ilinor 19 Жалоба Опубликовано: 5 июня Пока в вартандере приходится жалеть каждый снаряд (900 львов-с), думать на чем можно фармить, мета танк+дешевый ремонт, а вам отовсюду игра кричи КУПИ ПРЕМИУМ полностью уберем затраты на боеприпасы и ремонт из PvP-режимов (за исключением Ранговых боев для альянсов); снизим влияние уровня техники на результат; увеличим награды за нанесенный урон (включая урон обнаруженным целям), что не только компенсирует влияние множителей уровня, но и в целом увеличит доходность; добавим механизм компенсации за ожидание в очереди более 3 минут. Но это не в вартандере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVOZD 981 Жалоба Опубликовано: 5 июня зачислить на аккунты по 1кк золота дать всю прем технику из наборов за время проведенное в игре, начислять $ на банковскую карту ????? profit Но это не в вартандере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalbridge 869 Жалоба Опубликовано: 5 июня 21 минуту назад, ilinor сказал: снизим влияние уровня техники на результат; Можно еще снизить влияние игрока на результат... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursor 32 Жалоба Опубликовано: 5 июня шутейка от админа.... похлопаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofig1313 3 653 Жалоба Опубликовано: 5 июня 19 минут назад, Stalbridge сказал: Можно еще снизить влияние игрока на результат... типа на данный момент это не так? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaats 2 100 Жалоба Опубликовано: 5 июня Ну таки я не понимаю, а как людям зарабатывать на продукте, предназначенном, как любой товар, для получения прибыли? Чо все ноют? Не нравится идите себе мимо, никто не будет умолять вернуться с другом Колей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinor 19 Жалоба Опубликовано: 5 июня Нормальные игроделы сохраняют баланс игры и бизнеса. В других проектах зарабатывают, тут дело в аппетитах, у вартандера давно непомерные. Можно продавать камуфляжи, внешку это известнаая хорошо работающая монетизация никому не мешающая. Прем норм но не тогда, когда без према вы на дне и играете в экономический симулятор, а только как бонус, стандартных +50%. Прем техника это тоже нормальная тема, если это не сильнее прокачиваемой. А вот делать стоковой технику неиграбельной, но можно открыть за донат это ненормальная тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRO_DOBR 1 231 Жалоба Опубликовано: 5 июня 29 минут назад, Stalbridge сказал: Можно еще снизить влияние игрока на результат... А сейчас разве не так??? Народ боится брать больше одного танка и ремонтировать его. По тому, что дорого. Лучше ливануть с одной единицей техники и хоть сколько то заработать, чем тупо уходить в минуса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsikz 80 Жалоба Опубликовано: 5 июня (изменено) 9 минут назад, Spaats сказал: Ну таки я не понимаю, а как людям зарабатывать на продукте, предназначенном, как любой товар, для получения прибыли? Чо все ноют? Не нравится идите себе мимо, никто не будет умолять вернуться с другом Колей. По онлайну видно, что Колей не много осталось. Суть в том, чтобы упростить прокачку, это даст только плюсы. Игроки будут чаще начинать исследовать новые ветки, переходить на новые типы техники, онлайн вырастет, следовательно доход тоже. С учётом количества техники в игре и вводу новых топовых последние несколько патчей, вряд ли когда-нибудь встанет вопрос, что игрок всё исследовал и "прошёл игру" даже при упрощённой системе. Изменено 5 июня пользователем Marsikz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaats 2 100 Жалоба Опубликовано: 5 июня Только что, Marsikz сказал: По онлайну видно, что Колей не много осталось. Суть в том, чтобы упростить прокачку, это даст только плюсы. Игроки будут чаще начинать исследовать новые ветки, переходить на новые типы техники, онлайн вырастет, следовательно доход тоже. С учётом количества техники в игре и вводу новых топовых последние несколько патчей, вряд ли когда-нибудь встанет вопрос, что игрок всё исследовал и "прошёл игру" даже при упрощённой системе. А зачем упрощать то, что призвано создавать дискомфорт и приносить денежку? Повторюсь ещё раз для галёрки: проект (игра) должна приносить прибыль, а игрок в зоне своего комфорта (у вас упрощённая прокачка) денег не даст, потому что ему и так кайфово!!! Понимаете? Бизнес, ничего личного. А то, что Коли ушли и Бориски, так это с моего тут появления мусолят, с 13 года , сейчас 19 на дворе, июнь, игра не стогнировала и, надеюсь, приносит толику профита создателям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRO_DOBR 1 231 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, Spaats сказал: А зачем упрощать то, что призвано создавать дискомфорт и приносить денежку? Повторюсь ещё раз для галёрки: проект (игра) должна приносить прибыль, а игрок в зоне своего комфорта (у вас упрощённая прокачка) денег не даст, потому что ему и так кайфово!!! Понимаете? Бизнес, ничего личного. А то, что Коли ушли и Бориски, так это с моего тут появления мусолят, с 13 года , сейчас 19 на дворе, июнь, игра не стогнировала и, надеюсь, приносит толику профита создателям. Какую толику? Какому Толику?))) Я в одном бою видел около 10 штук AMX 30 Super. А он стоит к вашему сведению почти три тыра рублёф..... И сколько таких Толикоф?.. тысячи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUSTA 1 203 Жалоба Опубликовано: 5 июня 1 час назад, ilinor сказал: Пока в вартандере приходится жалеть каждый снаряд (900 львов-с), думать на чем можно фармить, мета танк+дешевый ремонт, а вам отовсюду игра кричи КУПИ ПРЕМИУМ Устаревшая информация, нет сейчас снаряда по 900, максимальная цена одного выстрела сейчас вроде 610. 1 час назад, ilinor сказал: полностью уберем затраты на боеприпасы и ремонт из PvP-режимов (за исключением Ранговых боев для альянсов); Этого пункта хватит с головой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duck432 273 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, FOXSIX сказал: Устаревшая информация, нет сейчас снаряда по 900, максимальная цена одного выстрела сейчас вроде 610. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUSTA 1 203 Жалоба Опубликовано: 5 июня (изменено) 8 минут назад, Duck432 сказал: Ну да, не прав, за новинки не посмотрел. Но это всего 2 зенитки, не так критично. Изменено 5 июня пользователем FOXSIX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRO_DOBR 1 231 Жалоба Опубликовано: 5 июня (изменено) 12 минуты назад, FOXSIX сказал: Ну да, не прав, за новинки не посмотрел. Но это всего 2 зенитки, не так критично. Дык тогда какой резон качать такие новинки с такими ценниками??? Я и на ранних рангах за копейки покатаю. А вновь прибывшие покатают. Посмотрят на количество техники которое им придётся выкачивать и качать и чухнет из проекта не попробовав "дешёвых снарядов и ремонта"... Изменено 5 июня пользователем GUYJIN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaats 2 100 Жалоба Опубликовано: 5 июня Только что, GUYJIN сказал: Какую толику? Какому Толику?))) Я в одном бою видел около 10 штук AMX 30 Super. А он стоит к вашему сведению почти три тыра рублёф..... И сколько таких Толикоф?.. тысячи.... Ой ну как дети малые - кто заставляет платить то? Денег нет - не плати, никто ж не заставляет ездить в реале на Мурселаго или Бентли - нет финансов катай на Гранте - не вижу ничего зазорного завидуете что ли? Игра бесплатна до 4 ранга точно, 5 тоже можно не спеша вкачать, и дальше есть выбор или качать бесплатно но долго, или сделать себе приятное купив прем, премтехнику, модули и прочее. ВЫБОР есть и вы не поставлены в жёсткий угол. или хотите и забесплатно и быстро в топы? Так играйте в Ферму, там урожай можно продавать с выгодой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinor 19 Жалоба Опубликовано: 5 июня 19 минут назад, Marsikz сказал: По онлайну видно, что Колей не много осталось. Суть в том, чтобы упростить прокачку, это даст только плюсы. Игроки будут чаще начинать исследовать новые ветки, переходить на новые типы техники, онлайн вырастет, следовательно доход тоже. С учётом количества техники в игре и вводу новых топовых последние несколько патчей, вряд ли когда-нибудь встанет вопрос, что игрок всё исследовал и "прошёл игру" даже при упрощённой системе. Это вот тоже да, у меня была одна нация и все, я бы и хотел покатать на абрамсе может но я понимаю, что для этого нужно будет играть в игру как на работу ходить. И это опять же в экономику упираемся, хотя в прокачку тоже. 900 львов стоит бопс на леопард 2к. Притом есть танки где бесплатный снаряд самый лучший, а есть где он стоит кучу львов. И это "балансят" превращая игру в экономический симулятор танкового гаража. Да, если убрать стоимость ремонта и снарядов это кардинально изменит игру, я вообще кроме тундры с трудом припоминаю сесионку, в которой была бы еще или была б значимой стоимость ремонта/снарядов, кроме картохи но это же дно. Обычно этого вообще нету, чтобы не превращать игру в эко-сим. Прем все равно покупают чтобы быстрее прокачаться. Я бы например скорее всего вернулся бы в таком случае в тундру, хотя мне многие вещи не нравятся тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinor 19 Жалоба Опубликовано: 5 июня Spaats чувак мы уже поняли, что ты маркетолог на зарплате, хватит. Уже ответили, что есть проекты, с адекватной монетизацией, а есть нет, тундра это второе. а зарабатывают все эти проекты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUSTA 1 203 Жалоба Опубликовано: 5 июня (изменено) 20 минут назад, ilinor сказал: Spaats чувак мы уже поняли, что ты маркетолог на зарплате, хватит. Уже ответили, что есть проекты, с адекватной монетизацией, а есть нет, тундра это второе. а зарабатывают все эти проекты. С чего бы она второе. Мне не разу не пришлось принудительно вкладывать денег, я покупал технику только потому что она мне нравилась, а с появления биржи я не вложил не копейки, т.к. ГК на все хватает и еще остается). Проблемы с экономикой тут были только на танках 5+ранга, сейчас ситуация на этих рангах на много "мягче". Изменено 5 июня пользователем FOXSIX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUSTA 1 203 Жалоба Опубликовано: 5 июня 1 час назад, GUYJIN сказал: Дык тогда какой резон качать такие новинки с такими ценниками??? Я и на ранних рангах за копейки покатаю. А вновь прибывшие покатают. Посмотрят на количество техники которое им придётся выкачивать и качать и чухнет из проекта не попробовав "дешёвых снарядов и ремонта"... Это всего 2 машины и машины эти не первого выхода. На чем катать дало субъективное. Ну новичок может подумать, что много техники это хорошо, у меня так было. И открыть 4й ранг за все нации можно за лето, сложный кач начинается только на 5+. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinor 19 Жалоба Опубликовано: 5 июня Да да да конечно если ТЫ не вложил то нету проблемы. Попробуй мыслить чууууточку шире субъективного мирка. Тут все направлено на вытягивание доната. Купил новый танк и обучил экипаж почти за треть цены - ты в стоке, дымов нет, замены экипажа нету, нормального снаряда часто нету, но ЗА ДОНАТ можно все это получить сразу Ладно, пошел в бой, ремонт по цене как 3 фрага? Легко. Учитывая рандомность дамага и пробитий мне это особенно нравится. Снаряды стоимостью почти как фраг? Легко. А после боя надпись вы могли бы получить с ПРЕМИУМОМ О том что топ экипаж можно получить только за орлы говорить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuux97091 1 629 Жалоба Опубликовано: 5 июня Все кто не хочет донатить кровные, добро пожаловать на биржу! Купи-продай, и покупай прем технику за коины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinor 19 Жалоба Опубликовано: 5 июня То есть занимайся экономической стратегией. В сессионке про танки. А может нормальную игру сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuux97091 1 629 Жалоба Опубликовано: 5 июня 56 минут назад, ilinor сказал: То есть занимайся экономической стратегией Это же хорошо! Вар тандер универсальная игра, тут и танки и самолеты, и корабли и, прости господи, вертолеты. А еще есть биржа, на которую можно заходить даже на очень слабом компьютере/смартфоне, без входа в клиент игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guard_of_world 435 Жалоба Опубликовано: 8 июня В 05.06.2019 в 14:25, Stalbridge сказал: Можно еще снизить влияние игрока на результат... Конечно можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах