад, Reel_2_Real сказал: шо,как премчик то? По совокупности характеристик - лучший на 8.7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reel_2_Real 940 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2019 г. В 31.05.2019 в 01:05, Dalnoboyshik сказал: По совокупности характеристик - лучший на 8.7 дамаг ломов у него,как в этом кино? иль поправили? в курсе на багованных амх30,сам его катал,пока качал франце. https://www.youtube.com/watch?v=F59lfnQv_cM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j0hen 693 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2019 г. 45 минут назад, Reel_2_Real сказал: дамаг ломов у него,как в этом кино? иль поправили? в курсе на багованных амх30,сам его катал,пока качал франце. https://www.youtube.com/watch?v=F59lfnQv_cM Да у всех ломов одинаковый дамаг - что ДМ23, что французские ломы, что американские или японские - в лоб часто можно шотать, а в прямой борт обычно надо 2 снаряда. Просто у 30ки баки раскиданы вокруг БО, а игре они танкуют лучше, чем КБ, хоть и рандомно, в итоге есть шанс просто получить в борт без урона. У того же ОФ-40 баки тоже иногда жрут снаряды, но туда стреляешь только случайно, потому что они не прикрывают экипаж. Но проблема у него даже не живучести или дамаге, а в командах - леопарды до сих пор, несмотря на кучу техники, которую за последние полгода согнали на 8.7, продолжают выходить после первого слива, и в принципе куча недееспособных игроков, которые что на лео А1, что на ОФах, предпочитают фапать где-нибудь за камнями, плюют на точки, даже если им до них 50 метров проехать, на тиммейтов, в итоге их тупо разносят в большей части боев команды союзников в любом составе. Короче как по мне это мазохизм играть за немцев или итальянцев на 8.7. Щас еще на 9.0 куча всяких алюет стартуют в начале боя, и, шустро слившись об какую-нибудь ЗСУ или просто об танки, ливают в ангар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reel_2_Real 940 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2019 г. В 02.06.2019 в 19:48, j0hen сказал: Да у всех ломов одинаковый дамаг - что ДМ23, что французские ломы, что американские или японские - в лоб часто можно шотать, а в прямой борт обычно надо 2 снаряда. Просто у 30ки баки раскиданы вокруг БО, а игре они танкуют лучше, чем КБ, хоть и рандомно, в итоге есть шанс просто получить в борт без урона. У того же ОФ-40 баки тоже иногда жрут снаряды, но туда стреляешь только случайно, потому что они не прикрывают экипаж. Но проблема у него даже не живучести или дамаге, а в командах - леопарды до сих пор, несмотря на кучу техники, которую за последние полгода согнали на 8.7, продолжают выходить после первого слива, и в принципе куча недееспособных игроков, которые что на лео А1, что на ОФах, предпочитают фапать где-нибудь за камнями, плюют на точки, даже если им до них 50 метров проехать, на тиммейтов, в итоге их тупо разносят в большей части боев команды союзников в любом составе. Короче как по мне это мазохизм играть за немцев или итальянцев на 8.7. Щас еще на 9.0 куча всяких алюет стартуют в начале боя, и, шустро слившись об какую-нибудь ЗСУ или просто об танки, ливают в ангар надо переждать засилие багованых супер амх30 и потом катать итальянца,при этом,желательно на кумулях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yudaev 1 474 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2019 г. 12 часа назад, Reel_2_Real сказал: засилие багованых супер амх30 Не заметил никаких багов и живучести у него, как и хоть какого либо преимущества перед итальянцем. Проблема больше в винрейте, чем в противниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_STAR_SCREAM_ 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 г. OF-40 Mk.2 MTCA купил , опробовал , пожалел ... танк говно то ещё , пока над ним висит проклятое РПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к покупке не советую !!!! Жопа будет гореть как у светлячка !!!!! есть 1 из 40 боёв где РПУ на нашей стороне , тогда гнёт нещадно , но скука же это РПУ !!!!! к покупке не одобрен минздравом ССР - пока не понерфят французов или РПУ !!!!!! У МЕНЯ ГОРИТ !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_STAR_SCREAM_ 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 г. ну если ещё сотрут один комент от сюда , придётся пилить про это говно ролик на ютубе - ждём , надеемся , верим - в помощь мне РПУ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manupod 5 786 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 г. 1 час назад, GR0SS_ADMIRAL сказал: ну если ещё сотрут один комент от сюда , придётся пилить про это говно ролик на ютубе Дай улитке еще один шанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_STAR_SCREAM_ 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 г. только что 17 раз выстрелил ломом дм23 в оппонента , пока тот не помер - РПУ или непруха ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagarshak 1 474 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 г. 19 минут назад, GR0SS_ADMIRAL сказал: только что 17 раз выстрелил ломом дм23 в оппонента , пока тот не помер - РПУ или непруха ??? Кривые руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manupod 5 786 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 г. 30 минут назад, GR0SS_ADMIRAL сказал: 17 раз выстрелил ломом дм23 в оппонента Пока что лучший пост в этом году. Повтор возможно отыскать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar_Effendi 2 007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 г. 1 час назад, GR0SS_ADMIRAL сказал: только что 17 раз выстрелил ломом дм23 в оппонента Пруф или сам знаешь кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streleccc 22 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 г. 2 часа назад, GR0SS_ADMIRAL сказал: только что 17 раз выстрелил ломом дм23 в оппонента Надо же!? Убил?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_STAR_SCREAM_ 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 г. Кстати сам результат боя без РПУ и читеров , как бэ редко но метко ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах