Перейти к содержимому

Большая просьба к разработчикам. Сделайте наконец то адекватную механику награды Разведка. Ни я первый поднимаю этот вопрос. В ВИКИ указано «Разведка» — награда за уничтожение союзником вражеской техники по разведданным игрока (по вашей отметке) . Награда выдаётся только в Реалистичных и Аркадных танковых боях. Награда выдаётся в случае, если один из ваших союзников уничтожил заранее отмеченную вами наземную вражескую технику. Отмечать цели могут игроки на лёгких танках и прочих машинах обладающих соответствующей способностью.
Награда: 100
.

Это описание не соответствует тому что получают игроки.  В игре по итогам смотрю: разведал 15, повреждения получил -1, уничтожено разведанных целей -3 (не мною, специально в игре смотрел появляется надпись разведанная цель уничтожена и мой ник не появляется), но ни одной награды Разведка. Когда такое задание появляется, проще выбрать другую.

Мою тему закрыли , не туда написал типа, пишу здесь.

Добрые люди просветили:

Твоя тема про разведку закрыта от сообщений, поэтому пишу в личку. Механика работает нормально. Просто описания нет нормального нигде.

Короче:

1. Ты "метишь" врага и его убивают.

2. Если союзник, его уничтоживший, видел маркер этого врага до твоей пометки, то тебе просто пишут что разведанная техника уничтожена (что-то типа того).

3. Если же союзник не видел до твоей пометки маркер врага, то тебе выдается награда "Разведка".

Вывод: "Метить" как модно больше врагов, так шансов больше. И стараться выбирать такие места на карте откуда тебе лучше видно вражескую технику, чем союзникам. 

Спасибо им, так об этом и речь. Что награда Разведка прописана не правильно. Согласно описанию в игре, награда должна даваться при уничтожении союзником в любом случае, без дополнительных условий, видел или нет. Дополнительного описания нет? - нет. Значит это баг. А иначе давай те еще кучу дополнительных условий добавим, про которые ни кому не известно. И так из-за таких косяков, когда люди не понимают , что требуется бросают игру.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никакого противоречия нет. Полная награда даётся только за уничтожение "по разведданным". Если союзник уже видел цель, то это уничтожение не по разведданным.

Если считаете ,что механику нужно переделать, можете оформить предложение в специальном разделе:

https://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/54-predlozheniya/

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...