Перейти к содержимому

Наведение орудия из режима свободного обзора

Доброго дня! В режиме бинокля, например, можно по ЛКМ навести орудие в точку обзора, например, направо или назад. Существует ли возможность навести орудие на точку, в которую я смотрю при помощи свободного обзора от 3го лица? Такие ситуации постоянно. Пример: я еду вперед, орудие зафиксировано перед собой, в это же время смотрю вправо в режиме свободного обзора. Замечаю врага и для того, чтобы навестись на этого врага, нужно отжать свободный обзор. При этом камера резко перемещается в точку, куда орудие было наведено (перед собой). Я в спешке вынужден уже в режиме наведения вспоминать, где же там справа я видел врага. То есть я не могу одновременно держать врага в обзоре и наводиться на него. Это порой приводит не к 100% фрагу, а к смерти, т.к. за время наведения теряю врага из виду и получаю шот. Есть возможность где-то включить такую настройку?

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память, то только через бинокль

т.е. смотрим в нужную сторону, переключаемся на бинокль, тыкаем ЛКМ, ждем пока башня повернется

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

12 минуты назад, daimon_drunken сказал:

если мне не изменяет память, то только через бинокль

т.е. смотрим в нужную сторону, переключаемся на бинокль, тыкаем ЛКМ, ждем пока башня повернется

да, я так и делаю. но это тоже жутко не удобно. т.к. в режиме св.обзора не обозначена точка, куда именно направлен "обзор". и получается что переходя в бинокль "промахиваешься" и лихорадочно ищешь в бинокле, где ж там был враг. не знаю, может только у меня такие проблемы..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Will_Never сказал:

да, я так и делаю. но это тоже жутко не удобно. т.к. в режиме св.обзора не обозначена точка, куда именно направлен "обзор". и получается что переходя в бинокль "промахиваешься" и лихорадочно ищешь в бинокле, где ж там был враг. не знаю, может только у меня такие проблемы..

:dntknw:

пилите предложение =)

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...