Artyom_Ka 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня Приветствую всех,у меня вопрос... Как убрать надпись присутствующию под картинкой после наложения на самолёт??? Накладываю через фотошоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRO_DOBR 1 231 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2 часа назад, Artyom_Ka сказал: Приветствую всех,у меня вопрос... Как убрать надпись присутствующию под картинкой после наложения на самолёт??? Накладываю через фотошоп Я думаю логично было бы спросить где нибудь на форуме про сам этот фотошоп. А не тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom_Ka 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 9 часов назад, GUYJIN сказал: Я думаю логично было бы спросить где нибудь на форуме про сам этот фотошоп. А не тут... Не посчитал нужным, т.к. в фотошопе ничего подобного нет... Это фича только в игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BECEJIY_BYJIDOG 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля Надпись не убрать, надо ставить голый пользовательский скин и клеить на него) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах