Перейти к содержимому

Дополнительные условия получения высокоранговой премиум техники

Каждый новичок с порога берёт турм/т-55, ставит рб, умирает в первые пять секунд и выходит, т.к. не понимает что ему вообще делать и превращая СССР в неиграбельную нацию.

Почему бы не сделать сделать дополнительное обучение для техники 5-7 рангов, рассказать о наличии в игре ПНВ и лазерного дальномера, зенитчиков оповестить что у них есть РЛС с захватом цели, лётчикам о ЛТЦ и как включить вычислитель баллистики для пушек и бомб.

p.s. я уверен что новые игроки даже не заглядывают в настройки, мне самому страшно туда заглядывать из за нагромождений функций по типу смены темпа стрельбы и освещения кокпита. image.thumb.png.54bb3d0805fcc14a3caf3f0a

medal medal medal

Поделиться сообщением

Никто эти убогие обучения не проходит, кроме тех, без которых тупо до игры не пускает

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Что то я не слышал, чтобы при продаже дорогих высокоуровневых iPhone у пользователя проверяли умение пользоваться телефоном.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

27 минут назад, FORES_GUM сказал:

Каждый новичок с порога берёт турм/т-55, ставит рб, умирает в первые пять секунд и выходит, т.к. не понимает что ему вообще делать и превращая СССР в неиграбельную нацию.

Почему бы не сделать сделать дополнительное обучение для техники 5-7 рангов, рассказать о наличии в игре ПНВ и лазерного дальномера, зенитчиков оповестить что у них есть РЛС с захватом цели, лётчикам о ЛТЦ и как включить вычислитель баллистики для пушек и бомб.

Каждый новичок заходит на форум, создаёт очередную странную тему и уходит.
Почему бы не сделать дополнительное обучение по форуму, его правилам и уже созданным темам об этом же. Оповестить его, что это типичная модель онлайновых игр, когда за деньгу можно сразу вкусить почти топовый контент и ускорить своё развитие.

Изменено пользователем vladis_waw
medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladis_waw сказал:

Каждый новичок заходит на форум, создаёт очередную странную тему и уходит.
Почему бы не сделать дополнительное обучение по форуму, его правилам и уже созданным темам об этом же. Оповестить его, что это типичная модель онлайновых игр, когда за деньгу можно сразу вкусить почти топовый контент и ускорить своё развитие.

Боюсь уже поздно заниматься обучением аудитории
Просто при открытии каждого нового ранга, стоит сделать понудительное обучение механикам этого ранга

Вот отрыл 5 ранг, там РЛС, ЛТЦ, баллистические вычислители и т.д. вот и обучение по ним сделать принудительное

Или купил новичок топовые пакеты, и ему при входе в игру принудительно обучение всем механикам 

medal medal medal

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Raven_Mk1 сказал:

Что то я не слышал, чтобы при продаже дорогих высокоуровневых iPhone у пользователя проверяли умение пользоваться телефоном.

Ладно айфон, машину/корабль/самолет купить можно без прав на управление

Поделиться сообщением

Только что, Columbus_13 сказал:

Боюсь уже поздно заниматься обучением аудитории
Просто при открытии каждого нового ранга, стоит сделать понудительное обучение механикам этого ранга

Вот отрыл 5 ранг, там РЛС, ЛТЦ, баллистические вычислители и т.д. вот и обучение по ним сделать принудительное

Или купил новичок топовые пакеты, и ему при входе в игру принудительно обучение всем механикам 

Фу-у-у! Казуальщина! Даёшь обучение по факту эксплуатации! Только хардкор!

medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladis_waw сказал:

Фу-у-у! Казуальщина! Даёшь обучение по факту эксплуатации! Только хардкор!

Ну вариант "купил - страдай - учись" меня тоже устраивает XD

medal medal medal

Поделиться сообщением

Разработчику важно продать товар - а если он будет вводить какие то ещё дополнительные условия , это дополнительное сопротивление к покупке товара - увы , ваша идея изначально обречена на провал

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

По моему пока вводишь танк в топ, успеваешь все его фичи разглядеть. Просто, думаю, стоит добавить уведомление о наличия новых функций с открытием танка, но вот в обучение принуждать - духота

medal medal

Поделиться сообщением

Только что, Coffee1n сказал:

По моему пока вводишь танк в топ, успеваешь все его фичи разглядеть. Просто, думаю, стоит добавить уведомление о наличия новых функций с открытием танка, но вот в обучение принуждать - духота

ну о премах речь не идет, человек пока пытается осознать свое бытие на ранге, даже зная о всех новых функциях и пройдя обучение будет неимоверно сливать, факт.

medal medal

Поделиться сообщением

Лучше бы улитка делала ролик небольшой обучающий к каждой технике которую она продает и показывала особенности тачки и тактики применения.

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

добавить множество разнообразных обучений (отедьно рлс, отдельно олс, отдельно урвв, отдельно урвп, отдельно зр, каз и так далее и так далее) вознаграждаемых 1 очком в Боевой Пропуск. ресетать каждый новый сезон бп... и тогда ВСЕ будут учиться каждые 3 месяца. снова и снова ))))))

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Да нифига это не поможет, ну узнаю я, что такое пнв, а какой в этом смысл, если после того, как я отъеду от респа на 50 метров меня шотнут с противоположного конца карты

Тут нужны тогда еще гайды по прострелам и нычкам, куда ехать, а куда не ехать, в общем разжевать всё всё всё, карт штук 60 + разные режимы
но кто ж это смотреть будет

Игра же не дает второго шанса, шотнули на карте, уходишь в ангар, регаешься, там другая карта, о5 ваншот, и т д

Изменено пользователем rokossoVsky
medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, TOP_Bat сказал:

Ладно айфон, машину/корабль/самолет купить можно без прав на управление

Логика 146% купить купил, и пусть в гараже стоит, в бой не выходит. 

medal medal medal

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XpycTV сказал:

Логика 146% купить купил, и пусть в гараже стоит, в бой не выходит. 

А кто-то запрещает без прав на машине ездить? Опасность для окружающих представляешь и накажут если поймают - так и нуб на пакете тоже подставляет и огребает.

Поделиться сообщением

В первую очередь разработчик делает деньги. На вас, на купивших 72АВ, на ком-то ещё, на всех остальных. Ни в коем случае не осуждаю, но констатирую неоспоримый факт. Продавать недешёвые (будем честны) наборы кому угодно, будь то новичок или ветеран, очень выгодно и приятно. А автор темы думает, что сделать игру максимально комфортной для игрока – первостепенная задача? О, нет-нет. "От геймеров для геймеров" никто игры уже не делает, кроме инди-студий. Уверен, никаких ограничений для приобретения высокоранговой техники не будет (да и ни к чему, ну ей-богу). Автор, забудь.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lionesque сказал:

В первую очередь разработчик делает деньги. На вас, на купивших 72АВ, на ком-то ещё, на всех остальных. Ни в коем случае не осуждаю, но констатирую неоспоримый факт. Продавать недешёвые (будем честны) наборы кому угодно, будь то новичок или ветеран, очень выгодно и приятно. А автор темы думает, что сделать игру максимально комфортной для игрока – первостепенная задача? О, нет-нет. "От геймеров для геймеров" никто игры уже не делает, кроме инди-студий. Уверен, никаких ограничений для приобретения высокоранговой техники не будет (да и ни к чему, ну ей-богу). Автор, забудь.

Да я об этом повыше говорил

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

9 минут назад, TOP_Bat сказал:

А кто-то запрещает без прав на машине ездить? Опасность для окружающих представляешь и накажут если поймают - так и нуб на пакете тоже подставляет и огребает.

Чувак - это игра , о какой вообще опасности может идти речь??? Конечччно , дело то ведь государственной важности , вопроса национальной безопасности....

d5de38dcacff3b8cb0ab344f13cc0e4a.jpg

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

16 минут назад, TOP_Bat сказал:

Одни получат фраг, другие избавятся от нуба, третьи получат денюжки за пакеты : Д умаеться мне всё честно , все довольны

Изменено пользователем Dominator653
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В игре все ещё нету описания о наличии гидроподвески у машин, а тут целое обучение просят. Но по обучению я согласен, в игре должно быть хотя бы что-то вроде демонстрации работы приборов, как например с пробитием снарядов

Поделиться сообщением

1 час назад, Dominator653 сказал:

Чувак - это игра , о какой вообще опасности может идти речь???

Великий чтец, игра причем тут? Я про управление машиной без прав каким-нибудь школьником нажратым.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raven_Mk1 сказал:

Высокоранговые iPhone? Звучит как "Три в ряд" с жанром экшен. 

medal

Поделиться сообщением

9 минут назад, TOP_Bat сказал:

Великий чтец, игра причем тут? Я про управление машиной без прав каким-нибудь школьником нажратым.

Ну вот я о том и говорю , что игра и езда две разные вещи

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...