Перейти к содержимому

Изменение Боевых рейтингов в ноябре


Есть ответ

Бойцы, благодарим за участие в обсуждении грядущих изменений Боевых рейтингов. Мы уже обновили таблицу, опираясь на полученные от вас идеи. Вот пояснения по некоторым из изменений.

 

Leopard 2PL

Практика добавления новых снарядов у многих из вас вызвала вопросы, связанные со снижением эффективности брони на топовых рангах.

 

Учитывая оставленные по поводу Леопарда комментарии, мы отказались от анонсированного добавления снаряда DM53 и возможного повышения БР машины в связи с этим до 11.0. Машина останется на БР 10.7 и не получит снаряд DM53 в этой итерации изменений Боевых рейтингов.

 

Chi-Nu II

Вокруг машины развернулось активное обсуждение. Вы рекомендовали оставить её на своём Боевом рейтинге.

 

Тем не менее, этот танк на Боевом рейтинге 4.0 обладает эффективностью, которая превышает эффективность похожих машин других наций на данном ранге. С учётом ваших отзывов, а также наших наблюдений, при повышении Боевого рейтинга у танка также будет увеличена скорострельность.

 

Ozelot, Wiesel

В целом к этим машинам вопрос был по их предположительной эффективности и некоторые игроки рекомендовали оставить их на своём БР.

 

Однако в действительности Wiesel 1A2 на данный момент превосходит по эффективности и M3A3 и Dardo. Этим и обосновано повышение рейтинга до 9.3. Ozelot также поднимается выше по БР в силу аналогичных причин — сочетания высокой эффективности и высокой популярности.

 

Type 90 и Type 90 (B)

Этим машинам вы просили добавить новые, более мощные снаряды — такие, как M829A1 или DM43.

 

Вопрос добавления новых снарядов довольно сложный, потому как известные используемые снаряды для этих машин не включают какие-либо другие противотанковые боеприпасы, кроме уже используемых в игре. Мы хотели бы с особой осторожностью добавлять в таких случаях боеприпасы, которые предположительно могут быть использованы. Американский M829A1 мы абсолютно точно не рассматриваем как вариант для добавления. Возможность добавления DM43 рассматривается в перспективе. На данный момент оба Type 90 имеют эффективность незначительно выше средней среди ОБТ VII ранга, и это довольно хороший показатель.

 

M26 T99, M26 Ariete и M26A1

Включены в обновлённую таблицу БР, как являющиеся близкими аналогами уже изменяемой техники. Мы благодарим игроков, сообщивших нам об этих машинах.

 

Это короткий список изменений. Все изменения вы найдете в обновлённой таблице.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эти изменения вступят в силу в одном из ближайших обновлений.

 

Мы внимательно следим за боевыми рейтингами техники и их конкурентными возможностями с аналогичными машинами. В очередном изменении боевых рейтингов мы поднимаем планку боевого рейтинга до 11.3 для самолетов МиГ-23МЛД и F-4EJ Kai выделяющихся своей эффективностью на фоне остальных самолетов на своем боевом рейтинге и для исключения или уменьшения вероятности встречи с самолетами более низких по БР.

Для некоторых боевых вертолётов, таких как Ка-52, Ми-28НМ, AH Mk.1 Apache мы рассматриваем возможность повысить БР до 11.3, для того, чтобы исключить их из боев на 10.0 БР.
 

 

Другие изменения

Балансные изменения скорострельности  (выстр/мин)

  • Ikv 103 6 → 7,5
  • Су-57Б 12 → 14
  • АСУ-85 7 → 8,4
  • Sturmpanzer II 4 → 4,5
  • Marder III 8,4 → 10
  • Су-5-1 12 → 14
  • Ho-Ro 3 → 4,5

Добавлены новые боеприпасы

  • T-90A — 3БМ60
  • M1A2 — M829A2
  • Leopard 2A5 — DM53

 

Как предложить изменение или дополнение, которое будет передано разработчикам

Важно не упустить так называемых "близнецов" — идентичную или имеющую минимальные отличия технику. Сообщите нам, если обнаружили, что мы меняем БР, например, американскому Thunderbolt, но не меняем БР его аналогу - трофейному Thunderbolt в ветке Германии.

Также сообщайте нам о технике, которая, на ваш взгляд, требует немедленного пересмотра Боевого рейтинга. Причиной этому могут стать новые машины других стран, появление которых на поле боя могло повлиять на расклад сил.

 

Сообщайте чётко

Цитата

Игровое название (режим сложности, в котором машина требует внимания) — расскажите, что необходимо сделать с Боевым рейтингом машины и опишите причину.

Скопируйте этот шаблон!

 

От одного игрока мы рассмотрим не более 3 предложений. Отнеситесь внимательно к каждой машине и не собирайте огромные списки.

Изменено пользователем _MRNiKe_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

морские реалистичные

эсминец Леон и его премиальный аналог Тигр - текущий бр  4.7, до которого они откровенно "не дотягивают", полностью проигрывая "одноклассникам" из других веток.

заслуживает 4.3 (если даже не 4.0)

 

пс. отставить (именно это и сделали)

Изменено пользователем KswU
medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Semovente da 75/46 в рб с 4.7 до 4.0, танк по всем параметрам аналог stug 3g который на 4.0, и чуть хуже panzer 4 на 4.3, но почему то выше их обоих по бр, пушки аналогичные, живучесть в полтора раза хуже у итальянца из-за трех членом экипажа, что на одного человека меньше чем у немцев. 

Скорость хуже, как по л.с. На тонну, так и по максималке вперед и назад, едет ощутимо хуже немцев

Броня хуже чем у немцев, у stug 3g сложной формы лоб корпуса, а у panzer 4 хороший наклон брони, а у итальянца ничего кроме толщины, которой не хватает, 100 мм под прямым углом пробивается почти всеми танками на 4.7 и выше, а нижний бронелист пробивается даже танками с 2.7 

medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...