Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. (изменено) Как выполнить мара фон? Нужно 70% активности миниму, а у меня постоянно 50-55%, и что делать не знаю. Может кто знает фичи и уловки? Например я заметил если захватывать точку и убивать одного врага и сразу же выходить то будет 85% Нужен счётчик в бою, чтоб если падало ниже 75 можно было резко нажать В АНГАР и всё Расскажите скорее как это всё работает чтоб делать 85% каждый бой на изи. Изменено 11 августа 2019 г. пользователем Ahanovskiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabertooth777 1 297 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. Странно... у мну меньше 70 если я АФК . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. (изменено) 3 минуты назад, Sabertooth777 сказал: Странно... у мну меньше 70 если я АФК . а я все танки сливаю и только 56% получаю но если поехать рашем, убить одного и сдохнуть и сразу нажать В АНГАР, то дают аж 90% Изменено 11 августа 2019 г. пользователем Ahanovskiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabertooth777 1 297 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. Пулемёты в ход, арту, захват, танкование- всё это в активность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. Только что, Sabertooth777 сказал: Пулемёты в ход, арту, захват, танкование- всё это в активность. какое ещё танкование? все танки в игре ваншотные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabertooth777 1 297 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. В 11.08.2019 в 15:56, Ahanovskiy сказал: все танки в игре ваншотные Найн! Кв унд Черчильбак, вполне себе танкуют. Да Т-34 могёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriegor 102 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. на меня тратят 1-2 снаряда, я трачу 5-6 штук, будь ты хоть имбицилом-паралитиком со зрением -10, но все равно фраг тебе дадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. 2 минуты назад, Sabertooth777 сказал: Найн! Кв унд Черчильбак, вполне себе танкуют. Да Т-34 могёт. глупости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabertooth777 1 297 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. В 11.08.2019 в 16:02, Ahanovskiy сказал: глупости В РБ нет. Да и в аркаде тоже. если продемлю гони 100 ЗО ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. 4 минуты назад, Sabertooth777 сказал: В РБ нет. Да и в аркаде тоже. если продемлю гони 100 ЗО ))) по мне любая плюха сразу ваншот... при этом часто танк умирает но числится живым.. но я не могу им управлять.. ни башней крутить, не ездить.. ничего не могу... а потом прилетает вторая плюха и он уже убит.. собсна я считай и после первой плюхи сдох.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonlite_MD 824 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. Ты сам ответил на свой вопрос. Делай фраги, захватывай точки и всё будет выполнятся. Играть как аутист и требовать отдачи - глупо. Тут не надо быть гением, что бы понимать такие элементарные вещи, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabertooth777 1 297 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. (изменено) Ну тут, фиг знает. Так-то тяжёлые танки поживучей, если особо на рожон не лезть. Да многие самоходки тоже, с одного не всегда сваншотишь. Изменено 11 августа 2019 г. пользователем Sabertooth777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_Hydrargyrum 692 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. 21 минуту назад, Ahanovskiy сказал: но если поехать рашем, убить одного и сдохнуть и сразу нажать В АНГАР, то дают аж 90% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_Hydrargyrum 692 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. 50 минут назад, Ahanovskiy сказал: Как выполнить мара фон? За этим вопросом к Гуру Kegeke . Он за 3,5 часа все три стихии выбивает. А если по-серенькому как я (тока танки в АБ) , то по 1 одной машине (в моём случае премы) в наборе и желательно 2-3 наций. Первыми отлетают , разумеется точи, потом фраги с победами практически одновременно (20-22 миссии = 10 побед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuux97091 5 838 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. Убил, выпил, в ангар = достаточная активность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamArmy 3 986 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. 21 минуту назад, grey_Hydrargyrum сказал: За этим вопросом к Гуру Kegeke . Он за 3,5 часа все три стихии выбивает. Ну я все 3 звезды делаю за 4-5 часов ленивого перекатывания лицом по клавиатуре, с перекурами, Time to Tea и прочими прелестями ленивого фарма одной ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrigoryDolnikov 5 011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. Берешь немцев, настреливаешь в РБ фраги. Берешь М-18 или итальянскую феррари, захватываешь точки. Берешь ПЕ-8 и в аркаде бомбишь, потом там же на самолетиках летаешь и всех сбиваешь. Вот и весь марафон. Про кораблики тоже кто-нибудь подскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamArmy 3 986 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. 1 минуту назад, ZaSS_SR сказал: Про кораблики тоже кто-нибудь подскажет. Берешь клемсон, Elco с БРа 3.0 и F6F-5 БР 3.7 и идешь суицидится об кораблики с торпедой, потом берешь Elco с БРа 2.7 и крабишь точки, дамаг по желанию либо на дойчланд баржах\Elco сетапа для торпедирования или Аниме-имба с лазернганом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_Hydrargyrum 692 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 г. Ахановски, чё т поздно ты спохватился данным вопросом, смотри как ба потом медальки за голду не пришлось покупать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. (изменено) В 11.08.2019 в 17:27, grey_Hydrargyrum сказал: Ахановски, чё т поздно ты спохватился данным вопросом, смотри как ба потом медальки за голду не пришлось покупать.... я один фиг не получу топовый танк... а БТ-7 получиил уже.. мне главное самолёты вообще я работаю и мне некогда и танки и самолёты делать сразу Изменено 18 августа 2019 г. пользователем Ahanovskiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuux97091 5 838 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. 1 час назад, Ahanovskiy сказал: я один фиг не получу топовый танк... Ты знаешь что делать! Делаешь марафон на сколько можешь, остальное докупаешь за золото. И даже если тебе эта техника не нужна, её можно продать на бирже, и за коины купить золото! И ты вернешь потраченное с плюсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах