Перейти к содержимому

[ТСБ] Вернуть фиксированные сетапы авиации.

12 минуты назад, PecToPaH сказал:

Они просто принесут развитие, а сейчас у ТСб сетаповый застой

Перетасовка сетапов это и есть перестановка кроватей, не!?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

50 минут назад, Shrexual сказал:

Какое развитие? Я лично не вижу никакого потенциала

Ну если вы не видите наверное и не стоит говорить на этот счет

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

35 минут назад, awline сказал:

Перетасовка сетапов это и есть перестановка кроватей, не!?

Не пойму о чем вы, можете более конкретно написать.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Mister__Zloo сказал:

А с бр сиистемой оно вообще умрет, ведь я смогу нагибать на WMA301 против 7.7.

Для начала зайдите на вики и разберитесь как работает система о которой я написал. 

Изменено пользователем PecToPaH

Поделиться сообщением

7 минут назад, PecToPaH сказал:

Для начала зайдите на вики и разберитесь как работает система о которой я написал. 

Ну если я правильно понял, то ты имеешь в виду конкретные бр-ые сетапы с 6.3-7.3 ,как пример,сделать. Но в таком сетапе определенно будет послевоенщина,нагибающая технику ВОВ. Если не правильно понял, то прошу объснить еще раз для чайника,пожалуйста.

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PecToPaH сказал:

Ну если вы не видите наверное и не стоит говорить на этот счет

???

Я и говорю, что только хуже будет. У вас другое мнение - я прошу пояснить

medal

Поделиться сообщением

32 минуты назад, PecToPaH сказал:

Не пойму о чем вы, можете более конкретно написать.

Что не понятного я сказал? "Когда у борделя начинают плохо идти дела, то не кровати надо переставлять, а девочек менять." Относится оно и к ТСБ. Смысл по 100500+ раз перетасовывать сетапы какой? Режим надо развивать в плане симуляции ТБ/АБ. А пока я вижу одни и те же карты, что и в АБ/РБ, ничего индивидуального свойственного для ТСБ/АСБ нет, не считая ТТХ/ЛТХ и симуляций камер. Режим сам по себе не развивается. Всё те же захваты кружков, что и в других режимах.
В плане развития АСБ всё тоже самое базы, колонны, захват точек, уничтожение бобро-ботов, развед-ботов, штурм-ботов, одно и тоже на протяжение скольки лет уже? Что нового добавили в АСБ за последние лет 5 ?
Когда я начинал полетывать в АСБ в 16м году было = тоже самое. Так я Вас и спрашиваю, зачем перетасовывать сетапы, когда надо сам режим развивать в плане добавлений каких-то новых заданий и тп.

Изменено пользователем awline
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

14 минуты назад, awline сказал:

Что не понятного я сказал? "Когда у борделя начинают плохо идти дела, то не кровати надо переставлять, а девочек менять." Относится оно и к ТСБ. Смысл по 100500+ раз перетасовывать сетапы какой? Режим надо развивать в плане симуляции ТБ. А пока я вижу одни и те же карты, что и в АБ/РБ, ничего индивидуального свойственного для ТСБ нет, не считая ТТХ и симуляций камер. Режим сам по себе не развивается. Всё те же захваты кружков, что и в других режимах.
В плане развития АСБ всё тоже самое базы, колонны, захват точек одно и тоже на протяжение скольки лет уже? Что нового добавили в АСБ за последние хотя лет 5 ?
Когда я начинал полетывать в АСБ в 16м году было = тоже самое.

Карты в ТСБ другие, они больше тех что в ТРБ. Я не предлагал перетасовывать сетапы, потому что знаю что перетасовывать их не будут, мы этого ждем года с 2018 и никаких подвижек. Потому я и предложил ротацию диапазонов БР. Это решает сразу ряд проблем 1) не будет распыления онлайна, потому что один диапазон включается на сутки. 2) Смена меты игры, сетапы не меняются много лет и там много неиграбельной техники которую никто не использует и соответственно есть имбовая техника. 3) Уходит необходимость вручную подправлять сетапы(видно что заниматься этим никто не хочет)  

Кружочки захвата есть и пока что останутся.

Есть ли откровенно дисбалансные сетапы прямо сейчас ? - Да

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Shrexual сказал:

???

Я и говорю, что только хуже будет. У вас другое мнение - я прошу пояснить

Я написал выше 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mister__Zloo сказал:

Ну если я правильно понял, то ты имеешь в виду конкретные бр-ые сетапы с 6.3-7.3 ,как пример,сделать. Но в таком сетапе определенно будет послевоенщина,нагибающая технику ВОВ. Если не правильно понял, то прошу объснить еще раз для чайника,пожалуйста.

Послевоенщина уже есть в стеапах и она может как нагибать так и быть нагнутой. К примеру прямо щас с маусами вместе катается ВИЗЕЛЬ с 20мм пушкой,вместе с ним ездят М47 и центурионы , а против Т-54 и ИС-4. Все уже и так вперемешку.

1971109497_.thumb.PNG.432259f59d7d265f0a

Вот описание системы о которой я говорю. Я не вижу каких то очевидных минусов, у вас всегда есть возможность выкатить любимую технику, так же у вас есть возможность  быть в топе играя на ней. Главное уйти от системы где мы 6 лет ждем что нам как то поправят списки сетапов,а их как мы видимо не правят.

Поделиться сообщением

10 минут назад, PecToPaH сказал:

Карты в ТСБ другие, они больше тех что в ТРБ.

Сути это не меняет особо.

11 минуту назад, PecToPaH сказал:

Потому я и предложил ротацию диапазонов БР. Это решает сразу ряд проблем 1) не будет распыления онлайна, потому что один диапазон включается на сутки. 2) Смена меты игры, сетапы не меняются много лет и там много неиграбельной техники которую никто не использует и соответственно есть имбовая техника. 3) Уходит необходимость вручную подправлять сетапы(видно что заниматься этим никто не хочет)  

По 2му пункту согласен.
По 1му пункту не совсем понимаю, почему не будет распыления.
3й уже говорит о застое СБ, популярность падает !?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, awline сказал:

Сути это не меняет особо.

По 2му пункту согласен.
По 1му пункту не совсем понимаю, почему не будет распыления.
3й уже говорит о застое СБ, популярность падает !?

3й просто про то что игрокам не нужно будет ждать когда разработчик соизволит добавить танк/самолет в сетап. Щас вроде есть техника которой нет ни в каком сетапе - просто забыли

по 1му, если включить БРы то игроки ТСБ, которых явно не очень много(но и не 10 человек) разбредутся по разным БРам. Система которая заставляет сегодня играть определенный диапазон неприятная, но с ней можно смерится 

Изменено пользователем PecToPaH

Поделиться сообщением

20 минут назад, PecToPaH сказал:

Система которая заставляет сегодня играть определенный диапазон неприятная, но с ней можно смерится 

Мне лично не понравилось смещение вилки бр. Все собраные сетапы пришлось перетряхивать заново. Я потому и спрашиваю, зачем ломать то, что работает? Смысл и польза от этого какие?

3й просто про то что игрокам не нужно будет ждать когда разработчик соизволит добавить танк/самолет в сетап. Щас вроде есть техника которой нет ни в каком сетапе - просто забыли

Тогда согласен тоже.

по 1му, если включить БРы то игроки ТСБ, которых явно не очень много(но и не 10 человек) разбредутся по разным БРам. 

И так приходиться ждать по несколько минут иной раз, пока народ в сессию ТСБ наберется. И это такая же проблема, как и в АСБ, при создании новой сессии игроком, ждешь когда по 2 игрока с обеих сторон наберутся, и это достало честно говоря. Время ценить нужно, а тут распыление время в никуда.

В ТСБ же нет возможности игрокам создавать свои сессии, в зависимости от понравившейся карты. Строго автомат. Есть очень хорошие играбельные карты, но есть отвратительные, где играть просто не хочется.

В любом случае я лично вижу, что у СБ нет развития, есть псевдо подправлялки и псевдо улучшения, которые к кардинальным улучшениям и росту популярности режима не приводят.
Сразу приходит на ум фраза "То что мертво умереть не может!"

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

6 часов назад, awline сказал:

Вот какой смысл от всех этих "перестановок коек, когда девочек надо менять" ?

Если изъясняться в  таких аналогиях, то предлагается для начала кровати, которые в порыве обновления выбросили в окно, занести обратно... 

medal

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nazgul_Airlines сказал:

Если изъясняться в  таких аналогиях, то предлагается для начала кровати, которые в порыве обновления выбросили в окно, занести обратно... 

Вот именно это Вы и пытаетесь осуществить.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, awline сказал:

Вот именно это Вы и пытаетесь осуществить.

Да, хочу вернуть авиасетапы без клонов. 

medal

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nazgul_Airlines сказал:

Да, хочу вернуть авиасетапы без клонов. 

Против!!! Ибо купив Сталинболт имею полное право на нём и в ТСБ. Вы же пытаетесь под всякими предлогами ограничить меня, заплатившего деньги, в этом удовольствии. Спрашивается, на каком основании? А сейчас специально добирась по БП до итальянского Bf 109 F-4. Мне лично вообще не понятна логика наполнения списка техники для ТСБ. Если вилка БР еще более приемлемое предложение, то вырезание клонов, на мой субъективный конечно же, вещь недопустимая.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, awline сказал:

.... 

Если вы купили себе чей-то Болт, можете спокойно использовать в любимых АБ-РБ. Ну или в АСБ, если сможете. 

medal

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nazgul_Airlines сказал:

Если вы купили себе чей-то Болт, можете спокойно использовать в любимых АБ-РБ. Ну или в АСБ, если сможете. 

Спасибочки за разрешение. Но Вас по моему никто не спрашивал и спрашивать не собирался. Буду настаивать на недопустимости урезания в правах использовать ту технику, которая мне нравится, в ТСБ.
Другой вопрос, это введение Исторических боев во все виды режимов. В формате Событий или еще каким-то образом. Почему вопрос не ставите кардинально, но пытаетесь выпиливать лишь из ТСБ ?

Скрытый текст

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

18 минут назад, awline сказал:

Спасибочки за разрешение.

Почему вопрос не ставите кардинально. 

Скрыть содержимое

Вам лишь пояснили, где именно в СБ можно использовать любой самолёт. 

Вопрос ставиться кардинальней некуда - вернуть в ТСБ авиасетапы, которые ошибочно были заменены на матчмейкинг по бр. 

medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nazgul_Airlines сказал:

Вам лишь пояснили, где именно в СБ можно использовать любой самолёт. 

Я Вам тоже лишь пояснил, что такое Ваше предложение недопустимо.

6 минут назад, Nazgul_Airlines сказал:

Вопрос ставиться кардинальней некуда - вернуть в ТСБ авиасетапы, которые ошибочно были заменены на матчмейкинг по бр.

Вообще то нет. Вы всего лишь пытаетесь вернуть кровати. Ничего нового и примечательного Вами не предложено.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

3 минуты назад, awline сказал:

Вы всего лишь пытаетесь вернуть кровати. Ничего нового и примечательного... 

Ага, ничего такого эдакого "новомодно-европэйского". Только проверенную классику. 

medal

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nazgul_Airlines сказал:

Ага, ничего такого эдакого "новомодно-европэйского". Только проверенную классику. 

В качестве Исторических Событий, вполне. Я только ЗА. Но на постоянной основе НЕТ.
Ту-4 считаете клоном B-29 ?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

7 часов назад, awline сказал:

когда надо сам режим развивать в плане добавлений каких-то новых заданий и тп.

А можно поконкретней чем "за всё хорошее, против всего плохого"? И главное, оформленное отдельной темой? Там и посмотрим - на кого Вы, пользуясь Вашими бордельными ассоциациями, предлагаете "заменить девочек". 

medal

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nazgul_Airlines сказал:

Трезвым взглядом посмотрите на то , что Вы хотите ...  Выкинуть из ТСБ самолёты Китая , Шведов , Израиля , премы многих веток ....    На это никто никогда не пойдёт ... Выход может быть только в разделении ТСБ на любителей режима и любителей историзма с хардкором . Первый вариант для всей техники в игре , там можно сделать маркеры по подобию АСБ , и второй - там по сетапам без клонов . То , что сейчас есть , не отвечает требованиям ни одних ни других , и "ремонтировать" это бессмысленно .

Изменено пользователем Scorpio73_47ru
х
medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...