Перейти к содержимому

Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (РБ). v4.0

В 24.03.2023 в 17:57, lucul сказал:

Но у немцев же подкалибер не мусор ,а основной снаряд и must have,и ваншотит на раз . Справедливость,не ? )))

Каких немцев? Какая справедливость?

medal medal medal

Поделиться сообщением

Верните адекватную работу дымов, надоело уже, что как только откидываешь дымы, камера просто сразу же покрывается белым засветом, раньше у дымов была физика, при взаимодействии с камерой, сейчас, стоит только подьехать к дымам, как они тут же выключают изображение 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 26.03.2023 в 17:56, APOMAT_HABO3A сказал:

Видать вместе с пари актирируется и механика, противодействующая его выполнению.  

Я вчера хотел серы пофармить на прем амерах 6.3. "Да ты берега попутал парниша?! Денег захотелось? На тебе 7.3 бр- ногебай" За вечер еле 150к нафармил- или меня дуплят хз о куда, или я никого не могу убить. 

medal medal

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 04:32, Killtigr сказал:

Здравствуйте. Я сделаю ЭТО (см. скриншот) ещё раз! Это не моя проблема! НЕ МОЯ!!!! Вы либо специально закрываете на это глаза обвиняя одного меня в виновности поражения, либо ... Повторяю ещё раз, проблема кроется в балансе 9.7 за советов в РБ! Это что, мне как проклятому постоянно попадаются дети в команде или как? Ну смешно же .. Ребят, ну полное пригорание и нет удовольствия , одно раздражение от проведения игр в этом хаосе. Всё короче, я тут один дурак. Глаза откройте. Пруфы! я показываю пруфЫЫ и могу показывать вечно! Вы это видите? МНЕ ЛЕЗГИНКУ СПЛЯСАТЬ???  

Это мой не первый скринШОТ. Тему закрыли позавчера и сказали мне играть лучше! СПАСЧИБО КЭП!!!! Я УЧЁЛ!!! 

Пожалуйста, изучите эту проблему. Смотрите даты в скрине, я могу присылать их каждый день, КАЖДЫЙ. 

Спасибо за внимание. 

Снимок экрана (9).png

Снимок экрана (8).png

Зачем тут нервы тратить? Так здесь работает!!! стопятьсот тысяч раз писали! НЕ БУДЕШЬ ТЫ НАГИБАТЬ!!! Не нравится? Сотри игру! Я как-то насчитал 27 поражений подряд! Сопли пускал здесь на форуме! А потом плюнул и начал катать не на победу, а в удовольствие! Ну не орать же мне сейчас, что сегодня не смог с 20 выстрелов убить "лейтенанта"!!! Будет еще бой! И там повезет!

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

14 часа назад, island_crimea сказал:

Зачем тут нервы тратить? Так здесь работает!!! стопятьсот тысяч раз писали! НЕ БУДЕШЬ ТЫ НАГИБАТЬ!!! Не нравится? Сотри игру! Я как-то насчитал 27 поражений подряд! Сопли пускал здесь на форуме! А потом плюнул и начал катать не на победу, а в удовольствие! Ну не орать же мне сейчас, что сегодня не смог с 20 выстрелов убить "лейтенанта"!!! Будет еще бой! И там повезет!

Почему-то на немцах и амерах таких черёд поражений и близко нет - это только на советах .

Никто не знают почему ? Ответ простой - в русофобии разработчиков.

Поделиться сообщением

1 час назад, lucul сказал:

Ответ простой - в русофобии разработчиков.

А может дело в руках игроков?

Поделиться сообщением

Почему-то на немцах и амерах таких черёд поражений и близко нет - это только на советах .

Никто не знают почему ? Ответ простой - в русофобии разработчиков.

Бред! Не важно на чем, какой нации! Просто тупо 30 раз подряд проигрывешь! Есть у каждого маленькие секреты, например , как нафармить, если система тебя нагибает! Но ты должен подобрать свое! И С кем - нибудь из стерожил пообщайся. Они тебе расскажут, когда и где ты будешь выиигрывать в 90% случаюх!
Вообщем комп игра это система и всегдА МОЖНО НАЙТИ, КАК ОБОЙТИ ЕЕ!

Поделиться сообщением

50 минут назад, island_crimea сказал:

Бред! Не важно на чем, какой нации! Просто тупо 30 раз подряд проигрывешь!

Я ,почему-то проигрываю только на советах - на амерах и немцев у меня подряд таких проигрышей нет. НА амерах и немцах  балансит на -1 к уровню  ,а на советах +1 к уровню )))

Изменено пользователем lucul

Поделиться сообщением

Я ,почему-то проигрываю только на советах - на амерах и немцев у меня подряд таких проигрышей нет. НА амерах и немцах  балансит на -1 к уровню  ,а на советах +1 к уровню )))

Ну вот не могу тебе рассказать все! Отлечу в бан за нарушение пункта 3.7 на месяц!

Москвич (Опубликовано: )

В бан отлетают насовсем, а это обычное предупреждение

Поделиться сообщением

Чет немцы имбовать стали, 34ой пантера 50/50 пробивается, в борта что тигра что пантера чуть под углом встанет ловят одни рикошеты, 34 как не повернётся всегда пробивается, сегодня к рандомщика допа загорела из-за того что он на ИС-2 жахнул в пуму и получил лишь криты, по итогу пока ис перезагружался его это пума хоть и не убила но исковырчоа порядочно. В целом на мой взгляд пантеры куда неприятнее тигров как противник Т-34.

medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, UraRum сказал:

Чет немцы имбовать стали, 34ой пантера 50/50 пробивается, в борта что тигра что пантера чуть под углом встанет ловят одни рикошеты, 34 как не повернётся всегда пробивается, сегодня к рандомщика допа загорела из-за того что он на ИС-2 жахнул в пуму и получил лишь криты, по итогу пока ис перезагружался его это пума хоть и не убила но исковырчоа порядочно. В целом на мой взгляд пантеры куда неприятнее тигров как противник Т-34.

Смотри на игрока, которого атакуешь! Если низкий профиль типа уровень 10, без вариантов, сваливай оттуда!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, island_crimea сказал:

Смотри на игрока, которого атакуешь! Если низкий профиль типа уровень 10, без вариантов, сваливай оттуда!

Если даже так то что получается за немцев вся команда из таких вот 10 уровень? Очень часто та команда в которой немцы выигрывает.

medal medal medal

Поделиться сообщением

40 минут назад, island_crimea сказал:

Как ты в рб узнаешь - какого именно игрока атакуешь?

medal medal

Поделиться сообщением

50 минут назад, KrugloKot сказал:

Как ты в рб узнаешь - какого именно игрока атакуешь?

После того, как он тебя сваншотит самым изращенным способом!

Поделиться сообщением

1 час назад, NetDonatam сказал:

другие карты есть?????????????????????? 925673586_shot2023_04_0616_53_07.thumb.j

Ладно тебе. Не Сталинград же раз за разом. Хорошая карта. Была лучше но наныли обрезание.

medal medal

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 17:47, lucul сказал:

Вот тебе немцы!
1963805882_shot2023_04_0703_09_06.thumb.

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 17:47, lucul сказал:

Вот типичный бой на немцах! И прикол с балансом не много другой! Не могу рассказать! Забанят сразу на форуме!

shot 2023.04.07 15.42.32.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, island_crimea сказал:

А вот против немцев!

Одинаковая картинка

Изменено пользователем GreyMkI

Поделиться сообщением

32 минуты назад, GreyMkI сказал:

Одинаковая картинка

Не важно на чем ты играешь! Должен проиграть и все!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...