Перейти к содержимому

(ТРБ) Понизить БР AMX 50 TO90 из боевого пропуска до 6.7

49 минут назад, Safari_Gepard сказал:

Суть в чем,что на 7.3 его пушка имея пробитие в 209 мм совсем ничего не может в лоб другим средним танкам. За тяжелые танки молчу вов

Ис-6 с 7.0 и КД в 15 сек. Ис-3 7.0 с КД 20 сек. У обоих пробой 205мм. Причем у второго еще и подвижность нулевая. 

Их на 6.7?

Изменено пользователем Tactical_ra1nbow
medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tactical_ra1nbow сказал:

Ис-6 с 7.0 и КД в 15 сек. Ис-3 7.0 с КД 20 сек. У обоих пробой 205мм. Причем у второго еще и подвижность нулевая. 

Их на 6.7?

Тебе бронирование показать или сам найдешь в Ангаре где посмотреть?

Изменено пользователем Safari_Gepard
medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, Safari_Gepard сказал:

Суть в чем,что на 7.3 его пушка имея пробитие в 209 мм совсем ничего не может в лоб другим средним танкам. За тяжелые танки молчу вовсе.

Такие танки т55а,ис3 и прочие вовсе неприступны. Но ладно,просто другие аналогичные средние танки имеют или хорошее пробитие или подкалиберные\кумулятивные снаряды. в 250 - 400мм

Тут же без возможности пробития скатываемся на уровень легкого танка с габаритами тяжелого.

В целом я считаю его полностью аналогичным АМХ М4,причем амх м4 имеет даже лучше бронирование в башне,

Разве 4 дымовых шашки и снаряд со взрывчаткой и без пробития настолько должен поднимать БР?

да и перезарядка не 4 секунды,а 6.7с.что вполне обычно

Хороший пример пантера 2 и 6.7бр,вот прямой конкурент,который во всем лучше.

Французов вообще качал или это первый? 

Прежде чем покупать БП нужно было взять сей гибрид в пробник (это же безплатно), стрельнуть пару раз и сказать себе "да ну н..." и сэкономить орлы. Но ты не такой, ты приходишь на форум требовать компенсацию. 

Изменено пользователем mvua
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, Safari_Gepard сказал:

Хороший пример пантера 2 и 6.7бр,вот прямой конкурент,который во всем лучше.

Во всем, это в бронировании и пробитии каморным снарядом?

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yukioyuu сказал:

Во всем, это в бронировании и пробитии каморным снарядом?

.бронирование,пробитие + подкалибер на 270 на 6.7,выше максималка

хуже,макс задний ход,скорость поворота башни

Поделиться сообщением

3 часа назад, mvua сказал:

Французов вообще качал или это первый? 

Прежде чем покупать БП нужно было взять сей гибрид в пробник (это же безплатно), стрельнуть пару раз и сказать себе "да ну н..." и сэкономить орлы. Но ты не такой, ты приходишь на форум требовать компенсацию. 

2086189221_shot2023_03_1903_49_27.thumb.

i?id=b687b18065db926cb700ef4e32f150da3fd

Бро,будь добр напиши мне инструкцию как пользоваться форумом и скинь мне на почту,а то я тут тоже первый раз. Спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Safari_Gepard сказал:

i?id=b687b18065db926cb700ef4e32f150da3fd

Бро,будь добр напиши мне инструкцию как пользоваться форумом и скинь мне на почту,а то я тут тоже первый раз. Спасибо

Ну, мы не братья, а что на втором скриншоте мне абракадабру пишет.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 часа назад, Safari_Gepard сказал:

.бронирование,пробитие + подкалибер на 270 на 6.7,выше максималка

хуже,макс задний ход,скорость поворота башни

А, ну исходя из вашей логики Somua SM надо отправить на 6.7, так как у него сплошной снаряд пробивает меньше чем подкалиберный Panther II. 

По делу, вы сами-то подкалибер Пантеры используете? Вы его эффективность видели, или только по карточке судили? Я советую вам взять тот же Somua SM или его эквивалент в французской ветке и сравнить с подкалибером пантеры, по урону, очень интересно как быстро вы изменитесь во мнении на счет последнего. Также вы почему-то не учитываете лучшую чем у пантеры динамику, ведь на позиции АМХ доезжает быстрее, а отличный поворот башни и автомат заряжания еще сильнее выделяют его на фоне Пантеры.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tactical_ra1nbow сказал:

Их на 6.7?

только у ис6 там кд скорее 16 сек чем 15)

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yukioyuu сказал:

А, ну исходя из вашей логики Somua SM надо отправить на 6.7, так как у него сплошной снаряд пробивает меньше чем подкалиберный Panther II. 

По делу, вы сами-то подкалибер Пантеры используете? Вы его эффективность видели, или только по карточке судили? Я советую вам взять тот же Somua SM или его эквивалент в французской ветке и сравнить с подкалибером пантеры, по урону, очень интересно как быстро вы изменитесь во мнении на счет последнего. Также вы почему-то не учитываете лучшую чем у пантеры динамику, ведь на позиции АМХ доезжает быстрее, а отличный поворот башни и автомат заряжания еще сильнее выделяют его на фоне Пантеры.

Щито? У сомуа см стоит 100мм пушка с пробитием 270мм. Ему место на 7.7 рядом с лоррейном. У него перезарядка 4 секунды против 6.7 у всех м4.

Вы заброневое тестировали у сомуа? Минимум пол танка ломает при пробитии превращая в овоща врага. Создайте тему, я поддержу поднять бр сомуа до 7.7

Мне вообще кажется, что вы даже не играли на этой технике, ибо вы говорите какой то бред по ттх, оторванный от реальности.

У амх пробитие 209 вплотную И НЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО. У пантеры пробитие 230 и есть подкалибер 270. Чувствуете разницу?

Пантера меньше в габаритах, почти идентична в динамике.

Вы смотрели скриншот статистики? У меня и на лоррейне 40т и на пантере 2 асы, я знаю о чем говорю. Вы тут вступая в полемику даже базовые ттх не знаете. Как так можно аргументировать?

Поделиться сообщением

56 минут назад, schummi_84 сказал:

только у ис6 там кд скорее 16 сек чем 15)

Я хочу посмотреть на встречу ис6 и амх м4 и кто кого))) как он на амх иса разберет))) почти одно и тоже.

Бронирование же неважно)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Safari_Gepard сказал:

Вы смотрели скриншот статистики? У меня и на лоррейне 40т и на пантере 2 асы, я знаю о чем говорю. Вы тут вступая в полемику даже базовые ттх не знаете. Как так можно аргументировать?

Я прекрасно знаю эти две машины и АМХ пробовал когда было испытание на 20 тысяч очков на технике БП. Пантера слабее учитывая выше мной перечисленное, даже по перезарядке. Если вы считаете, что этот АМХ должен всех в лобовую проекцию пробивать, то вам надо что-то менять в своем стиле игры.
image.png.f5d75b129ea5265f069303bce7a6b4

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yukioyuu сказал:

Я прекрасно знаю эти две машины и АМХ пробовал когда было испытание на 20 тысяч очков на технике БП. Пантера слабее учитывая выше мной перечисленное, даже по перезарядке. Если вы считаете, что этот АМХ должен всех в лобовую проекцию пробивать, то вам надо что-то менять в своем стиле игры.
image.png.f5d75b129ea5265f069303bce7a6b4

Что ж вы съехали от ттх? Доказывая мне то, что на сомуа такая же пушка? Когда там сотка? То что у вас есть, не говорит о том, что вы играли достаточно в рамках этого бр.

Не должна, а не может адекватно воевать даже с аналогичным классом своего боевого рейтинга. Пантера может уступать в чем то, но у нее и номенклатура снарядов больше, есть пнв. Да и сидит она на 6.7, а не 7.3. Замечу, что это не ЛЁГКИЙ ТАНК. А средний. Имеет габариты тяжелого, а пробитие легкого танка рейтингом не выше 5.7

Какой ранг или эра имеет около 200мм пробития в ранге средних и лёгких танков? Пантера? Хелкат? 

Я и раньше говорил, что бр ягдпантеры не 6.7, а 6.3. Феди не 7.0, а 6.7. И о чудо, улитка пришла к этому спустя года.

Так и сейчас, у танка, размерами чуть ли не с Фердинанд, броней как протопантеры и подвижностью хорошего среднего танка с пробитием в 200, без шанса хоть как-то пробить бронированного врага мы сидим на 7.3

Встречая т54, т55, т55ам, которые нас шатают в силуэт, имеют почти схожую скорость перезарядки, а мы только в борт должны заходить. Тяжелые танки почти вовсе неприступны, только если не выцеливать с 50м дырочки и лючки.

Что это за средний танк такой, у которого нет ничего, кроме какой то динамики.

Ни брони, ни пробития, ни перезарядки. Да и динамика спорный момент, ибо мы упираемся в потолок 51км в час. Не 60, не 70, чтоб успеть на позицию.

Я более чем уверен, что статистика покажет жуткую картину этого подарка, на который потратился. Но не надо делать глупости и завышать бр, как было с элефантом. Надо дать чуть ниже, а потом поднять.

Странно видеть такую дилетантскую аргументацию за танк на 7.3, у которого топовый снаряд 200мм пробития.

Чтоб сравнивать ис6/ис3 и прочие - не стоит забывать, что они могут сблизиться выдержав стрельбу, амх лишен этого. Башня в 40-50мм, борта в 30. Ни ромб, ничего не спасет. Да еще и силуэт огромный.

И пускай было бы 200мм и перезарядка в 4 секунды. Можно успеть выбить ствол, пока противник промахнулся скажем, но нет. У нас зарядка почти как у всех.

Поделиться сообщением

Пантера не слабее, пантера имея пробитие в 230, спокойно работает от любой позиции. Она уже на 500м шатает исы и прочие танк, а с подкалибером, так и вовсе любую броню. Ей не надо сильно сближаться с врагом. А тут? 200мм и что?  Сближаться? На картоне, тут как повезет. На фланг? С лимитом в 51кмч? На больших картах с лимитом скорости это нивелируется.

Мне вообще пофиг, хотите снатовитесь в позы или доказывайте себе что обычный амх м4 и амх м4 с камором должны отличаться в 0.7 бр, только из-за наличия каморного снаряда без роста пробития. При этом потеряв в бронировании башни.

Я создал тему, чтоб игроки могли собрать сетап на 6.7 рядом с обычным обычным амх, который ничем не хуже. А не как улитка искусственно пытается его засунуть на 7.3. Просто потому что там взрывчатка. И ладно бы был подкалибер! Слова бы не сказал. Но нет.

Т54/55, ис4/ис6, Федя, ягдтигр, об268, су122 54, суперперш. И куча всего остального просто становятся неприступны  на 500м, даже с пиксельхантом. А тебя шатают в любую проекцию. Всё что у тебя есть, влд в 90мм в посредственным углом. Грубо говоря как у первой пантеры на бр 5.7. 

Но только на 7.3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Safari_Gepard сказал:

Пантера не слабее, пантера имея пробитие в 230, спокойно работает от любой позиции. Она уже на 500м шатает исы и прочие танк, а с подкалибером, так и вовсе любую броню. Ей не надо сильно сближаться с врагом. А тут? 200мм и что?  Сближаться? На картоне, тут как повезет. На фланг? С лимитом в 51кмч? На больших картах с лимитом скорости это нивелируется.

Мне вообще пофиг, хотите снатовитесь в позы или доказывайте себе что обычный амх м4 и амх м4 с камором должны отличаться в 0.7 бр, только из-за наличия каморного снаряда без роста пробития. При этом потеряв в бронировании башни.

Я создал тему, чтоб игроки могли собрать сетап на 6.7 рядом с обычным обычным амх, который ничем не хуже. А не как улитка искусственно пытается его засунуть на 7.3. Просто потому что там взрывчатка. И ладно бы был подкалибер! Слова бы не сказал. Но нет.

Т54/55, ис4/ис6, Федя, ягдтигр, об268, су122 54, суперперш. И куча всего остального просто становятся неприступны  на 500м, даже с пиксельхантом. А тебя шатают в любую проекцию. Всё что у тебя есть, Влад в 90мм в посредственным углом. Грубо говоря как у первой пантеры на бр 5.7. 

Но только на 7.3

Возьмите пантеру на 7.3 и сравните геймплей на уровне АМХ, вместо тысячи бесполезных слов.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tactical_ra1nbow сказал:

Их на 6.7?

Габариты меньше, броня лучше, подвижность сопоставимая, снаряд 122 мм деструктор ваншотный. Как минимум равны французу, но почему-то стоят ниже по БР....а, простите, у них флажок красный, это сразу минус пару ступенек БР, очень слабая нация в игре. А где французский флажок, там сразу +3 ступеньки БР по числу цветов. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, Yukioyuu сказал:

Возьмите пантеру на 7.3 и сравните геймплей на уровне АМХ, вместо тысячи бесполезных слов.

Ээээ, ее катаю и на более высоких рангах. И вполне считаю, что ее бр 7.0.

Я еще раз говорю, там 230 + 270. Тут 200. Я так понял мы вообще не понимаем, что без пробития, силуэта, перезарядки, брони - мы ничто? Возьму пантеру 2 и пойду чуть позже на 7.3 специально покажу результаты боя.

Еще раз говорю 230 пробоя может на 7.3 и 8.3

200мм пробоя не может на 7.3 и 8.3

Пантерой не можем 230 - берем 270.

Не можем амх 209 - берем ничего?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yukioyuu сказал:

Да, надо. И Лору40тонн во все режимах на 7.0 тоже надо. У ВСЕХ французских барабанщиков БР завышен на несколько пунктов, про Ебр 1964 молчу, потому что пиво, виски и шнапс на французских танках не играет и статистику релевантную с французских игроков не собрать. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

И катал последние дни амх и советы и немцы

Так вот у советов попадание - почти всего ваншот, взрыв бк.

Амх м4 т90 800г взрывчатки - попадаешь в тигр 1 в голову мехводу, там просто мехвод умер. Т.е улитка написала 800гр тротила, а по факту урон 80гр. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, F_Stratocaster сказал:

Да, надо. И Лору40тонн во все режимах на 7.0 тоже надо. У ВСЕХ французских барабанщиков БР завышен на несколько пунктов, про Ебр 1964 молчу, потому что пиво, виски и шнапс на французских танках не играет и статистику релевантную с французских игроков не собрать. 

Лорка на 7.7 нормально сидит, но для среднего игрока она на 7.3 должна быть максимум. Рядом с сомуа см. Это я ее понял и броня мне не решает. А вот обычному игроку, что 40мм во лбу умирает от любого 40мм бофроса и выше. Прям беда.

Но видишь, тут говорят, что иметь размер шкафа без брони, пушку в 200мм пробоя и среднюю перезарядку со средней подвижностью - это норм для 7.3 против маусов, ис4, т54 и прочих

Это как как во флоте есть терпилы - итальянцы. Перезарядка 12 секунд против 3 секунд у американцев. Причем урон у амеров лучше. Как выжить - непонятно. Снимай штаны и страдай.

Причем сами говорят, что перезарядка - балансная величина. Ну это знаешь, такой баланс, для самих улиток, на их взгляд. Как демократия в Америке. Вот у нас демократично дать булыжником по голове полиции. А там ни-ни, сразу руки поломают.

Так и тут, баланс есть для них, а не для нас. 

Поделиться сообщением

только после т20 на 5.3, к фхламзанерфлинымистрадайющим 34-85 и дид-1.

ну и мемцких скЕлловых ассов на пантерах на 5.3 попустить. :popcorn:

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GanZz сказал:

только после т20 на 5.3, к фхламзанерфлинымистрадайющим 34-85 и дид-1.

ну и мемцких скЕлловых ассов на пантерах на 5.3 попустить. :popcorn:

Создай тему с примером и аргументацией, кто против? 

Я разбираю данный пример, так как совсем какая то потеря реальности.

Кстати да, смотрю ис1 вырос в броне нехило. Но это уже другая история.

Поделиться сообщением

В 19.03.2023 в 13:47, Yukioyuu сказал:

ой,так отвратительно сыграл,не поверишь. пробивал ис4 и ис6,пробивал суперперша,т29 и подобных в маску шатал

Послевкусие отвратительное(нет)

Посмотри же,никакой разницы.

209 и 240мм\270 пробития

смысл понижать БР? Да?

3232323232ый.jpg

32323232323ный.jpg

3232323232323й.jpg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...