Перейти к содержимому

Камера переднего и заднего вида обзора для танков

Доброго времени суток. 

Проведя не мало часов в танковых боях, сталкнулся с неудобствами управления, которые в своё время приводят к столкновению с объектами в момент сосредоточения на противнике наблюдая в оптику.

В реальном времени, танком управляют от 3х человек , и каждый выполняет свою функцию. Что позволяет выполнять все необходимые функции приводящее к слаженному управлению танка, сканированию местности,  ведению боя. 

В нашей игре, все эти функции выполняет один человек. 

Я предлагаю ввести камеру переднего-заднего вида механика водителя как в гоночных стимуляторах, в момент прицеливания, что позволит следить за врагом и дорогой. 

Модули такие как триплексы, в момент повреждения от снаряда, отключат данный обзор, что будет не бессмысленным повреждения их. 

Я надеюсь, что данная технология введёт разнообразие в механику игры и даст толчок для новых идей.

Поделиться сообщением

Я бы понял, будь тут камера только от наводчика в прицеле, от мехвода через триплекс и от командира в перископ... А так у тебя целая вращающаяся в нескольких плоскостях камера, Карл!

Есть ещё кнопка, позволяющая зафиксировать орудие и так же вращать камеру. Мне кажется что этого более чем хватает.

medal

Поделиться сообщением

22 минуты назад, [email protected] сказал:

Доброго времени суток. 

Проведя не мало часов в танковых боях, сталкнулся с неудобствами управления, которые в своё время приводят к столкновению с объектами в момент сосредоточения на противнике наблюдая в оптику.

В реальном времени, танком управляют от 3х человек , и каждый выполняет свою функцию. Что позволяет выполнять все необходимые функции приводящее к слаженному управлению танка, сканированию местности,  ведению боя. 

В нашей игре, все эти функции выполняет один человек. 

Я предлагаю ввести камеру переднего-заднего вида механика водителя как в гоночных стимуляторах, в момент прицеливания, что позволит следить за врагом и дорогой. 

Модули такие как триплексы, в момент повреждения от снаряда, отключат данный обзор, что будет не бессмысленным повреждения их. 

Я надеюсь, что данная технология введёт разнообразие в механику игры и даст толчок для новых идей.

'C' зажимаешь( на геймпаде данной функции по дефолту нет, подключи клавиатуру ) и осматриваешься по сторонам, в прицеле будь добр смотреть в прицел. 

Поделиться сообщением

Только что, [email protected] сказал:

'C' зажимаешь( на геймпаде данной функции по дефолту нет, подключи клавиатуру ) и осматриваешься по сторонам, в прицеле будь добр смотреть в прицел. 

Когда время идёт на секунды, а я играю на пс4 , то жать это пианино и быть бдительным со всех сторон не так уж и просто .

Поделиться сообщением

40 минут назад, [email protected] сказал:

гоночных стимуляторах

Те самые гоночные дорожки?:yes_yes_yes:

Скрытый текст

дорожка кокаина - Создать мем - Meme-arsenal.com

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, [email protected] сказал:

Когда время идёт на секунды, а я играю на пс4 , то жать это пианино и быть бдительным со всех сторон не так уж и просто .

Ну тогда смирись с тем фактом, что игра делалась для ПК и игра на консоли это не более чем возможность, особенно на ПС4, на паде банально кнопок не хватит сколько нужно минимально для комфортной игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Forrya сказал:

Те самые гоночные дорожки?:yes_yes_yes:

Скрыть содержимое

Залог появления каждой второй темы на форуме)))

medal

Поделиться сообщением

13 минуты назад, [email protected] сказал:

Ну тогда смирись с тем фактом, что игра делалась для ПК и игра на консоли это не более чем возможность, особенно на ПС4, на паде банально кнопок не хватит сколько нужно минимально для комфортной игры.

Для компании которая смотрит в будущее, должна подстраиваться под все игровые платформы, это на прямую зависит развитие и существования free to play контента , иначе для чего они ещё вышли на консольный рынок а так же,  в 2022году на мобильный рынок.  

Навряд ли улитки готовы смириться с тем фактом,что игра делалась исключительно под ПК.

Поэтому они развиваются и следят за тенденциями современного мира и подстраиваются под него, привлекая и захватывая новых игроков.

Компания н еспроста вкладывает крупные ресурсы в маркетинг для продвижения своего продукта.

Поделиться сообщением

Да ну, фуфлыжное предложение.

В игре один игрок управляет танком гораздо эффективнее, чем ИРЛ весь экипаж.

А ты еще хочешь больше упрощений.

Предлагаю сделать персонально для ТСа так, чтобы танком управляло 3 игрока. Один будет только рулить, второй крутить башней, третий иметь вид от третьего лица. И чтобы все это координировалось через Дискорд с 12 летними школодроидами

medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, __GoodSpeed__ сказал:

чтобы танком управляло 3 игрока. Один будет только рулить, второй крутить башней, третий иметь вид от третьего лица.

Ты не поверишь, но это моя мечта 

medal

Поделиться сообщением

1 час назад, [email protected] сказал:

Для компании которая смотрит в будущее, должна подстраиваться под все игровые платформы, это на прямую зависит развитие и существования free to play контента , иначе для чего они ещё вышли на консольный рынок а так же,  в 2022году на мобильный рынок.  

Навряд ли улитки готовы смириться с тем фактом,что игра делалась исключительно под ПК.

Поэтому они развиваются и следят за тенденциями современного мира и подстраиваются под него, привлекая и захватывая новых игроков.

Компания н еспроста вкладывает крупные ресурсы в маркетинг для продвижения своего продукта.

Альфа тест игры начался в 2010 или в 2011 когда плойки 4 в проекте не было

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, ANDREIBORO сказал:

Ты не поверишь, но это моя мечта

Ну а серьезно, в СБ можно было бы организовать нечто подобное на двоих. Один игрок - за мехвода. Другой за командира-наводчика. 

medal medal

Поделиться сообщением

18 минут назад, __GoodSpeed__ сказал:

Ну а серьезно, в СБ можно было бы организовать нечто подобное на двоих. Один игрок - за мехвода. Другой за командира-наводчика. 

Все члены экипажа должны быть игроками, рабочие смотровые приборы ( а не камера с видом сверху), но такое с нынешним комьюнити не прокатит
Хочется  реалистичные поломки ( типа залив цилиндра, гидроудар,  клин АЗ и т.д), преодоления грязи ( а не на скорости 60 км/ч пролетать всю карту), бои на дистанции минимум 3 км и т.д 
Так сказать - режим для души 

Изменено пользователем ANDREIBORO
medal

Поделиться сообщением

1 час назад, __GoodSpeed__ сказал:

Предлагаю сделать персонально для ТСа так, чтобы танком управляло 3 игрока. Один будет только рулить, второй крутить башней, третий иметь вид от третьего лица. И чтобы все это координировалось через Дискорд с 12 летними школодроидами

Создавай тему, я поддержу :curious:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KlestchGay сказал:

Создавай тему, я поддержу 

Нет смысла. Ибо изначально проект Вартандер имеет другую "основу".

К тому же для полноты геймплея управления танком разными людьми, нужно делать вид от первого лица, вид через приборы и т.д. Каждому танку надо сделать боевое отделение изнутри.  Нечто подобное как в Арма-3. Там как раз танком и другой техникой могут управлять 2 человека. Один водитель, другой наводчик, третий командир. И каждый отвечает за свои приборы и вооружение.

Скрин для примера от вида наводчика  https://ibb.co/dmGcdzH

medal medal

Поделиться сообщением

3 минуты назад, __GoodSpeed__ сказал:

Нет смысла. Ибо изначально проект Вартандер имеет другую "основу".

К тому же для полноты геймплея управления танком разными людьми, нужно делать вид от первого лица, вид через приборы и т.д. Каждому танку надо сделать боевое отделение изнутри.  Нечто подобное как в Арма-3. Там как раз танком и другой техникой могут управлять 2 человека. Один водитель, другой наводчик, третий командир. И каждый отвечает за свои приборы и вооружение.

Скрин для примера от вида наводчика  https://ibb.co/dmGcdzH

Тогда изменю свой коммент

Разрабатывай игру, я куплю-поддержу

Поделиться сообщением

17 минут назад, ANDREIBORO сказал:

Все члены экипажа должны быть игроками, рабочие смотровые приборы ( а не камера с видом сверху), но такое с нынешним комьюнити не прокатит

В Арма-3 же прокатывает. На хардкорных серверах так и играем.

medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, KlestchGay сказал:

Тогда изменю свой коммент

Разрабатывай игру, я куплю-поддержу

Уже есть такая. Арма-3 называется.)))

Вот вдвоем на одном танке например. Мехвод и командир-наводчик

Изменено пользователем __GoodSpeed__
medal medal

Поделиться сообщением

Только что, __GoodSpeed__ сказал:

В Арма-3 же прокатывает. На хардкорных серверах так и играем.

Вот хочу арму 3 купить

medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, [email protected] сказал:

Для компании которая смотрит в будущее

4 часа назад, [email protected] сказал:

пс4

2 часа назад, [email protected] сказал:

будущее

Ну ты понял.

А вообще да, в экшоны надо на клавомыше играть, а не на вибраторе ¯\_(ツ)_/¯

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

7 минут назад, __GoodSpeed__ сказал:

Уже есть такая. Арма-3 называется.))))

Слишком скучная. Карты маленькие, упор на пехоту а не технику, имеются звания и ты не можешь владеть тем что тебе не по рангу, нельзя качаться, повреждения и дм скудные

Поделиться сообщением

10 минут назад, KlestchGay сказал:

Слишком скучная. Карты маленькие, упор на пехоту а не технику, имеются звания и ты не можешь владеть тем что тебе не по рангу, нельзя качаться, повреждения и дм скудные

Это на "аркадных" серверах по типу King of Hill. Но даже там дистанция боя бронетехники запросто переваливает за 3 км.

А я говорю про хардкорные симуляторные сервера, по типу ТУшино и другие. 

Арма она как песочница-симулятор.  Можно создать любой бой с любой техникой по любому сценарию.

А насчет маленьких карт - это ты фигню сказал. Размер острова Алтис 270 км2. Мало? :D

При достаточном онлайне можно эпичные танковые битвы устраивать например 54 единиц техники с пехотой против 70 единиц техники. На что фантазии админа хватит и онлайна.

Я в 15-16 году я был совладельцем сервера, с модом HRS на Российскую и НАТОВскую технику и вооружение. 

Помню разыгрывали тогда сценарий "аля БУря в стакане" в соляной пустыне в этой месте Алтиса.  Около 40 техники было и 150 пехоты (орудийные расчеты, десант в БМП и т.д.)

https://ibb.co/0Q8fDY4

Изменено пользователем __GoodSpeed__
medal medal

Поделиться сообщением

9 минут назад, __GoodSpeed__ сказал:

А насчет маленьких карт - это ты фигню сказал. Размер острова Алтис 270 км2. Мало? :D

Реально мало. Это всего лишь 16.5x16.5 км 
У нас арта на первых рангах дальше стреляет. (точнее может стрелять, но не стреляет, ибо неоткуда)

Изменено пользователем KlestchGay

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KlestchGay сказал:

У нас арта на первых рангах дальше стреляет.

А карты у нас для наземки какие? 

medal medal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...