Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. Ну что пацаны? Кто хочет полетать на F9F-2 ? Четыре пушки, 8 бомб и реактивный двигатель с форсажным режимом, что может быть круче в АРБ? Тем более БР всего 8,3. Мечта а не самолёт. Сможет составить достойную конкуренцию МиГу-15бис, не ударить в грязь лицом если его вдруг когда нибудь закинет против CL-13B Mk.6. Странно что БР не 8,7, а то бы супер-сэйбрам и G.91 YS люлей раздавал. Кто имел счастье летать на этом прекрасном самолёте? Поделитесь впечатлениями и советами по тактике для ещё более лёгкого нагиба вражеских МиГ-15бис А ещё расскажите чем F9F-2 отличается от F9F-5 и F9F-8? По идее ведь ничем. Ведь БР одинаков, а значит и их боевая эффективность должна быть одинаковой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_Bat 4 318 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. Сорта того самого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvi_Pie 1 489 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. Судя по всему, это жирнота, но я не совсем уверен Видел много игроков, которые смогли в этот самолёт, ибо у него присутствуют основные характеристики хорошего истребителя: пушки и ролл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildFOX 806 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. 10 минут назад, Pingvi_Pie сказал: Судя по всему, это жирнота, но я не совсем уверен Видел много игроков, которые смогли в этот самолёт, ибо у него присутствуют основные характеристики хорошего истребителя: пушки и ролл Ну тут строго индивидуально,любой самолет для одного супер,а для другого уныл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvi_Pie 1 489 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. 1 минуту назад, WildFOX сказал: Ну тут строго индивидуально,любой самолет для одного супер,а для другого уныл. Лол нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildFOX 806 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. 13 минуты назад, Pingvi_Pie сказал: Лол нет Хорошо,приведу пример,советский Хэмпден,летая на 2 ранге скажу,что у меня это один из самых результативных самолетов,хотя все наперебоц утвержают,что он ниаакой. Я же набивала на нем и по 22 фрага.Повторю,летая на 2 ранге,где вилка БР 2.3-3.3,а не против этажерок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvi_Pie 1 489 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. 7 минут назад, WildFOX сказал: Хорошо,приведу пример,советский Хэмпден,летая на 2 ранге скажу,что у меня это один из самых результативных самолетов,хотя все наперебоц утвержают,что он ниаакой. Я же набивала на нем и по 22 фрага.Повторю,летая на 2 ранге,где вилка БР 2.3-3.3,а не против этажерок. Щас бы раков сбивать, да ещё и аркаде, наверняка Боюсь мне с аркадником ничего обьсуждать, там все самолёт одинаковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildFOX 806 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. (изменено) 11 минуту назад, Pingvi_Pie сказал: Щас бы раков сбивать, да ещё и аркаде, наверняка Боюсь мне с аркадником ничего обьсуждать, там все самолёт одинаковые Отнюдь. Я говорю про СБ,там "раков" нет.) Изменено 31 июля 2019 г. пользователем WildFOX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvi_Pie 1 489 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. (изменено) 4 минуты назад, WildFOX сказал: Отнюдь. Я говорю про СБ,там "раков" нет.) Нет, бобры в СБ это не СБ, потому что отличий от других режимов нет. Так же стрельба от третьего лица, есть возможность автопилота. И да, в СБ, точно так же как и в остальных режимах, есть раки. Изменено 31 июля 2019 г. пользователем Pingvi_Pie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildFOX 806 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. 7 минут назад, Pingvi_Pie сказал: Нет, бобры в СБ это не СБ, потому что отличий от других режимов нет. Так же стрельба от третьего лица, есть возможность автопилота. И да, в СБ, точно так же как и в остальных режимах, есть раки. Так в том то и фокус,что большинство фрагов было сделано курсовым пулемётом,а не турелью. Впрочем,вести диалог можно до бесконечности. Хорошо,тогда возьмем Ме-410,любой. Тоже свободно по 10-15 фрагов за бой настрелять,отличные самолеты,но их тоже почему-то не хвалят. И наоборот,мне вот И-29 как то не зашел,а другие от него просто в восторге.Говорю же,все строго индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EILa 181 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. шальба лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvi_Pie 1 489 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. 2 минуты назад, WildFOX сказал: Так в том то и фокус,что большинство фрагов было сделано курсовым пулемётом,а не турелью. Впрочем,вести диалог можно до бесконечности. Хорошо,тогда возьмем Ме-410,любой. Тоже свободно по 10-15 фрагов за бой настрелять,отличные самолеты,но их тоже почему-то не хвалят. И наоборот,мне вот И-29 как то не зашел,а другие от него просто в восторге.Говорю же,все строго индивидуально. Ещё бы, ведь вы сраниваете самолёты в СБ по количеству аркадных фишек, причём играете на таких БР, на которых опытные игроки, перешедшие в СБ, не играют А 1-2 ранги это для тех игроков, которые "2 дня назад зарегались" и режимы пробуют из интереса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildFOX 806 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. 8 минут назад, Pingvi_Pie сказал: Ещё бы, ведь вы сраниваете самолёты в СБ по количеству аркадных фишек, причём играете на таких БР, на которых опытные игроки, перешедшие в СБ, не играют А 1-2 ранги это для тех игроков, которые "2 дня назад зарегались" и режимы пробуют из интереса А Вы зайдите,ради интереса,и посмотрите,какие "новички" СБ играют на 2-3 рангах ну иногда на 4 ранге.Я говорю про ранги боев,а не техники. Кстати,самые популярные ранги в СБ,реактивная авиация почти никому не нужна,там играют единицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HONDA 1 136 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. 24 минуты назад, WildFOX сказал: Отнюдь. Я говорю про СБ,там "раков" нет.) Ого.Как я понял,те чуваки на бобрах,за которых турели косят противников пачками умелые лётчики.Понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvi_Pie 1 489 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 г. 2 минуты назад, WildFOX сказал: А Вы зайдите,ради интереса,и посмотрите,какие "новички" СБ играют на 2-3 рангах ну иногда на 4 ранге.Я говорю про ранги боев,а не техники. Кстати,самые популярные ранги в СБ,реактивная авиация почти никому не нужна,там играют единицы. Насмешили. Сначала набейте статку в 50 боёв на сверхзвуке, потом что-то заявляйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2019 г. Ну так что? По вашему F9F-2 может конкурировать с F9F-8 и МиГ-15бис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах