Owlie373 211 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 г. 3 часа назад, Yudaev сказал: На самом деле ничего особенного придумывать не нужно. Не надо ее нерфить лентами, подвижностью или бром. Достаточно убрать костыль в виде невозможности перевернуться на большой скорости. Это же придётся физику перерабатывать Да и пострадает не только она, но и все остальные колёсные машины (в том числе и какой-нибудь слабый AML-90), придётся где-то БР даже уменьшать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHETIRISTO34IY 233 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 г. 1 час назад, Owlie373 сказал: Это же придётся физику перерабатывать Да и пострадает не только она, но и все остальные колёсные машины (в том числе и какой-нибудь слабый AML-90), придётся где-то БР даже уменьшать Зисы всякие переворачиваються. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owlie373 211 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 г. 1 час назад, CHETIRISTO34IY сказал: Зисы всякие переворачиваються. Такого не видел, разве что из-за тарана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHETIRISTO34IY 233 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 г. 3 часа назад, Owlie373 сказал: Такого не видел, разве что из-за тарана Да в том то и прикол что зисы переворачиваются, а эти фиаты и прочие ченауры и ракпанзеры и тд почему то нет ,настроить нормально колёсную технику сложностей нет просто улиткам это не нужно по различным причинам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHETIRISTO34IY 233 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 г. в пробном зиса не смог перевернуть в пробном крены слишком маленькие от карт и настройки грунтов на этих картах зависит,ну кубани я точно помню случайно переворачивался на зис-12.Но конечно в игре устойчивость техники перекручена колёсники в игре любой реальный танк по устойчивости при кренах делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pz_3 423 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 г. И чего только на Р3 ноют, если безрукие в оси и сами пролюбливают катки столь же никчемно. (вчера забыл захваты сделать) Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resiver22 286 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 г. (изменено) Нда, давно я не играл. На 2-3 ранге теперь цирк с конями в РБ творится. Телега 80х против танков 30-40х годов смотрится конечно очень в тему. Пора мне кажется уже бегемоты с тесла танками и пр. добавлять, хуже уже не будет. У меня к этой телеге только один вопрос, как она по говнам с такой скоростью на своих колёсиках умудряется так летать и не переворачиваться? Тут точно нет ошибки? Такое ощущение, что она из аркады сюда приехала. БР у неё явно неадекватный, по моему улитка промахнулась на 2-3 единицы. Изменено 25 августа 2020 г. пользователем resiver22 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bondarenko_gse 2 265 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 г. 2 часа назад, resiver22 сказал: Нда, давно я не играл. На 2-3 ранге теперь цирк с конями в РБ творится. Телега 80х против танков 30-40х годов смотрится конечно очень в тему. Пора мне кажется уже бегемоты с тесла танками и пр. добавлять, хуже уже не будет. У меня к этой телеге только один вопрос, как она по говнам с такой скоростью на своих колёсиках умудряется так летать и не переворачиваться? Тут точно нет ошибки? Такое ощущение, что она из аркады сюда приехала. БР у неё явно неадекватный, по моему улитка промахнулась на 2-3 единицы. т.е два года все было норм а тут что то пошло не так? клоунада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLS1984 3 835 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 г. 1 час назад, bondarenko_gse сказал: т.е два года все было норм а тут что то пошло не так? клоунада Марафонное обострение, пройдет через неделю. По боевой эффективности хлам. Только и может точки захватывать и критовать.Но неприятно когда на ремонт ставят и гусли снимают согласен! Чтобы решить с ней проблему раз и навсегда нужно только одно не БР поднимать, а второй ранг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bondarenko_gse 2 265 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 г. 3 часа назад, CLS1984 сказал: Марафонное обострение, пройдет через неделю. По боевой эффективности хлам. Только и может точки захватывать и критовать.Но неприятно когда на ремонт ставят и гусли снимают согласен! Чтобы решить с ней проблему раз и навсегда нужно только одно не БР поднимать, а второй ранг! единственное грамотное предложение за все 2 недели нытья на эту "имбу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pz_3 423 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 г. 3 часа назад, CLS1984 сказал: второй ранг А толку, мы ведь пересядем на R3-106 и пойдем на 7.3 "руинить катки". Может все же нужно менять главный источник проблемы - задания марафона? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bondarenko_gse 2 265 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 г. (изменено) 5 минут назад, Pz_3 сказал: А толку, мы ведь пересядем на R3-106 и пойдем на 7.3 "руинить катки". Может все же нужно менять главный источник проблемы - задания марафона? ты цену ремонта видел? Изменено 25 августа 2020 г. пользователем bondarenko_gse 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pz_3 423 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 г. (изменено) 15 минут назад, bondarenko_gse сказал: ты цену ремонта видел? 10к емнип. Не так уж и много, да и тысячи 3-4 отобьются в процессе сбора точек. Вот если бы 20+к было... То лично я все равно бы делал на ней захваты, чтобы побыстрее отмучаться и поменьше времени играть в эту чудесную игру. Тащемто я потому и сделал их на разные слоты, попадешь на Р3-20 на карту без точек - в ангар и в бой на Р3-106(а на самый крайний случай у меня еще и М18 собраны). Так что какие цыганские фокусы не мути, а без решения проблемы с самими заданиями ничего не изменишь. Было бы там, скажем, 5 захватов, но с каким то условием прожить в бою N минут или еще какой фигни сделать, не суть - тогда никто такой фигней и не страдал бы. Изменено 25 августа 2020 г. пользователем Pz_3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Condottiero_ 1 212 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 г. Зачем вообще на ней играть на 3.7, когда можно выходить на 5.7, где куча халявных фрагов в виде М18, а после смерти спавниться на таком же М18? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pz_3 423 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 г. (изменено) 21 час назад, _Condottiero_ сказал: Зачем вообще на ней играть на 3.7 Попробовал, не то. Т-34 все же куда более беззащитная цель для Р3-20 чем хелкаты кмк. По крайней мере если в одно рыло катать, а не заводом. Изменено 26 августа 2020 г. пользователем Pz_3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngryVorona 113 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2020 г. Зенитка ( разведывательная машина ) 80-х годов рашит и убивает любой танк с броней меньше 50 мм. Часто вижу, как ее берут и на 5.7, и на 6.7, где она делает фраги. Почему зенитки в этой игре с танками справляются лучше, чем некоторые танки ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bondarenko_gse 2 265 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2020 г. Все алеханы. Закончились ваши страдания. Мои поздравления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanZz 3 452 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2020 г. 1 час назад, bondarenko_gse сказал: Все алеханы. Закончились ваши страдания. Мои поздравления да нет, они у них только начались... пора оба хьюи в пики выводить на нурсах против михасей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obman 412 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 г. А чего-то этот агрегат стал самым игремым в игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuux97091 5 827 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 г. 17 минут назад, Obman сказал: А чего-то этот агрегат стал самым играемым в игре? Это правда. Скрытый текст Просто на ней массово проходили марафон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pz_3 423 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 г. 18 минут назад, Obman сказал: агрегат стал самым игремым Марафон. Точки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obman 412 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 г. А может он стреляет хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuux97091 5 827 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 г. 6 минут назад, Obman сказал: А может он стреляет хорошо? Отлично стреляет! Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pz_3 423 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 г. (изменено) 19 минут назад, Obman сказал: А может он стреляет хорошо? Отлично стреляет, разбирать лохов на 34ках и м24 в упор - просто прелесть. Но ты спросил откуда такой наплыв игроков на него. И он связан исключительно с марафоном. Можешь проверить, в следующем месяце и половины от сыгранного за время Лета не будет. Изменено 1 сентября 2020 г. пользователем Pz_3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obman 412 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 г. 43 минуты назад, Pz_3 сказал: Отлично стреляет, разбирать лохов на 34ках и м24 в упор - просто прелесть. Интересно окуда такая скорестрельность у пушки без водяного охлаждения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах