Перейти к содержимому

Как быстро прокачать вертолёты? (Часть 2)

Приветствую, Товарищи!

Представляю Вашему вниманию 2 видео по прокачке вертолётов, которое поможет пройти начальные, возможно самые сложные для исследования, вертолёты в игре.

Приятного просмотра!

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1)Боты появляются 4 раза: на 10(2 волне), 7, 4(Волна сразу после "лёгких" противников) и 1 волне(последней);
2)Роль вертолётов зависит от конкретной машины. Если к примеру Ми-24А действительно сгодится только на сдерживание, то говорить о сдерживании противников на AH-64A с 16 Хеллфаерами едва ли получится, эта машина для уничтожения противника.
3)Насчёт выпрыгивания не согласен, всё зависит от вертолёта опять же, но ещё больше-от прокачки экипажа и наличия экспертов. Я очень редко выпрыгивал из вертолёта с большим количеством ПТУР, потому что лететь от точки до позиции для уничтожения противника дольше и зануднее, чем подождать 48 секунд с прокачанным экипажем на перезарядку+экспертами. Впрочем, и вертолёты с НАР я тоже не выбрасывал, так как лететь опять же, долго;
4)Наземная техника далеко не всегда может уничтожить ЗСУ вообще или же уничтожить все;
5)Пытаться уничтожить ЗСУ на вертолёте с НАР, взлетая с самого респа-проигрышная затея, ЗСУ бьют через деревья, постройки, холмы и камни. Или уж просить, чтобы кто-то уничтожил, или не брать вертолёт вообще;
6)Обязательно необходимо иметь в сетапе танки и ЗСУ. В случае большого количества противников возле точки или на ней, танк будет эффективнее вертолёта, а ЗСУ поможет быстро сократить популяцию самолётов, часто портящих жизнь вертолётам;
7)Фармить серебро вы не сможете, это факт: но если вы начнёте качать вертолёт с нуля, вы получите необходимое количество серебра на его покупку как раз к окончанию прокачки;
В целом обзор неплохой, но Штурм это режим не для новичка, в этом вся проблема. Видел я подобные попытки прокачать Ми-4, ничего хорошего нет в том, когда спустя половину боя 2 Ми-4АВ делают 9 фрагов на двоих. И ведь у обоих были ПТУР! Поэтому если обычный игрок, не способный лично вытащить бой, пойдёт в этот бой, то скорее всего он сильно разочаруется в череде поражений.

Поделиться сообщением

Играть в штурме на каком-нибудь алуете с 4 птурами это не лучшее занятие. На победу повлиять тупо не сможешь, будешь просто молиться, чтоб команда затащила, а опыт показывает, что для победы надо самому рвать жопу и то не всегда помогает. С другой стороны, летать в противостоянии на скорости 150 км/ч тоже не вариант. 

По-моему, если хотите качать вертолеты именно на резервах, то берите либо амеров, либо советов, а остальные нации без покупки прем верта лучше вообще не трогать. У амеров кобра норм, потом другая кобра, а дальше либо вайпер, либо топ апач. У советов можно качать все вертолеты подряд ради бонуса на прокачку и за исследование модулей.  

П.С. Для какулиста вы все одинаково беспомощное бичарское говно.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

7 часов назад, KoMMyH9IKA сказал:

поможет пройти начальные, возможно самые сложные для исследования

Так у нас начальные

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

7 часов назад, CptNemo сказал:

1)Боты появляются 4 раза: на 10(2 волне), 7, 4(Волна сразу после "лёгких" противников) и 1 волне(последней);
2)Роль вертолётов зависит от конкретной машины. Если к примеру Ми-24А действительно сгодится только на сдерживание, то говорить о сдерживании противников на AH-64A с 16 Хеллфаерами едва ли получится, эта машина для уничтожения противника.
3)Насчёт выпрыгивания не согласен, всё зависит от вертолёта опять же, но ещё больше-от прокачки экипажа и наличия экспертов. Я очень редко выпрыгивал из вертолёта с большим количеством ПТУР, потому что лететь от точки до позиции для уничтожения противника дольше и зануднее, чем подождать 48 секунд с прокачанным экипажем на перезарядку+экспертами. Впрочем, и вертолёты с НАР я тоже не выбрасывал, так как лететь опять же, долго;
4)Наземная техника далеко не всегда может уничтожить ЗСУ вообще или же уничтожить все;
5)Пытаться уничтожить ЗСУ на вертолёте с НАР, взлетая с самого респа-проигрышная затея, ЗСУ бьют через деревья, постройки, холмы и камни. Или уж просить, чтобы кто-то уничтожил, или не брать вертолёт вообще;
6)Обязательно необходимо иметь в сетапе танки и ЗСУ. В случае большого количества противников возле точки или на ней, танк будет эффективнее вертолёта, а ЗСУ поможет быстро сократить популяцию самолётов, часто портящих жизнь вертолётам;
7)Фармить серебро вы не сможете, это факт: но если вы начнёте качать вертолёт с нуля, вы получите необходимое количество серебра на его покупку как раз к окончанию прокачки;
В целом обзор неплохой, но Штурм это режим не для новичка, в этом вся проблема. Видел я подобные попытки прокачать Ми-4, ничего хорошего нет в том, когда спустя половину боя 2 Ми-4АВ делают 9 фрагов на двоих. И ведь у обоих были ПТУР! Поэтому если обычный игрок, не способный лично вытащить бой, пойдёт в этот бой, то скорее всего он сильно разочаруется в череде поражений.

1) По поводу количества появления ЗСУ мог ошибиться, поэтому и сказал "примерно 3 раза за бой". За то время что играл в Штурме, не сильно обращал внимание на их появление, так как это в целом не принципиально.

2) Да, ты прав, что роль вертолётов зависит от конкретной машины. Однако, в видео я говорю именно о первых( начальных) вертолётах, среди которых только Кобра -Г способна, в топовом варианте, крошить наземку пачками и то это зависит от мастерства игрока. Опять таки я сказал, что если можете уничтожать наземку, тогда вопросов никаких - уничтожайте

3) Из вертолёта Ми-4 временами есть смысл не выпрыгивать, так как он медленный и успевает перезарядиться. На топовых подвесах так вообще можно весь бой провисеть в воздухе, но до этого надо ещё прокачаться. Все вертолёты на ПТУРах , Аллюет 2, Н-34 ( там только 2 ракеты) , аллюет 3 (Франция), я проходил с выпрыгиванием, так как от моей помощи многое зависело, а ждать минуту (может чуть меньше) я не собирался. Долетал я до поля боя быстрее, чем заканчивалась перезаряд. 15-20 секунд порой решаю исход боя.

4) Не всегда, но может и делает это, если попросить. Также выручают англоязычные игроки , они более отзывчивы.

5) Уничтожал ЗСУ вертолётами на НАРах, даже на ми-4 с дистанции, но при этом много раз отхватил. Уничтожать можно и нужно - практика,практика и ещё раз практика. 

6) Ни разу не использовал наземку в этом режиме, хотя провел более 20 боёв в ней точно за последнюю неделю. Проиграл боя 3 и то по причине косорукости игроков. Смысла в одном играющем игроке на вертолёте или танке нет, если команда не справляется 

7) Не понял о чём ты

Если игрок не умеет играть и тем более не учиться играть и тащить, он разочаруется в любом режиме и вообще во всём с чем столкнётся. После первого видео по аркаде, многие писали и говорили что там сложно играть на начальных вертолётах. Я более чем уверен. что часть этих же игроков будет писать, что Штурм неиграбилен. Я тут не могу ничем помочь. Я даю советы, а как ими буду распоряжаться игроки - это их личное дело. Хочешь чего-то добиться - добивайся 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Waise_ сказал:

Играть в штурме на каком-нибудь алуете с 4 птурами это не лучшее занятие. На победу повлиять тупо не сможешь, будешь просто молиться, чтоб команда затащила, а опыт показывает, что для победы надо самому рвать жопу и то не всегда помогает. С другой стороны, летать в противостоянии на скорости 150 км/ч тоже не вариант. 

По-моему, если хотите качать вертолеты именно на резервах, то берите либо амеров, либо советов, а остальные нации без покупки прем верта лучше вообще не трогать. У амеров кобра норм, потом другая кобра, а дальше либо вайпер, либо топ апач. У советов можно качать все вертолеты подряд ради бонуса на прокачку и за исследование модулей.  

П.С. Для какулиста вы все одинаково беспомощное бичарское говно.

Поверь, если я на французском Н-34 с 2 ПТУРами выигрывал бои, тогда и на аллюете тем более можно это делать.  Не жди перезарядки, выходи в бой на новом верте и вопросов по прокачке не будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, uuux97091 сказал:

У всех рахные начальные вертолёты. Не все могут купить премы

Поделиться сообщением

16 минут назад, KoMMyH9IKA сказал:

Поверь, если я на французском Н-34 с 2 ПТУРами выигрывал бои, тогда и на аллюете тем более можно это делать.  Не жди перезарядки, выходи в бой на новом верте и вопросов по прокачке не будет.

Речь о том, что победа на таком вертолете это скорее случайность. Кобра с НАРами и гранатометом может тащить аки боженька, а водителю Н-34 остается только молиться на команду. И что самое главное, там обычно надо пройти по 2-3 таких никчемных вертолета, пока купишь адекватный.

Изменено пользователем Waise_

Поделиться сообщением

Только что, Waise_ сказал:

Речь о том, что победа на таком вертолете это скорее случайность. Кобра с НАРами и гранатометом может тащить аки боженька, а водителю Н-34 остается только молиться на команду.

Не верю в бога, не молюсь, делаю всё сам

Поделиться сообщением

Или как вариант с ЖИВЫМИ игроками, но в ТСБ 9_2

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoMMyH9IKA сказал:

4) Не всегда, но может и делает это, если попросить. Также выручают англоязычные игроки , они более отзывчивы.

Ну я лично не всегда делал это, особенно в случае, если имел 16 хеллфаеров, а ЗСУ не могли атаковать меня, притом что спасать нужно эти резервные вертолёты. Я сыграл большее количество боёв в Штурм(Выкачал там AH-64D на AH-64A только в Штурме) и поражения там могут быть гораздо чаще. А чем меньше игроков на вертолётах(Особенно бесполезных вертолётах, ведь если человек сделает 100 фрагов за бой на Ми-4, то на нормальном вертолёте он вытащит бой в одиночку), тем лучше. Не только меньше ЗСУ спавнится, но и слабый игрок на наземке как правило полезнее слабого игрока на вертолёте. Так что большого смысла спасать очередной Ми-4 от 5-6 ЗСУ нет, если можно потратить эти ракеты на танки противника. 

6) Ни разу не использовал наземку в этом режиме, хотя провел более 20 боёв в ней точно за последнюю неделю. Проиграл боя 3 и то по причине косорукости игроков. Смысла в одном играющем игроке на вертолёте или танке нет, если команда не справляется 

А вот мне, напротив, наземка очень помогала порой. Я выиграл не один бой просто за счёт того, что после смерти брал не ещё один Апач, а М1А2 или АДАТС. Конечно такие бои бывают далеко не всегда, но я бы ни за что не убрал танки из сетапа.

7) Не понял о чём ты

Ну вот если бы я не обучал экипажи других стран, то пока я зарабатывал ОИ на AH-64D, я бы уже получил и необходимое количество серебра на его покупку, а так у меня тысяч 150-200 не хватило.

Поделиться сообщением

5 часов назад, uuux97091 сказал:

Настоящие начальные:
Ка-50
AH-64A Peten
G-Lynx
Ну, A-129 тоже пусть будет.
Так что в реальности список ещё меньше:lol:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Waise_ сказал:

Ну вот кстати, для Штурма Апач будет получше Ка-50, за счёт точных ПТУР, которых ещё и больше. Ну и управляется куда легче конечно тоже.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CptNemo сказал:

Ну вот кстати, для Штурма Апач будет получше Ка-50, за счёт точных ПТУР, которых ещё и больше. Ну и управляется куда легче конечно тоже.

Летать в штурме на Ка-50 это вообще бред. В стоянии даже при поражениях фарм будет больше, чем в штурме при победах. 

Поделиться сообщением

• 4 месяца/месяцев спустя...
В 06.05.2020 в 07:37, Waise_ сказал:

Я ходил в Штурм на ВО-105РАН-1, там 6 ПТУРов, это на 2 больше чем у Алуэтте, 47 фрагов и поражение на первом месте примерно на 6 волне. Повлиять на победу я бы даже не смог на Апаче или Ми-28, проблема в тех, кто туда заходит на танках:

Хотя возможно Ми-4 из-за своих ЛТХ не очень эффективно будет выносить танки. Но любой другой вертолет сможет нормально показать себя, только в одиночку даже на самом имбовом вертолете/танке не затащишь, пока часть команды занимается своими делами или проще говоря пассивной прокачкой.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 1 год спустя...
  • 5 месяца/месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...