Перейти к содержимому

[2.3.0.117] Боекомплект и скорость перезарядки ПТУР БМП-3


В угоду баланса перезарядка птуров бмп-3 составляет 23 секунды.  В недавних обновлениях было снято ограничение на количество возимых птуров у многой техники. Теперь боекомплект птуров и снарядов объединен. Вместо 40 снарядов и 8 птуров можно взять 48 единиц боеприпасов одного вида, что выглядит особенно комично с достаточно большими птурами 9М117. 
Было бы логично вернуть исторический боекомплект в 40 фугасов и 8 птуров. Одновременно с этим реализовать автомат заряжания для трех птуров, замоделенных в башне, а так же, включить для этих трех птуров механику пополнения бк первой очереди. БМП-3 Не обладает сверхэффективностью, поэтому заряжание трех птуров в автомате можно сделать значительно быстрее нынешних 23 секунд, при этом балансной величиной так же остается время пополнения автомата заряжания оставшимися 5 птурами и возможность/невозможность вручную заряжать их с уменьшенной скоростью. 
Так же сейчас механика пополнения бк первой очереди не работает для осколочных снарядов, не входящих в автомат заряжания 100мм пушки. 

 

image.png

image.png

medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Забыл упомянуть что 100мм пушка считается основным вооружением БМП-3, 30мм автопушка - дополнительным. При этом автопушка не реагирует на нажатие клавиши, "стрельба из дополнительных орудий" или "огонь из специального оружия". Чтобы открыть огонь нужно назначить клавишу "Выбрать дополнительное орудие" и нажать на левую кнопку мыши, отвечающую за стрельбу из основного оружия. Никаким иным способом начать стрельбу из 30мм автопушки невозможно. 

medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...