brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 15 июля Т-90 Характеристики. Толщина башенной брони в лобовой части 950мм. Толщина брони корпуса в лобовой части 750мм. Динамическая защита Реликт. Двигатель 1130 л. с. Максимальная скорость вперёд 65 км/ч, и 5 км/ч назад. Перезарядка: 6,5 секунд, ПТУР 8 секунд. Поворот башни около 24 град/с. А лучше он будет Т-80У? Может уже Армату Т-14 водить? Честно не знаю как играть с такой задней скоростью, сильный недостаток. Про поворот башни, ни кто толком не пишет, пишут что от 12-24 град/с., но там же у лео 2а4 48 град/с. У меня его нету, но на Абрамсе у меня по моему 38 не асы. Его если и ставить, только с новыми снарядами, если они есть, или также на 10.0 :-) Интересно, танки же заканчиваются, что будет водить улитка? Новые нации? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calipse 722 Жалоба Опубликовано: 16 июля "Никто" пишется слитно. И никаких там не 12 градусов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад, Calipse сказал: "Никто" пишется слитно. И никаких там не 12 градусов. Рад что ты хорошо знаешь русский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar_Effendi 1 477 Жалоба Опубликовано: 16 июля 30 минут назад, brain_energy сказал: Может уже Армату Т-14 водить? Можно, интересный топ на 8 ранг. Я его точно прокачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Vihlyun 82 Жалоба Опубликовано: 16 июля так нужно новую нацию в водить - индия где топ будет - т -90 а армата прототип из картона для пропаганды на парадах....тут не то что бы вводить, тут выводить надо....все эти арматы и маусы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля 7 минут назад, Calipse сказал: "Никто" пишется слитно. И никаких там не 12 градусов. Ты знал, что кроме электропривода, есть ручной поворот башни? Может эти 12 именно руками. Хотя, я в Т-90 ни сидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, Mr_Vihlyun сказал: так нужно новую нацию в водить - индия где топ будет - т -90 а армата прототип из картона для пропаганды на парадах....тут не то что бы вводить, тут выводить надо....все эти арматы и маусы Маус и правда бельмо, в танковых боях, дот не до вкопанный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля 5 минут назад, Anwar_Effendi сказал: Можно, интересный топ на 8 ранг. Я его точно прокачаю. Мне она тоже очень нравится, говорят броня, что лео новый, не сможет пробить и скорость, вперёд и назад очень высокая, точно не помню, 70 туда сюда чтоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMkA152 1 015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 31 минуту назад, Anwar_Effendi сказал: Можно, интересный топ на 8 ранг. Я его точно прокачаю. Светиться армата будет через всю карту, с её то размерами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля Только что, PoMkA152 сказал: Светиться армата будет через всю карту, с её то размерами... А относительно Абрамса или Лео, или может Челленджера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HA_BOPOHOM_KOHE 1 472 Жалоба Опубликовано: 16 июля я очень боюсь ввода этой фигни, скорость назад 4 км просто гавно. Для моей игры не приемлимо. А если его введут то вот другим завезут нормальных аппаратов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля 12 минуты назад, PoMkA152 сказал: Светиться армата будет через всю карту, с её то размерами... Просто т-80 маленький танк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, HA_BOPOHOM_KOHE сказал: я очень боюсь ввода этой фигни, скорость назад 4 км просто гавно. Для моей игры не приемлимо. А если его введут то вот другим завезут нормальных аппаратов. Я тоже не люблю такой геймплей) назад мне нравится на абрамсе ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HA_BOPOHOM_KOHE 1 472 Жалоба Опубликовано: 16 июля (изменено) 3 минуты назад, brain_energy сказал: Я тоже не люблю такой геймплей) назад мне нравится на абрамсе ездить Да на нём клёво просто назад вперед катать и башню на 90°. корпус за холмиком, а ты носишься, фиг попадут. Изменено 16 июля пользователем HA_BOPOHOM_KOHE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, HA_BOPOHOM_KOHE сказал: Да на нём клёво просто назад вперед катать и башню на 90°. корпус за холмиком, а ты носишься, фиг попадут. Просто уточняю, стрельба с кармы, иногда, сильно подставляет. УВН не хватает... А в общем, одно удовольствие, после Т-80У. Ещё вспомнил, разворот на месте, хуже чем у других... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Yarmolenko 362 Жалоба Опубликовано: 16 июля Может сначала Т-72Б??? Он вроде с такой же броней, но с чуть худшей подвижностью. А насчет Т-14 - Матроскин, перелогинься. Советам реально можно дать звезду смерти и они будут сливать потому что ТСК. Вся команда будет кемперить за альдерааном у респа, пока абрамсы будут брать точки) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад, Slava_Yarmolenko сказал: Может сначала Т-72Б??? Он вроде с такой же броней, но с чуть худшей подвижностью. Куда ещё хуже), ну кому как, но это будет жесть. Если его так же будут пробивать как Т-80У, даже не знаю. Скорей всего ты прав, улитки нужно как можно дольше выпускать) танки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HA_BOPOHOM_KOHE 1 472 Жалоба Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад, Slava_Yarmolenko сказал: Может сначала Т-72Б??? Он вроде с такой же броней, но с чуть худшей подвижностью. А насчет Т-14 - Матроскин, перелогинься. Советам реально можно дать звезду смерти и они будут сливать потому что ТСК. Вся команда будет кемперить за альдерааном у респа, пока абрамсы будут брать точки) Про т-14 тут только в формате нравиться не нравиться. Её не предлогают ввести. У СССР досаточно прототипов. Там и скорость норм и пушки огонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HA_BOPOHOM_KOHE 1 472 Жалоба Опубликовано: 16 июля Только что, brain_energy сказал: Куда ещё хуже), ну кому как, но это будет жесть. Если его так же будут пробивать как Т-80У, даже не знаю. Скорей всего ты прав, улитки нужно как можно дольше выпускать) танки. Это свидетели запотанков, веруют что у СССР всё нормально с топами и можно даже ещё понерфить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HA_BOPOHOM_KOHE 1 472 Жалоба Опубликовано: 16 июля 18 минут назад, brain_energy сказал: Просто уточняю, стрельба с кармы, иногда, сильно подставляет. УВН не хватает... А в общем, одно удовольствие, после Т-80У. Ещё вспомнил, разворот на месте, хуже чем у других... Ну это пожалуй да, большая жопа это походу проблема американцев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar_Effendi 1 477 Жалоба Опубликовано: 16 июля Если введут армату, то что дадут в противовес другим нациям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля 7 минут назад, Anwar_Effendi сказал: Если введут армату, то что дадут в противовес другим нациям? Ни чего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля 8 минут назад, Anwar_Effendi сказал: Если введут армату, то что дадут в противовес другим нациям? Есть абрамсы новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flogger_cbs 105 Жалоба Опубликовано: 16 июля 15 минут назад, HA_BOPOHOM_KOHE сказал: Это свидетели запотанков, веруют что у СССР всё нормально с топами и можно даже ещё понерфить)) Можно не нерфить, можно автомат заряжания сделать повреждаемым модулем. Ух что тут начнется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_energy 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля 6 минут назад, Flogger_cbs сказал: Можно не нерфить, можно автомат заряжания сделать повреждаемым модулем. Ух что тут начнется! И у кого нету автомата заряжания, у тех, на скорости или на кочках, заряжающий не может заряжать танк на ходу. Или роняет боеприпас, и абрам взрывается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах