AshBringer 1 650 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Бывалые пилоты вертолетного противостояния, подскажите: как зайти в бой на EC-665 Tiger HAD, который является топом французской ветки? По полчаса стоял в очереди - безрезультатно. Если поставить в сетап еще и Газель, то сразу закидывает, но Еврокоптер взять нельзя: Скрытый текст Если пытаться регать конкретную карту имея только его в слоте, то пишет это: Скрытый текст В боях Еврокоптеры есть, багрепортов на форуме нет. ЧЯДНТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Shyxov 1 948 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Значит не баг раз никто не жалуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshBringer 1 650 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 г. 8 минут назад, Red_Shyxov сказал: Значит не баг раз никто не жалуется Значит что-то я делаю не так. Если бы можно было комментировать в багрепортах, я бы сразу там эту тему создал. А так пока здесь, выяснить на чьей стороне проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_Bat 4 318 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 г. (изменено) Скорее всего улитка тупо забыла включить 7 ранг в событие. В списке я насколько вижу стоит [6] перед названием комнаты. Изменено 26 сентября 2019 г. пользователем TOP_Bat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshBringer 1 650 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 г. 1 минуту назад, TOP_Bat сказал: Скорее всего улитка тупо забыла включить 7 ранг в событие. В списке я насколько вижу стоит [6] перед названием комнаты. Это не ранг, это уровень. Там в боях полно вертолетов 5 ранга, в самолетных Противостояниях ограничения по БРам, а БР с рангом может не совпадать. Да и потом немецкий тоже 7 ранга, я их в боях встречал многократно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IPhoenixLordI 21 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Проблема в настройках сессий скорее всего 7 минут назад, TOP_Bat сказал: забыла включить 7 ранг Позавчера я смог зайти только на US сервера, вчера час потратил на авто поиск перед тем как подключиться. Улитка одним словом Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshBringer 1 650 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Только что, IPhoenixLordI сказал: Позавчера я смог зайти только на US сервера Там сейчас 2 US карты, у меня выбраны все 4 сервера, в бой не кидает, при ручном заходе экипаж недоступен. Я не пойму откуда тогда там другие Еврокоптеры, не считая према. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IPhoenixLordI 21 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 г. (изменено) 4 минуты назад, AshBringer сказал: Там сейчас 2 US карты, у меня выбраны все 4 сервера, в бой не кидает, при ручном заходе экипаж недоступен. Я не пойму откуда тогда там другие Еврокоптеры, не считая према. Вчера тоже к US не мог подключиться, поэтому и пользовался авто поиском. Может тогда ограничение на количество топов стоит . Изменено 26 сентября 2019 г. пользователем IPhoenixLordI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshBringer 1 650 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 г. 1 минуту назад, IPhoenixLordI сказал: Вчера тоже к US не мог подключиться, поэтому и пользовался авто поиском. Может тогда ограничение на топы стоит . В свежие карты тоже не закидывает. У меня сейчас автопоиск уже 3 раз набрал 30 минут, 4 сервера выбрано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1dzer 113 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 г. насколько я понял, там стоит ограничение по количеству топовых машин (типо матчей с 25% топов в трб) сам на немце по 5-10мин иногда искал, либо ждал конца матча и пытался протиснуться в новый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshBringer 1 650 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 г. 4 минуты назад, R1dzer сказал: насколько я понял, там стоит ограничение по количеству топовых машин (типо матчей с 25% топов в трб) сам на немце по 5-10мин иногда искал, либо ждал конца матча и пытался протиснуться в новый) Не испытывал проблем на Вайпере и Ми-35. Ну и 5-10 минут это одно, а у меня уже 49:55, и это еще не рекорд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах