Перейти к содержимому

Для тех кто в танке… или как летать на мышке в СБ

• 3 месяца/месяцев спустя...
  • 2 месяца/месяцев спустя...

Вот спросить хотел,кто подскажет как взлететь на мыше в Симуляторе?в Рб летаю относительно нормально,а вот в Симуляторе даже на обучаловке взлететь не получается(при отрыве от земли самолет кренит то в право то влево и Все!)думал с первого раза не то,две ночи потратил на взлет -результат нулевой!может для таких полетов джой нужен?хотелось бы в Симуляторе полетать,хэлп

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

Летаю в СБ исключительно с танковыми боями и исключительно на мышке. По своим ощущениям я могу сказать точно, что отлично в воздухе себя чувствуют Мессершмидты, юнкерсы и Хеншель... Из 78 пробных вылетов я посадил Ме-410 только 3 РАЗА!!! 3 РАЗА КАРЛ!!!

Фока при малейшем отклонении сваливается в плоский штопор и с гигиканьем падает как куль с дер██ом

На мессерах серий G,F,E - машина очень управляемая и отзывчивая... в воздухе стоит стабильно и результативность боя часто приятно удивляет. особенно когда сбиваешь пару истребителей за один бой.

Ну и конечно моя прелесть: Ju-87 G-2, D-5 Шикарная управляемость и возможность подарить врагу пару лишних минут отдыха в ангаре!!!))

PWX5tg37q5_thumb.jpg

medal medal

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

Подскажите такое. Как сделать переворот на мыше?

Независимо от скорости самолета, и поднятия мыши вверх - самолет задирает нос до положения "вертикально вверх", а дальше в переворот не идёт. Получается сделать лишь стрелкой с клавиатуры, но это чревато потерей управления и болтанкой.

medal medal

Поделиться сообщением

Вопрос отпал. Переключение в настройках Мышеджоя: Квадрат - все исправило. Наконец то самолет начал себя адекватней вести.

medal medal

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

Для меня в СБ мышка не проблема. Пока жду заказанную кобру вчера пробовал после долгого перерыва на танки и РБ. Итог 4-х вылетов - 5 сбитых. Единственное что сложно - это атаки через вертикаль - мышкой рулить и смотреть неудобно. Ну а если шесть то пиши пропало если у земли. только бочки и пропуск.

А в целом и взлетают и сажусь так что самолёт как по рельсам идёт. Приноровился. Но первые разы в РБ ещё года три назад я обучение раз 30 пытался пройти

medal medal

Поделиться сообщением

• 5 месяца/месяцев спустя...
  • 7 месяца/месяцев спустя...
Гость

Как исправить крен Ла-9?

shot 2016.10.23 12.30.56.jpg

shot 2016.10.23 12.31.14.jpg

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

• 3 недели/недель) спустя...
В 05.01.2013 в 13:31, ExGuru сказал:

Привет Всем!

Играю в Реалистичные бои с того момента как ввели этот режим в игру. С того самого момента, каждый раз заходя в бой вижу одно и тоже, половину команды (с той и с другой стороны) разбиваться даже не взлетев. Большинство игроков это либо новички или те, кто летает на мышке!

Они не понимают что этот за режим, побольше части это вина разработчиков, т.к. дали мало информации в описание этого режима при выборе его. Многие не читают форум, т.к. они приходят поиграть, пофаниться, да просто отдохнуть, но не которые не рассчитывают свои силы и лезут в реалистичные бои, либо по не знанию, либо думают что всех нагнут ( "я же нагибаю в аркаде, так нагну и в РБ"), но все происходит как обычно, они разбиваться не пролетев и 500м или даже не взлетев. Но это тема не о том, чтобы ты не лез в РБ, а том, как взлететь и летать там на мышке.

Первое, что хочу сказать, в этом режиме нет ПРИЦЕЛИВАНИЕ МЫШКОЙ, он отключен и включен МЫШЕ-ДЖОЙ

МЫШЕ-ДЖОЙ – это эмулятор джойстика, он представлен на экране в виде четырех полуокружностей, расположенных на одинаковом расстояние друг от друга в центре экрана. В центре экрана имеется курсор в виде маленького кружочка, который служит для управления самолета, путем перемещения в сторону одной из полуокружностей.

Проще говоря, если мы кружечек потянем влево, то самолет наклонится влево, а если в вниз то мы поднимем нос самолета вверх, как у джойстика, если мы потянем ручку на себя.

мышеджой.png

или вот видео :http://forum.gaijin....с-чем-его-едят/

Второе, в этом режиме нельзя менять вид, здесь только один вид – ВИД ИЗ КАБИНЫ. Запомните это и привыкайте!!!

Третье, в этом режиме включено ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ САМОЛЕТОМ, а это значит, что самолет ведет себя как по настоящему, т.е. на поведение самолета влияет разные факторы, от гироскопического эффекта до скорости самолета. Он будет вести себя по-разному и с этим вам придеться бороться, не только чтобы выжить, но и чтобы победить.

Четвертое, в этом режиме отсутствуют маркеры, но не совсем, на союзниках они появляются, когда вы приближаетесь к нему ближе 700м. Возникает вопрос как же тогда увидеть врага? А, врага можно увидеть как точка в небе. Приближаясь к точке, она будет меняться на силуэт самолета, чем ближе к нему, тем лучше мы можем его разглядеть, если вы не уверены, что это враг или не смогли определить, что это за самолет, то подлетите еще ближе, и если это враг, то маркер не появиться, то можете смело открывать огонь.

Пятое и последнее про этот режим, в этом режиме ограничено топливо и боезапас, все это можно пополнить только на аэродроме (на своем)

А теперь как же взлететь на МЫЖЕ-ДЖОЕ:

1. Если вы играете давно, но в других режимах и первый раз заходите РБ, то я вам советую сохранить свои настройки управления, т.к. нам надо поменять правую клавишу мыши (ПКМ) с КАМЕРЫ СЛЕЖЕНИЯ ЗА ВРАГОМ на АКТИВАЦИЮ ОБЗОРА МЫШИ.
  2. Когда вы появились на поле боя (на аэродроме) посмотрите по сторонам и определите как вы стоите к полосе (т.к вы можете стоять не точно прямо по полосе), для того чтобы осмотреться нажмите ПКМ.
  3. После тока как вы примерно определились, где полоса, поставьте закрылки в положение взлет (клавиша F).
  4. Газ до 50% (колесико мыши), как только самолет начал движение до руливайте на полосу (клавиша Q и E). При этом кружочек поставьте так чтобы он был посередине, чтобы избежать кренение самолета
  5. После того как вы вырулили на полосу и стали набирать скорость, постепенно увеличивайте газ до 100%, при этом отклонив немного кружочек вниз, когда самолет начнет отрываться от земли, то его может на кренить в одну из сторон, выровняйте самолет путем отклонения мыши противоположную сторону, не путайте если самолет начинает слишком высоко задирать нос или опускать то надо мышку поднять вверх чтобы опустить нос самолета и соответственно вниз чтобы поднять нос.
  6. После того как взлетели не забудьте убрать закрылки (F) и шасси (G)
  7. Старайтесь в бою себе помогать стрелками на клавиатуре

8. Удачной охоты! :salute:

P.S. Уважаемые игроки! не будем флудить и тролить в этой теме, давайте поможем друг другу, чтобы у нас было больше мяса фана. добавляйте свои советы, инструкции, видео как вы летаете в РБ на МЫШЕ-ДЖОЕ

P.S.S. позже добавлю видео как взлететь, попасть по наземку и приземлиться, когда освою редактор видео... кто подскажет хороший редактор? :Ds

"Первое, что хочу сказать, в этом режиме нет ПРИЦЕЛИВАНИЕ МЫШКОЙ, он отключен и включен МЫШЕ-ДЖОЙ "
Первое что хочу сказать я - так это то, что не плохо было бы вам хотя бы зайти в настройки, прежде чем писать подобную ахинею.
Есть такая вещь, как "Относительное управление". 90% игроков, которые используют клавиатуру+мышь в сб - летают именно так. Видеть огромный круг на весь монитор это то еще извращение. 
И второе - если уж вы заговорили о реальной помощи, то было бы не плохо, если бы опытные игроки банально делились своими настройками, а не в общих чертах описывали общеизвестные факты, о которых не знаю только люди, ни разу не игравшие в данном режиме. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

8 часов назад, FearlessRussian сказал:

Первое что хочу сказать я - так это то, что не плохо было бы вам хотя бы зайти в настройки, прежде чем писать подобную ахинею.
Есть такая вещь, как "Относительное управление". 90% игроков, которые используют клавиатуру+мышь в сб - летают именно так. Видеть огромный круг на весь монитор это то еще извращение. 

На дату этого гайда посмотрите. И ещё, вас не смутило то обстоятельство, что в гайде речь идёт о Реалистичных боях?

В то время, ЕМНИП, "относительного управления" ещё не было. Уж не говоря о том, что "относительное управление" в СБ могут использовать лишь новички — да и то только поначалу. Как вариант для того, чтобы кинуть первый взгляд на режим, оно годится, но не более.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 3 недели/недель) спустя...

да что вы знаете о терпении...

shot 2016.12.07 12.43.34.jpg

Изменено пользователем NaVi_Inspector
medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...
Гость

Это самолёт так прямо летит. Как сделать, чтобы точка в кружке стояла?

shot 2017.02.03 17.53.53.jpg

Поделиться сообщением

• 9 месяца/месяцев спустя...
В 24.08.2015 в 01:04, Versager сказал:

Подскажите такое. Как сделать переворот на мыше?

Независимо от скорости самолета, и поднятия мыши вверх - самолет задирает нос до положения "вертикально вверх", а дальше в переворот не идёт. Получается сделать лишь стрелкой с клавиатуры, но это чревато потерей управления и болтанкой.

Поставь управление не упрошенное а стандартное в настройках самолета.

medal

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 19:04, Ivan9545 сказал:

Это самолёт так прямо летит. Как сделать, чтобы точка в кружке стояла?

shot 2017.02.03 17.53.53.jpg

триммерами устанавливай положения самолёта  

medal

Поделиться сообщением

Только что, HukoJlau_64Rus сказал:

Поставь управление не упрошенное а стандартное в настройках самолета.

Ну я тогда сам нашел решение - переключился на какой то "квадрат". Впрочем 2 года прошло, а все еще каждый раз меняю настройки управления. Такое вот это сб :)

medal medal

Поделиться сообщением

• 7 месяца/месяцев спустя...

Парни как настроить чтобы при зажатии правой кнопкой мыши можно было вертеть камерой?

И вообще у меня еще есть дополнительные 2 кнопки, хотел бы полезные функции на них навесить.

Был бы признателен за совет.

Поделиться сообщением

• 6 месяца/месяцев спустя...
В 04.07.2018 в 16:47, JaguarRUS сказал:

Парни как настроить чтобы при зажатии правой кнопкой мыши можно было вертеть камерой?

И вообще у меня еще есть дополнительные 2 кнопки, хотел бы полезные функции на них навесить.

Был бы признателен за совет.

все в настройках. 

Поделиться сообщением

Только что, dybinal сказал:

все в настройках. 

и доп. кнопки тоже настраиваются.

Поделиться сообщением

• 9 месяца/месяцев спустя...
  • 3 года/лет спустя...

Темы устаревают, картинки отваливаются, но всё равно в прикрепленном, но спасибо!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...