Vlad005_UA

Впечатление от МВ

Случайно создал операцию от нашего полка) Ну,ладно,не бросать же. Попытался что-то сделать,но куда там...

К замеченным проблемам:

1) Когда приходит подкрепление за Германию,его надо заспавнить в одной из двух точек на карте. Выбрал нижнюю. По итогу там было 2 арт-расчёта и 1 пехотная армия. Посылаю всех троих к Франкфурту. В итоге 1 арт-расчёт едет,а остальные тупят: сначала едут в его направлении,а потом возвращаются к центру спавн-точки. Несколько раз подряд.

2) Мне пришли подкрепления в виде вертолётов и самолётов. Есть на аэродромах. Но выпустить я их не могу,пишет про какой-то достигнутый лимит армий. Хотя в воздухе у меня вроде как не было авиации,в том числе и в боях. Вроде бы... Всё-равно странно.1413401964_shot2020_07_0116_15_49.thumb.

(на скрине видно арт-расчёт и пехотную снизу,тупящие. Возвращаются обратно на точку,хотя я их посылал несколкьо раз.Квадрат I7)

Это про управление армиями.Про бои.Успел оценить пару.

Превосходство. Есть 10 ОБТ,но в самом начале боя я его взять почему-то не смог. Почему? (писало справа на карте 10 + 0 — что это значит?)

Авианалёт. На вертолёте достаточно трудно уничтожать ЗСУ на точке,особенно когда ещё и  игроки ЗСУ берут. По-моему это что-то не то. Вертолётам надо было дать другие цели для уничтожения — конвой,грузовики и т.д. Но не ЗСУшки же! Не знаю. . .

Изменено пользователем Vlad005_UA
medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне не нравится ограничения
а) по вызову авиации
б) по добавлению техники в режим.

Также меня не устраивает тот случай, когда один маленький юнит может окружить целую толпучку воинов, типо он их окружил.

Почему же просто не создать 3D карту для этого сценария и заставить игроков воображать самостоятельно?
3D локации вы делать умеете, глядя на авиационные бои.
Показ захвата территории надо убрать, пусть сами игроки воображают, что они захватили территорию.
Убрать создание отдельных сессионных боёв при столкновении фишечек. Схватки, нападения, авианалёт -- всё на одной карте! И по соображению игроков.

Да. возможно в этом событии будут участвовать как минимум человек 20 из одного полка, а танчиков и самолётиков -- много. Можно просто взять и дать возможность своим солдатам назначать отряды (авиационные или танковые), игроки которых будут управлять либо через один танк (самолёт), заставляя остальных танков отряда следовать за ним, либо крестиком или вектором на карте.

Подачу ресурсов --через грузовички, которыми управляет сам командир или другие власт-органы. Эти грузовички могут быть атакованными самолётами противника...

medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Vlad005_UA сказал:

Есть 10 ОБТ,но в самом начале боя я его взять почему-то не смог. Почему?

Да. Почему-то нельзя взять первой машиной ОБТ. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу