Myintertaiment 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня Добрый день. заметил такой офигенный дизбаланс по брам. в общем самолет с отсутсвием ракет урв. балансник кидает меня к самолетам с урв. Дорогие знатоки внимание вопрос. а как я без урв должен играть с людьми у которых есть урв??? если у самолета даже нет ловушек от ракет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avatar01 4 001 Жалоба Опубликовано: 23 июня Через 10к боёв ты узнаешь все секреты сам, удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myintertaiment 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 4 часа назад, avatar01 сказал: Через 10к боёв ты узнаешь все секреты сам, удачи зачем мне 10 к боев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avatar01 4 001 Жалоба Опубликовано: 23 июня 14 минуты назад, Myintertaiment сказал: зачем мне 10 к боев? Чтобы получить ответы на все свои вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOP_Bat 7 190 Жалоба Опубликовано: 23 июня 37 минут назад, Myintertaiment сказал: если у самолета даже нет ловушек от ракет. У F-86F-40 нет. И у Т-2 нет. И у F-1 с F-104J, что против топов воюют, их тоже нет. На фантоме только есть, если тебя МиГ-23/27, F-14 и прочие самолеты привилегированных наций до суицида раньше не доведут. Веселой прокачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fotograf73 947 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, Myintertaiment сказал: Дорогие знатоки внимание вопрос. а как я без урв должен играть с людьми у которых есть урв??? если у самолета даже нет ловушек от ракет. Ты должен или не давать пускать в себя урвв, или просто уворачиваться от них, и делать пиу-пиу в противников, что бы сбить их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...