Опубликовано: 19 сентября 2022 г. Все нашел причину, кнопка обзора мышью у меня АЛТ, и конфиктовало с осью корректируемого вооружения... ALT + ASDW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... EnemyChannel 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 г. Здароф, Отключаются крен и тангаж (ASDW) при активации обзора мышью, хотя рысканье (QE) работает, где можно подкрутить? Очень надо, особенно при виражной дуэли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... EnemyChannel 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 г. Все нашел причину, кнопка обзора мышью у меня АЛТ, и конфиктовало с осью корректируемого вооружения... ALT + ASDW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Эта тема закрыта для публикации сообщений. Поделиться More sharing options... Подписчики 0
EnemyChannel 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 г. Здароф, Отключаются крен и тангаж (ASDW) при активации обзора мышью, хотя рысканье (QE) работает, где можно подкрутить? Очень надо, особенно при виражной дуэли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyChannel 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 г. Все нашел причину, кнопка обзора мышью у меня АЛТ, и конфиктовало с осью корректируемого вооружения... ALT + ASDW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Есть ответ
Опубликовано:
Все нашел причину, кнопка обзора мышью у меня АЛТ, и конфиктовало с осью корректируемого вооружения... ALT + ASDW
Поделиться сообщением
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу