makasinovich

[1.93.1.28] Некорректная работа ГСН УРВВ AIM-9E на Mitsubishi T-2 и F-4E Fantom

        Здоровеньки будэ, господа модераторы. По этой теме есть два баг репорта, но они никак не помечены. Я предполагаю, что они не были замечены. Посему, исключительно в целях повышения вероятности обращения Вашего внимания, уважаемая администрация форума, на данный, не побоюсь сказать, БАГ, я создам ещё одну тему про НЕКОРРЕКТНУЮ работу ГСН на AIM-9E, где приведу примеры корректной работы ГСН УРВВ, и, собственно, НЕкорректной работы ГСН УРВВ.
        На данных видео:

Скрытый текст

N1 Некорректная работа ГСН на Т-2 - проявление бага на T-2; N2 Некорректная работа ГСН на F-4 - проявление бага на F-4; N3 Корректная работа ГСН на F-4 - корректная работа ГСН AIM-9B; N4 Корректная работа ГСН УРВВ Р-3 и Р-13М на МиГ-19ПТ.

Запечатлены два примера неверной работы систем наведения AIM-9E (далее - "Ешки"), пример правильной работы систем наведения AIM-9B (далее - "Бшки - Пельмешки"), и примеры конкретной работы УРВВ ближнего радиуса действия Р-3 и Р-13М (далее - "Very Big Soviet Ballistic Atomic Missles Рки").

          
        Глава 1. Развёрнутое описание бага (Если вам лень читать, и надо просто уже поставить пометку "Принято к рассмотрению", или "Не является ошибкой", то листайте вниз, к главе "Заключение").
Сей баг встречается мною впервые, нам страшно, мы не знаем что это такое, проявляется он после проделывания этих шагов:
 

Скрытый текст

1.Запустите "Тундрочку".
2.Возьмите "Фантом" или "OMG GAIJIN NERF DAT ALLFUCKING FLYING BIAS Т-2", пожалуйста.
3.Зайдите, в любой полигон, пробный вылет, рандомный бой, и снарядите пипелац "Ешками"
4.Включите ГСН.
5.Наслаждайтесь :3



Заключается баг в том, что внутренний круг наведения ГСН нацеливается на определённое место на карте. ИМЕННО на МЕСТО, а НЕ на азимут, как с радаром (всегда показывает противника на определённом азимуте, хотя там никого нет и не было и быть не могло и не будет). Отсюда следует дальнейшее аномальное поведение внутреннего круга захвата. Он яростно рвётся навестись на это место на карте, вырываясь из круга захвата при любом положении самолёта относительно этой точки. Интересно заметить, что захвата этого места на карте, как цели, ракета не выполняет. Из данного анормального вытекает то, что невозможно адекватно взять цель на захват с помощью ГСН "Ешки", наведя внешний круг захвата на цель, равно совместив с целью и внутренний круг захвата, тк внутренний круг стремится вырваться через один из краёв внешнего круга захвата. Также захват не происходит при захвате цели с помощью РЛС сопровождения (он происходит, внутренний круг наводится на цель, но не захватывает её как цель и не даёт разрешение на пуск.) Однако, при наведении на цель малого круга захвата, независимо от большого, захват цели происходит в штатном режиме. Аналогично в штатном режиме выполняется пуск ракеты в цель. Всё это видно на самой первой видео-плёнке.
       

        Глава 2. Мой кружоок сбижал Как должно быть.
Должно быть просто. Должно быть как на втором и третьем видео, где выполняется тест "Бшек" и "Эрок". Внутренний круг должен двигаться вместе с внешним, не убегая строить демократию в арабских странах, равно вести себя как круг наведения ракет "Бшек" и "Эрок".
       

        Глава.3 Заключение.

Скрытый текст

прим.Редактора - :"Господи, наконец-то он закончил".


Внутренний круг/область захвата ГСН у УРВВ AIM-9E старается вырваться из цепких лап капиталистов и буржуев, убегая к одному из краёв внешнего круга захвата ГСН, что делает невозможным адекватное применение данных рокiт в бою. Баг мелкий, но серьёзный. Прошу и настаиваю на том, чтобы информация о нём была передана разработчикам. Спасибо.
 

Thank you for your letter
Always yours
Maxim.
Все ди икс диаги и логи прилагаются конвертом к этому письму

1QwtvtWmxiI.jpg

2019_12_02_00_43_51__17128.clog DxDiag.txt

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу