Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. (изменено) Михалыч, что это было? Почему мы взорвались? Пво же не стреляло, и врагов рядом не было. Изменено 18 августа 2019 г. пользователем Ahanovskiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solar3142 7 885 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. Дайте угадаю не смотря видео. Он взорвал себя у земли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBka_MopkoBka 1 260 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. В моем понимании,самоподрыв выглядит так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzerhead 1 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. Опять какую нить механику прикрутили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ca6JLe3y6p 3 160 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. 3 минуты назад, uzerhead сказал: Опять какую нить механику прикрутили больше механик - богу механик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. вообще то я просто ЛКМ нажал, но в то же мгновение как мой палец коснулся ЛКМ мой самолёт взорвался.... это как интересно я из носовых пушек смог подстрелить свои бомбы в бомбовом отсеке? мм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzerhead 1 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. (изменено) 4 часа назад, Ahanovskiy сказал: вообще то я просто ЛКМ нажал, но в то же мгновение как мой палец коснулся ЛКМ мой самолёт взорвался.... это как интересно я из носовых пушек смог подстрелить свои бомбы в бомбовом отсеке? мм? Это ж тундра... Где то висдоик был как самоль, стреляя вперед, подбивает самолет позади себя. Изменено 18 августа 2019 г. пользователем uzerhead 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orkabomber 1 734 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. Снижался быстрее падения бомб, после сброса бомбы протаранили твой же самолет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT_MATPOCKuH 4 757 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. (изменено) 8 минут назад, Ahanovskiy сказал: А обзор ты такой выбрал что бы не было видно, что подорвался на бомбе? Изменено 18 августа 2019 г. пользователем KOT_MATPOCKuH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT_MATPOCKuH 4 757 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. 1 минуту назад, orkabomber сказал: Снижался быстрее падения бомб, после сброса бомбы протаранили твой же самолет. Они взорвались, при тараке они не взрываются, если только в них кто-то не попал. Но судя по выбранному ракурсу, что-то было скрыто от нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orkabomber 1 734 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. 1 минуту назад, KOT_MATPOCKuH сказал: Они взорвались, при тараке они не взрываются, если только в них кто-то не попал. Но судя по выбранному ракурсу, что-то было скрыто от нас Так вроде взрыв должен был одну тушку оставить, а хвост и крылышки ощипать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT_MATPOCKuH 4 757 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. (изменено) Только что, orkabomber сказал: Так вроде взрыв должен был одну тушку оставить, а хвост и крылышки ощипать. вот именно, поэтому я ссылаюсь на то, что его просто подорвали бомбами у земли. Либо кто-то, либо сам Изменено 18 августа 2019 г. пользователем KOT_MATPOCKuH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orkabomber 1 734 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. (изменено) 2 минуты назад, KOT_MATPOCKuH сказал: вот именно, поэтому я ссылаюсь на то, что его просто подорвали бомбами у земли. Либо кто-то, либо сам Написано разбился, значит сам. Но вот вспышка в воздухе, поэтому врятли от наземного взрыва. Высота 3200, это точно не у земли. Изменено 18 августа 2019 г. пользователем orkabomber 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT_MATPOCKuH 4 757 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. 1 минуту назад, orkabomber сказал: Написано разбился, значит сам. Но вот вспышка в воздухе, поэтому врятли от наземного взрыва Задержка подрыва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. (изменено) 11 минуту назад, orkabomber сказал: Снижался быстрее падения бомб, после сброса бомбы протаранили твой же самолет. бомбы от тарана не детонируют!! и у меня высота 3200 как бы, с такой высоты даже пво не достанут Изменено 18 августа 2019 г. пользователем Ahanovskiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orkabomber 1 734 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. 1 минуту назад, Ahanovskiy сказал: бомбы от тарана не детонируют!! У тебя и самолет не разлетелся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. (изменено) 1 минуту назад, orkabomber сказал: У тебя и самолет не разлетелся. они в бомболюке взорвались, взрывную волну поглотили внутренние стенки бомболюка вот реплей смотрите сами всё 2019.08.18 15.19.37 бабах.wrpl Изменено 18 августа 2019 г. пользователем Ahanovskiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orkabomber 1 734 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. 4 минуты назад, Ahanovskiy сказал: они в бомболюке взорвались, взрывную волну поглотили внутренние стенки бомболюка вот реплей смотрите сами всё 2019.08.18 15.19.37 бабах.wrpl 791 \u041a\u0431 · 1 download Он что рассомахами обклеен? С чего бы они поглотили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzerhead 1 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 г. Новый вид РПУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах