SkyRAY 1 577 Жалоба Опубликовано: 25 октября 26 минут назад, KopFJaeger сказал: Вот на счет Леопард А5 с Рх 120 55 или Леопард А6 :D. Будет нытье, что отечественный танкопром говно. Ну разве что Сраматка спасет ситуацию с алюминиевой башней. Нет, ветка Советская же, так, что ее спасителем будет Т-84 Оплот как дальнейшее развитие Т-80У/УД, что бы рвать все живое за секунды))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_PRIMUS_DEL_PARE 796 Жалоба Опубликовано: 25 октября 22 минуты назад, _16_BIT_ сказал: ты походу перебарщиваешь с протеинами, и стероидами остановись. Тут можно только недоборщить. И стероиды и протеин лишним не бывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopFJaeger 5 295 Жалоба Опубликовано: 25 октября (изменено) 1 час назад, SkyRAY сказал: Нет, ветка Советская же, так, что ее спасителем будет Т-84 Оплот как дальнейшее развитие Т-80У/УД, что бы рвать все живое за секунды))) Т-84 и Т-90 это два толчка распиарианных гос пропагандой. На деле ведра с болтами. Армата - дорогие понты. На которых денег - нет, но вы держитесь. Но я бы не отказался от Т-64 Булата М и Т-84, Ятаган с багирой 140 мм-вой и Оплот Т-84 М. Даже запилю предложение. Изменено 25 октября пользователем KopFJaeger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reel_2_Real 825 Жалоба Опубликовано: 25 октября (изменено) обнова как называться будет,правильно,Черная акула и как в тех реалиях амеры с бритами будут противостоять против всех,где будут в начале боя ка50,ми28,тигра франце,может и мемецкий?! против всех амеры частенько играются на топ тире. иль новыми снарядами отстреливаться на 5-6 км?! Изменено 25 октября пользователем Reel_2_Real 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reel_2_Real 825 Жалоба Опубликовано: 25 октября Только что, Zalizobeton сказал: оплот жеж надо премом в ветку США точнее премом Тайланда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im_Alfarius 204 Жалоба Опубликовано: 25 октября 14 минуты назад, KopFJaeger сказал: Армата - дорогие понты. На которых денег - нет, но вы держитесь. Армата дешевое решение, дорогим является об195. Есть слух, что Армату держат в загоне, т.к. она должна идти с 2а83, а снаряды под нее еще разрабатываются/тестируются. А то что показывали с 2а82-1м, это "показать что есть новый танк". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXBoDTeslaTanka 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 октября (изменено) да пускай дают 800 от кинетики, (типа столько у серийного должно быть из открытых источников)все равно 350 в корпусе будет и дырки в погоне и маске такими же останутся. Все таки лучшим абрамсами останутся со 105 пушкой и лютой перезарядкой в 5 секунд и еще большей удельной мощности на вес. Изменено 25 октября пользователем MeXBoDTeslaTanka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im_Alfarius 204 Жалоба Опубликовано: 25 октября (изменено) 3 минуты назад, MeXBoDTeslaTanka сказал: да пускай дают 800 от кинетики, (типа столько у серийного должно быть из открытых источников)все равно 350 в корпусе будет и дырки в погоне и маске такими же останутся. но мне так нравилось убивать абраши в лоб башни, прям дозу патриотизма получал каждый раз, в голове сразу напевал "Красная армия всех сильней". Изменено 25 октября пользователем im_Alfarius 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reel_2_Real 825 Жалоба Опубликовано: 25 октября Только что, im_Alfarius сказал: прям дозу патриотизма получал каждый раз что бы тебе до конца твоих дней,на приоре ездить и в сеть выходить по средствам чебурнета,вот прям от души 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXBoDTeslaTanka 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, im_Alfarius сказал: но мне так нравилось убивать абраши в лоб башни, прям дозу патриотизма получал каждый раз, в голове сразу напевал "Красная армия всех сильней". м1а2 ты даже "занерфленный" ничем не пробьешь в скулы ,его даже итальянский лом не охотно пробивает сейчас.А те абрамсы пробиваться будут всегда ,если м1а1 тоже уран не подвезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im_Alfarius 204 Жалоба Опубликовано: 25 октября 6 минут назад, Reel_2_Real сказал: что бы тебе до конца твоих дней,на приоре ездить и в сеть выходить по средствам чебурнета,вот прям от души К счастью или несчастью (хотя скорее второе) я в оккупированной украиной Одессе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reel_2_Real 825 Жалоба Опубликовано: 25 октября Только что, im_Alfarius сказал: К счастью или несчастью (хотя скорее второе) я в оккупированной украиной Одессе. приезжай к нам страдалец,ждемс,че там маешься то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im_Alfarius 204 Жалоба Опубликовано: 25 октября Только что, Reel_2_Real сказал: приезжай к нам страдалец,ждемс,че там маешься то ну не сдавать же Одессу оккупантам свидомым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Ancell_ 486 Жалоба Опубликовано: 25 октября 19 минут назад, MeXBoDTeslaTanka сказал: да пускай дают 800 от кинетики, (типа столько у серийного должно быть из открытых источников)все равно 350 в корпусе будет и дырки в погоне и маске такими же останутся. Все таки лучшим абрамсами останутся со 105 пушкой и лютой перезарядкой в 5 секунд и еще большей удельной мощности на вес. ИРЛ уран ставился и в корпус, а маска не имеет урана из за того, что за маской идет сплошные 1800мм казенника, а это цельный кусок стали, который не пробьет не один снаряд в мире, и только у нас в игре казенник мало того что ломается снарядиками с пробоем в 300мм+ так еще и снаряды пролетают его на сквозь и пробивают перегородку БК с последущим подрывом, БРАВО УЛИТКИ!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCatUfa 4 227 Жалоба Опубликовано: 25 октября 1 час назад, _Ancell_ сказал: ИРЛ уран ставился и в корпус, а маска не имеет урана из за того, что за маской идет сплошные 1800мм казенника, а это цельный кусок стали, который не пробьет не один снаряд в мире, и только у нас в игре казенник мало того что ломается снарядиками с пробоем в 300мм+ так еще и снаряды пролетают его на сквозь и пробивают перегородку БК с последущим подрывом, БРАВО УЛИТКИ!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_LODO4HUK_ 318 Жалоба Опубликовано: 25 октября А2 будет без урановых вставок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im_Alfarius 204 Жалоба Опубликовано: 25 октября 7 минут назад, _LODO4HUK_ сказал: А2 будет без урановых вставок? Его и без них только ариета пробивает и только в правую щеку вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_LODO4HUK_ 318 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2 минуты назад, im_Alfarius сказал: Его и без них только ариета пробивает и только в правую щеку вроде. Ну хз. А чу по снарядам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im_Alfarius 204 Жалоба Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, _LODO4HUK_ сказал: Ну хз. А чу по снарядам? Дали кумуль/фугас, 2а в одном, и если мне не показалось, то с радио-взрывателем, но могу ошибаться, сильно не вникал, меня больше ка50 интересовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_PRIMUS_DEL_PARE 796 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2 часа назад, _Ancell_ сказал: ИРЛ уран ставился и в корпус, а маска не имеет урана из за того, что за маской идет сплошные 1800мм казенника, а это цельный кусок стали, который не пробьет не один снаряд в мире, и только у нас в игре казенник мало того что ломается снарядиками с пробоем в 300мм+ так еще и снаряды пролетают его на сквозь и пробивают перегородку БК с последущим подрывом, БРАВО УЛИТКИ!! Когда то этот вопрос я задал ННчаку( ну он жи спец). Тоесть покажите мне снаряд способный пройти столько преград ....... в конечном итоге пробить шторку и подорвать БК. Мало того при таком пробитии не срабатывают вышибные оказываеться. ННчак как то просто ушел от ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopFJaeger 5 295 Жалоба Опубликовано: 25 октября (изменено) 4 минуты назад, _PRIMUS_DEL_PARE сказал: Когда то этот вопрос я задал ННчаку( ну он жи спец). Тоесть покажите мне снаряд способный пройти столько преград ....... в конечном итоге пробить шторку и подорвать БК. Мало того при таком пробитии не срабатывают вышибные оказываеться. ННчак как то просто ушел от ответа. Мне больше интересен ввод израильской системы против птуров. Которую на СЕП 3 поставили. Изменено 25 октября пользователем KopFJaeger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrickZZter 1 344 Жалоба Опубликовано: 25 октября 32 минуты назад, _LODO4HUK_ сказал: А2 будет без урановых вставок? Со вставками, в башне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLS1984 1 467 Жалоба Опубликовано: 25 октября В 24.10.2019 в 17:15, Moskwitsch сказал: Раз показали на оф стриме,думаю нечего прятать-обсуждаем новинку ГДЕ СНАРЯДЫ к нему !!!! М 829 А1 - А3???!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLS1984 1 467 Жалоба Опубликовано: 25 октября Где там?? М 829 обычный был на деве!!! Moskwitsch (Опубликовано: 25 октября) Первый день в игре и не знаете,что снаряды-балансная величина?Если понадобится-добавят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmperator 301 Жалоба Опубликовано: 25 октября (изменено) 5 часов назад, _16_BIT_ сказал: Никто и не говорит что в аркаде они слоупочные, такие же как остальные танки в аркаде разница минимальна... Если не видно разницы то зачем платить больше. К тому же накрученая живучесть у всех танков в аркаде. На самом деле всё несколько отличается. Видишь ли, разница в подвижности между теми же Т-64Б и Т-80У заметна очень сильно и это сказывается на таймингах. Да и на средних БР подобное тоже заметно, так что разница там есть. Что же касается накрученной живучести, то, в целом, сказывается только наличие автоматической накачки нового болванчика, чего нет (исключая точки) в других режимах. 5 часов назад, _PRIMUS_DEL_PARE сказал: Ну ННчак личность у нас довольно известная( хотя и противоречивая). Даже не будучи модером довольно настойчиво стучался к разрабам, со своим видением развития игры, да и реальных ТТХ танков. А будучи "волонтером" так и подавно. Не зря его и еще парочку подпевал окрестили " сектой форумных экстраполяторов" Что касается Абрамса.... надо давать М1А2 с ураном, но снаряды оставить на уровне того что было на дев.сервере. Вот этот М831А! чей -то там, который и кумуль и бОПС обещает быть интересным. Пробитие в маску с ваншотом- фишка исключительно Абрамса. Вещь сама в себе и непонятно зачем введенная. У нас полно танков с забашенной нишей, но ваншоты через маску ловит только Обама. Даже не являясь ярым поклонником амерской ветки, все равно считаю что данную мульку надо убрать. Появилась она не сразу, а когда порезали вышибные и подтянули по пробитию советов. У Леопарда А5 с этим нормуль, не напрягает как на Абрамсе. Представляю сколько визгу будет у представителей № ского полка имени "Дидоваивателей" при введении 120 мм в 55 калибров. Форум зальют эскудатом с требованием выдать Черного орла, Бурлак, Жало, Нону и остальных Соглашусь насчёт снарядов: было бы неплохо сохранить броню машин на умеренном уровне. Когда один пепперони может такими стрелять - это ещё ладно, их не так уж и много в боях, но если у всех будут снаряды уровня 600++ мм бронепробиваемости, то далеко не факт, что это будет гуд 27 минут назад, CLS1984 сказал: ГДЕ СНАРЯДЫ к нему !!!! М 829 А1 - А3???!!!!! А оно точно надо? Ну серьёзно, и так всё с бронёй тяжело. Изменено 25 октября пользователем lmperator 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах