Перейти к содержимому

Снять пометку "Спам в чате" для полезных радиосообщений

15 минут назад, Sergey_Kryukov сказал:

Приветствую!

Предложение: снять пометку "Спам в чате" для полезных радиосообщений. К полезным радиосообщениям я бы отнёс следующие: разведка для БПЛА, обозначения местоположения врага на карте, команды запроса помощи.

А чем они такие особенные, что можно спамить ними ежесекундно?

medal medal

Поделиться сообщением

10 минут назад, vladis_waw сказал:

Если не понятно, у меня для вас плохие новости...

medal

Поделиться сообщением

7 минут назад, vladis_waw сказал:

Ну, для БПЛА - разведчиков это скорее основная функция, постоянно вести разведку, для обозначения местоположения врага на карте это тоже обычное явление, когда есть необходимость обозначать врага на карте с малым промежутком времени, команда с просьбой о помощи также может быть не сразу замечена в пылу сражений и довольно часто спасала мне жизнь. Так что я вижу необходимость убрать из спама эти команды.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

20 минут назад, Renamed10277 сказал:

Если не понятно, что такое спам и почему стоят ограничения, то новости еще хуже.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Renamed10277 сказал:

Не томите же!

12 минуты назад, Sergey_Kryukov сказал:

Ну, для БПЛА - разведчиков это скорее основная функция, постоянно вести разведку, для обозначения местоположения врага на карте это тоже обычное явление, когда есть необходимость обозначать врага на карте с малым промежутком времени, команда с просьбой о помощи также может быть не сразу замечена в пылу сражений и довольно часто спасала мне жизнь. Так что я вижу необходимость убрать из спама эти команды.

Нафиг такую необходимость, когда парочка ЛТ решил светитить, и забила весь чат/карту только своими сообщениями/метками.
Орать о помощи чаще тех же 5 секунд так же не сильно то и нужно и скорее оттолкнёт потенциальных помощников от того, кто забил собою весь чат истошно крича одинаковым сообщением(время на проигрывание голоса хоть бы оставить)

medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladis_waw сказал:

Нафиг такую необходимость, когда парочка ЛТ решил светитить, и забила весь чат/карту только своими сообщениями/метками.
Орать о помощи чаще тех же 5 секунд так же не сильно то и нужно и скорее оттолкнёт потенциальных помощников от того, кто забил собою весь чат истошно крича одинаковым сообщением(время на проигрывание голоса хоть бы оставить)

Светить - это одна из основных функций лт. Если сообщения мешают, их всегда можно отключить, заглушить.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sergey_Kryukov сказал:

Светить - это одна из основных функций лт. Если сообщения мешают, их всегда можно отключить, заглушить.

Или просто поставить КД между сообщениями)

medal medal

Поделиться сообщением

19 минут назад, _Sharrowkyn_ сказал:

Если не понятно, что такое спам и почему стоят ограничения, то новости еще хуже.

Ну да, зачем обозначать местоположение врага? Зачем в СБ сообщать своё...

medal

Поделиться сообщением

1 час назад, Sergey_Kryukov сказал:

Приветствую!

Предложение: снять пометку "Спам в чате" для полезных радиосообщений. К полезным радиосообщениям я бы отнёс следующие: разведка для БПЛА, обозначения местоположения врага на карте, команды запроса помощи.

Даже полезная в теории инфа может быть спамом если чат будет разрываться от однообразных сообщений т.ч. против

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

А как игра определит, что они полезные, а не просто какой-то игрок закликивает карту?

Хотя я бы вообще на всё снял это дурацкое ограничение. До накопительной защиты чата (когда первые насколько сообщений вообще без КД, и только если прям много спамишь, появляется задержка) ещё как минимум во втором квейке догадались, в 97 году. Может и раньше.

А на крайний случай всегда есть мут.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Убрать спам на первые 2-3 сообщения, потому что когда даёшь инфу текстом, нужно выждать определённое время (в уме), чтобы отправить 2 сообщение, в это время управление заблокировано и можно словить маслину

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, Renamed10277 сказал:

Ну да, зачем обозначать местоположение врага? Зачем в СБ сообщать своё...

Еще раз, что такое спам знаешь? И с каких пор СБэшники просят нормальный интерфейс, им же чем более криво и убого, тем симуляторнее.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sergey_Kryukov сказал:

Приветствую!

поддерживаю, нада оч

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sergey_Kryukov сказал:

Приветствую!

Давно пора!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, _Sharrowkyn_ сказал:

Еще раз, что такое спам знаешь?

Знаю. Сам лично отправляю злостных спамеров в свой личный ЧС. А он еще не заполнен, так что они редки.) Ну и их радиокоманды можно отключить.

33 минуты назад, _Sharrowkyn_ сказал:

И с каких пор СБэшники просят нормальный интерфейс, им же чем более криво и убого, тем симуляторнее.

Я СБшник-новичок, ну или очень редко играющий, только планирую поплотнее засесть там. Но уже знаю что спамить иногда нужно: как-то я в союзника стрелял и только спам в чате и коммандами его спас.:D 

Изменено пользователем Renamed10277
medal

Поделиться сообщением

1 час назад, _Hexogon_ сказал:

Даже полезная в теории инфа может быть спамом если чат будет разрываться от однообразных сообщений т.ч. против

Всем раздражителям в чате сразу отключаю радио и они уже не беспокоят.

Поделиться сообщением

1 час назад, Badluck_Dice сказал:

А как игра определит, что они полезные, а не просто какой-то додик закликивает карту?

Хотя я бы вообще на всё снял это дурацкое ограничение. До накопительной защиты чата (когда первые насколько сообщений вообще без КД, и только если прям много спамишь, появляется задержка) ещё как минимум во втором квейке догадались, в 97 году. Может и раньше.

А на крайний случай всегда есть мут.

Я привел конкретно 3 команды, которыми очень редко спамят. Но даже если кто-то будет спамить просто так, можно ему отключить радио.

Поделиться сообщением

1 час назад, VIONICK08 сказал:

Убрать спам на первые 2-3 сообщения, потому что когда даёшь инфу текстом, нужно выждать определённое время (в уме), чтобы отправить 2 сообщение, в это время управление заблокировано и можно словить маслину

для тех же БПЛА это может стать проблемой т.к. они могут взлететь уже в первые секунды боя и т.к. время их жизни в воздухе весьма ограничено (в АБ), то им нужно успеть пометить как можно больше целей.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sergey_Kryukov сказал:

Всем раздражителям в чате сразу отключаю радио и они уже не беспокоят.

а зачем создавать эти раздражители в чате если сейчас нормально?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sergey_Kryukov сказал:

для тех же БПЛА это может стать проблемой т.к. они могут взлететь уже в первые секунды боя и т.к. время их жизни в воздухе весьма ограничено (в АБ), то им нужно успеть пометить как можно больше целей.

а смысл? метки же не накапливаются. одну поставил - другая исчезла

Изменено пользователем VIONICK08

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sergey_Kryukov сказал:

Приветствую!

И будут кататься уникумы, и спамить по кд метки на карте. Напомню, к ним прилагается очень навязчивое звуковое сопровождение   

medal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...