Перейти к содержимому

Разработчики, добавьте в игру данный камуфляж для танка Т-72А

Могу я уточнить у вас, чей это камуфляж? Если будут подробности, возьмусь за работу.

Изменено пользователем Von_Stierlitz
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Это камуфляж Вооружённых сил Ливийской Арабской Джамахирии. На фотографии проходит парад в честь сорокалетия Ливийской революции, произошедшей 1 сентября 1969 года.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, Baklajan_338 сказал:

Это камуфляж Вооружённых сил Ливийской Арабской Джамахирии. На фотографии проходит парад в честь сорокалетия Ливийской революции, произошедшей 1 сентября 1969 года.

Как в 1969 году мог быть камуфляж вооруженных сил, образованных примерно 10 лет спустя?

Изменено пользователем _Sharrowkyn_
medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Sharrowkyn_ сказал:

Как в 1969 году мог быть камуфляж вооруженных сил, образованных примерно 10 лет спустя?

Парад 2009, у нас и так хватает камо , которые намного свежее, чем железо, на котором они нарисованы.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F_Stratocaster сказал:

Парад 2009, у нас и так хватает камо , которые намного свежее, чем железо, на котором они нарисованы.

Аа, не так прочитал.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

8 часов назад, Von_Stierlitz сказал:

Данный скин уже присутствует на лайве.

https://live.warthunder.com/post/841540/en/?comment=3442198

Если я его скачаю и поставлю на танк, то другие игроки будут видеть данный камуфляж? 

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Baklajan_338 сказал:

Если я его скачаю и поставлю на танк, то другие игроки будут видеть данный камуфляж? 

Разумеется нет. Видеть будете только вы. 
Касаемо шанса появления данного камуфляжа в ящиках зависит от поддержки автора камуфляжа. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...