Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 г. (изменено) Вот что бывает когда бессовестно нападаешь на бобра совершающего бомбометание. Нубасик не понимал с чем играет. С атомной бомбой он играл. Она взорвалась и убила его самого. А мне сразу 4 медали дали. Обсудим же такое явление как воздушный подрыв бомб и убийство вражеских самолётов бомбам на высоте. . Изменено 28 августа 2019 г. пользователем Ahanovskiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solar3142 7 851 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 г. Зачем отстреливаться, когда можно жать пробел то, что челу не повезло, просто случайность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomywka 1 204 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 г. 2х 30 мм - 60 выстрелов в секунду , с такой плотностью огня бомбу можно поймать при выходе из бомболюка , дальше смысл тут что то обсуждать ?? Наркоман-физик делает возможным - не возможное )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafjora 3 599 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 г. (изменено) 17 минут назад, Ahanovskiy сказал: Вот что бывает когда бессовестно нападаешь на бобра совершающего бомбометание. Я думал ты их сам подрываешь с турели. А так... ну повезло. Еслиб противники умели целиться стреляли по кабине или по крылу, тебя бы просто убили, а бомба бы не взорвалась. Вообще эту баго-фичу зря ввели. Это нереалистично, что авиабомба подрывается от попадания по ней даже обычных пуль винтовочного калибра. Изменено 28 августа 2019 г. пользователем Mafjora 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solar3142 7 851 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 г. 50 минут назад, Mafjora сказал: Я думал ты их сам подрываешь с турели. Слишком сложно для бобровода, надо ведь суметь нажать пробел по красному кружку, не каждый справится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solar3142 7 851 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 г. 52 минуты назад, Ahanovskiy сказал: куча боевых приёмов Зажать J это не боевой приём. 51 минуту назад, Ahanovskiy сказал: целая панель управления вооружением есть Ты так пробел называешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solar3142 7 851 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 г. 1 час назад, Mafjora сказал: Вообще эту баго-фичу зря ввели. Это нереалистично, что авиабомба подрывается от попадания по ней даже обычных пуль винтовочного калибра. Похвастаться уникальной механикой, а как она работает - десятое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUSTA 2 146 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 г. 5 минут назад, Ahanovskiy сказал: бобром управлять это тебе не в тапки срать, это вы истребители однокнопочные, только и можете навести крестик в сторону бобра и жмякнуть ЛКМ, а у нас целая панель управления вооружением есть и куча боевых приёмов Безусловно кнопок больше, открыть\закрыть люк и бомбовый прицел с турелями. Но возникает вопрос, почему ты даже не попытался встретить\спугнуть его с курсового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahanovskiy 1 556 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 г. (изменено) 21 минуту назад, GRUSTA сказал: Безусловно кнопок больше, открыть\закрыть люк и бомбовый прицел с турелями. Но возникает вопрос, почему ты даже не попытался встретить\спугнуть его с курсового? а зачем? цель бобра это взорвать палаточный лагерь сепаратистов, умри но отбомбись.. это как в песне поётся, типа сбивают нас в сотый раз, но им не сбить крылатую ракету... типа мы умрём но наша ядерная ракета пущенная с Ту-96 взорвёт ваш вашингтон или нью йорк. вы можете сбить нас но вам не сбить нашу крылатую ракету с ядерной боеголовкой. и тут я как раз подлетал к базе.. и нужно было кидать бомбу.. еслиб я отвлёкся на истребителя, то я бы не сбросил бомбу, и не факт что я потом смог бы дожить до того момента как представится ещё такая возможность скинуть бомбу... а отбомбиться и умереть - это по моему нормальная тактика.. тем более там задания были на активность, и я бы сам J жал после сброса бомбы, еслиб не штраф Изменено 28 августа 2019 г. пользователем Ahanovskiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах