Перейти к содержимому

Коррекция дистанции в прицеле Type 75 MRLS

Являюсь "счастливым" обладателем рсзо Type 75 MRLS, и столкнулся с проблемой что не работает установка дальности стрельбы. Приходится пользоваться пользовательским прицелом, но он мелкий, да и задирать каждый раз установку крайне неудобно. Проблема в том, что в пользовательском прицеле отображение коррекции вроде как включено, в стандартном тоже, но работает только сам дальномер. Пробовал менять расположение позиции, даже 0, 0 выставлял - сам текст не фурычит. В вики по прицелам информации про ввод дальности нет, при этом точно помню, что до какого-то патча этот самый ввод дальности работал. Есть разбирающиеся люди, в чем проблема может быть? Сам пользовательский прицел прилагаю https://live.warthunder.com/post/784002/en/

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eccencetivencenc сказал:

столкнулся с проблемой что не работает установка дальности стрельбы.

не совсем понимаю, что конкретно имеется ввиду?

1 если вы про цифровой указатель дальности - то его на ракетной технике нет
2 если же про установку дальности, то она меняется и смотреть её надо по цифрам на перекрестии
тут установлено 400м
1406835505_.png.26a7a2f91c1955a2e8015598

у пользовательского прицела аналогично (там пунктирная линия)
тут 1 600м
1287228758_.png.7a7341c244d4ff8097c07de0

если же вы что-то другое имеете ввиду, то приложите pls скрины =)

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, daimon_drunken сказал:

не совсем понимаю, что конкретно имеется ввиду?

1 если вы про цифровой указатель дальности - то его на ракетной технике нет
2 если же про установку дальности, то она меняется и смотреть её надо по цифрам на перекрестии
тут установлено 400м
1406835505_.png.26a7a2f91c1955a2e8015598

у пользовательского прицела аналогично (там пунктирная линия)
тут 1 600м
1287228758_.png.7a7341c244d4ff8097c07de0

если же вы что-то другое имеете ввиду, то приложите pls скрины =)

Я имею ввиду именно что цифровой указатель. Просто давно не играл на мрлс и припоминаю, что цифровой включался махинациями в конфиге. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eccencetivencenc сказал:

Я имею ввиду именно что цифровой указатель. Просто давно не играл на мрлс и припоминаю, что цифровой включался махинациями в конфиге. 

никаких махинаций там нет =)
261476027_.png.b86d93aa219e9959cac903f69

я в пункте 1 вам ответил - для "ракет" цифра введенной дальности не рисуется в независимости от того включено это в прицеле или нет (только смотреть как я показал на скринах)

Поделиться сообщением

7 часов назад, daimon_drunken сказал:

никаких махинаций там нет =)
261476027_.png.b86d93aa219e9959cac903f69

я в пункте 1 вам ответил - для "ракет" цифра введенной дальности не рисуется в независимости от того включено это в прицеле или нет (только смотреть как я показал на скринах)

Это механика игры такая? Или можно что-то где-то подправить? Ну и как уже сказал раньше - цифры были, может не на млрс, а на советской бм или немецкой ракетнице, но точно все работало.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Eccencetivencenc сказал:

Это механика игры такая? Или можно что-то где-то подправить? Ну и как уже сказал раньше - цифры были, может не на млрс, а на советской бм или немецкой ракетнице, но точно все работало.

я могу уточнить, но насколько я помню, да, было раньше, а потом седлали прицелы для ракетной технике и цифр не стало

а что мешает? поправку то вы же видите или вам вот прям отдельные цифры нужны?

Поделиться сообщением

4 часа назад, daimon_drunken сказал:

я могу уточнить, но насколько я помню, да, было раньше, а потом седлали прицелы для ракетной технике и цифр не стало

а что мешает? поправку то вы же видите или вам вот прям отдельные цифры нужны?

Тут вопрос исключительно личных предпочтений и удобства, если бы цифры работали, то мне за глаза хватило бы стандартного и рисок на нем. К тому-же вводом дальности можно более плавно выставить дистанцию, нежели искать промежуточные значения на рисках с шагом 200 метров. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...