Перейти к содержимому

Вопрос высокоточного оружия, и AIM-7 у F-16A Netz.

Насколько всем известно, израильский F-16A Netz не обладает ни УАБами, ни AIM-7, что как по мне не логично. Я предлагаю добавить израильскому F-16 УАБы, такие как: GBU-12, GBU-16, ну и так далее. Из за отсутствия этих бомб и ракет AIM-7, израильский F-16 считается самым худшим из всех F-16 в игре, что сильно как по мне сильно убавляет баланс. Так же, можно было бы добавить AIM-7 израильскому F-16, ибо ирл они так же имеются. Ну кjроче, я понимаю что добавление и того и того сделает его имбалансным, но хоть что то добавить то надо.

Пруфы наличия у Израиля УАБов: image.png.b2729054997ec9a606a96b3f32b9dd

Пруфы наличия AIM-7: image.png.67f1ffbd9fe4111df4651704cbe745

Ну и соответственно, вооружение F-16: f-16-voorug-1.png

Ссылка на источник: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_munitions_used_by_the_Israeli_Air_Force

Поделиться сообщением

Вики, конечно, так себе источник, но посыл поста правильный. Тут скорее дождемся еще 1 модификацию ф-16, которая будет иметь воробьи и кабы. Остаётся скрестить пальчики, чтобы это было быстрее. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rudeyka сказал:

Вики, конечно, так себе источник, но посыл поста правильный. Тут скорее дождемся еще 1 модификацию ф-16, которая будет иметь воробьи и кабы. Остаётся скрестить пальчики, чтобы это было быстрее. 

Для меня самый надежный источник, ибо тысячи людей могут изменять и дополнять информацию, которая при этом проверяется модерацией на достоверность. Ну, как по мне, из за этого википедия правдива. А верить всяким военным сайтам и форумам где сидят всякие полуэксперты я не склонен. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rolw228 сказал:

тысячи людей могут изменять и дополнять информацию, которая при этом проверяется модерацией на достоверность <...> википедия правдива

:facepalm:

Никогда не играй в напёрстки. А лучше вообще ни в какие игры на деньги. И с цыганами не разговаривай. Да и вообще ни с кем на улице.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

:facepalm:

Никогда не играй в напёрстки. А лучше вообще ни в какие игры на деньги. И с цыганами не разговаривай. Да и вообще ни с кем на улице.

А почему у вас тут так не любят википедию то?)) объясните новичку

Поделиться сообщением

25 минут назад, Rolw228 сказал:

Насколько всем известно, израильский F-16A Netz не обладает ни УАБами, ни AIM-7, что как по мне не логично. Я предлагаю добавить израильскому F-16 УАБы, такие как: GBU-12, GBU-16, ну и так далее. Из за отсутствия этих бомб и ракет AIM-7, израильский F-16 считается самым худшим из всех F-16 в игре, что сильно как по мне сильно убавляет баланс. Так же, можно было бы добавить AIM-7 израильскому F-16, ибо ирл они так же имеются. Ну кjроче, я понимаю что добавление и того и того сделает его имбалансным, но хоть что то добавить то надо.

Пруфы наличия у Израиля УАБов:  image.png.b2729054997ec9a606a96b3f32b9dd

Пруфы наличия AIM-7:  image.png.67f1ffbd9fe4111df4651704cbe745

Ну и соответственно, вооружение F-16:  f-16-voorug-1.png

Ссылка на источник: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_munitions_used_by_the_Israeli_Air_Force

Ой, а автор знает что Сперроу могли использоваться на фантомах, а не на 16? А БРЭО Нетз могло работать с теми бомбами, которые автор указал? Могу поверить в работу с GBU-15, с остальными - нужен контейнер, который нетз вряд ли мог носить

Исторически так сложилось, что воробьи могли применять только ADF и МЛУ по заказу Тайваня. Про японский не знаю, он вообще придуман как то

Изменено пользователем Abyss_Revenant
medal

Поделиться сообщением

На сколько бы многострадальный Израиль того не заслуживал, Netz представленный в игре это первые Блоки 10 поставленные в Израиль, не носившие ни AIM-7, ни каких либо контейнеров целеуказания и соответственно сложных бомб типа GBU-12 или GBU-16. Нужны более новые блоки для подобных типов вооружений.

medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rolw228 сказал:

А почему у вас тут так не любят википедию то?

Её не "у нас", её вообще везде, где шарят, не особо любят. Потому что она именно что не гарантирует достоверности никаких сведений, это агентство ОБС, отшлифованное субъективным мнением администрации, да ещё и с шансом того, что незнамо кто внёс изменения, которых не заметили. Во многом, конечно, от языкового сегмента зависит - скажем, английская в целом приличнее многих, а вот у некоторых стран бывшего СССР там такая смердящая выгребная яма, что туши свет, но в целом педевикия - не энциклопедия, а сборник инфы, за которую нельзя ручаться.

Если надо посмотреть, в каком году состоялось Трафальгарское сражение, или узнать формулу хлорофилла - подойдёт.

Если что-то, связанное с новейшей историей и политикой - однозначно нет.

Ну и как пруф чего-то строго технического - тоже нет, и тут я с улиткой согласен. Если в вики написано что-то про какую-то машину - стоит как минимум пройти по ссылкам и указывать уже тамошние источники, а не сам этот альманах всякой всячины.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rolw228 сказал:

Пруфы наличия у Израиля УАБов:  image.png.b2729054997ec9a606a96b3f32b9dd

Пруфы наличия AIM-7:  image.png.67f1ffbd9fe4111df4651704cbe745

Ну и соответственно, вооружение F-16:  f-16-voorug-1.png

надо чтото более серьезное чем вики

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rudeyka сказал:

у нас американскому фантому несколько лет не дают кабы а тут на f-16 просят

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aldmur сказал:

у нас американскому фантому несколько лет не дают кабы а тут на f-16 просят

Который их физически не мог навести... Да и евреям дали тот ешный фпнтом, только во всём лучше американского

medal

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aldmur сказал:

у нас американскому фантому несколько лет не дают кабы

У F4-E есть кабы. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aldmur сказал:

не все что мог нести

А, ну так это балансная характеристика. Лично я против, что бы он куда-то улетал на 11.3 или 11.7, только потому что кто-то попросил более совершенные кабы. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kototop_CMB сказал:

надо чтото более серьезное чем вики

Я уже понял, но спасибо что сказали

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...