Перейти к содержимому

[ТСБ] Вернуть фиксированные сетапы авиации.

3 часа назад, Nazgul_Airlines сказал:

А можно поконкретней чем "за всё хорошее, против всего плохого"? И главное, оформленное отдельной темой? Там и посмотрим - на кого Вы, пользуясь Вашими бордельными ассоциациями, предлагаете "заменить девочек". 

Ты стрелочник? Создал тему, вот и терпи. Бордельная ассоциация для тебя в самый раз. Суть есть, но ты даже её не улавливаешь.

3 часа назад, Nazgul_Airlines сказал:

И главное, оформленное отдельной темой?

Вот как только будет проработано до уровня годноты/играбельности, так сразу. А пока что нет. Так и у тебя тоже нет. Ты хочешь сделать еще хуже, чем есть сейчас. Порезать нации/премы и тп. Лишь бы тебе было удобно. 

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Scorpio73_47ru сказал:

Выход может быть только в разделении ТСБ на любителей режима и любителей историзма с хардкором . Первый вариант для всей техники в игре , там можно сделать маркеры по подобию АСБ , и второй - там по сетапам без клонов . 

Добавить первому варианту немного "популярности" в виде ПМ и ВВ для авиации, маркеров на своих и камеры на селфипалке для танков ... хоп-па, получился ТРБ.

Убираем клоны, шведов к Оси, прощаемся с китайскими подделками и вуаля - получился нормальный ТСБ. Даже с претензией на историзм и даже с учётом мнения аркадников (типа выше по теме) "я купил хочу играть".

medal

Поделиться сообщением

10 минут назад, awline сказал:

Вот как только, так сразу.

Ты хочешь сделать...

Статистика в очередной раз подтвердилась - громче всех о походе в бордель кричат импотенты. Для примитивных - не можешь сам, не мешай другим.

... как раньше было, до того как аркадники из РБ вроде тебя, наныли добавления в ТСБ бобров с видом от стрелка.

medal

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nazgul_Airlines сказал:

Статистика в очередной раз подтвердилась - громче всех о походе в бордель кричат импотенты. Для примитивных - не можешь сам, не мешай другим.

... как раньше было, до того как аркадники из РБ вроде тебя, наныли добавления в ТСБ бобров с видом от стрелка.

Полную чушь тут навыдумывал и выдал за действительность. БРАВО. Оказывается я бомбер, не знал. Наверно про Арадо речь? В совместных РБ, да, потому как гоняю на 7.3 Или речь про АСБ? Начинал осваивать режим именно на бобрах, учился взлетать и тп. В те времена с управлением ястребами у меня были проблемы. А статка осталась с 16го года.

12 минуты назад, Nazgul_Airlines сказал:

Добавить первому варианту немного "популярности" в виде ПМ и ВВ для авиации, маркеров на своих и камеры на селфипалке для танков ... хоп-па, получился ТРБ.

Убираем клоны, шведов к Оси, прощаемся с китайскими подделками и вуаля - получился нормальный ТСБ. Даже с претензией на историзм и даже с учётом мнения аркадников (типа выше по теме) "я купил хочу играть".

цирк с конями продолжается

Изменено пользователем awline
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nazgul_Airlines сказал:

хоп-па, получился ТРБ.

ТРБ не получится из-за невозможности набивать ОВ и наличия самолёта сразу с подвесами .  Вариант , который Вам нравится у меня тоже предусмотрен - это историзм с хардкором , считайте это за "нормальное ТСБ" .  Например , я хожу в АСБ из любви к режиму , и мне пофиг , что там есть клоны .

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

8 минут назад, Scorpio73_47ru сказал:

Например , я хожу в АСБ из любви к режиму , и мне пофиг , что там есть клоны .

Аналогично, но автору именно "хардкордный" режим нужен, а точнее опустошенный, всё как нравится себе любимому, один на всех независимо от их мнения. И еще автор ксенофоб.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, awline сказал:

Аналогично, но автору именно "хардкордный" режим нужен, а точнее опустошенный, всё как нравится себе любимому, один на всех независимо от их мнения.

Аркаша, автору нужны авиасетапы в ТСБ, которые существовали изначально и существуют до сих пор в сетапах ХВ. Видимо автору нравится то же, что нравится игрокам СБ и от чего так корёжит аркашек из РБ.

10 минут назад, Scorpio73_47ru сказал:

ТРБ не получится из-за невозможности набивать ОВ и наличия самолёта сразу с подвесами .

Это следующий этап проекта - вернуть в ТРБ(ТСБ2) возможность вылета на самолётах в начале боя, но (!) только со взлётом с дрома )))

medal

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nazgul_Airlines сказал:

Аркаша, автору нужны авиасетапы в ТСБ, которые существовали изначально и существуют до сих пор в сетапах ХВ. Видимо автору нравится то же, что нравится игрокам СБ и от чего так корёжит аркашек из РБ.

Это лишний раз подтверждает, что автор ксенофоб. По всей видимости он и этого слова не знает. Привык жить в манямирке, всё что не в писывается в его границы вызывает диссонанс?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

30 минут назад, awline сказал:

цирк с конями продолжается

Вот это самомнение! Продолжается цирк с ослами)))

medal

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nazgul_Airlines сказал:

Вот это самомнение! Продолжается цирк с ослами)))

Привык жить в манямирке, всё что не вписывается в его границы вызывает диссонанс?
У меня есть решение для твоего предложения. Купи игру и делай как хочешь. Для себя любимого.
Пока игра для всех, в том числе и тех, кто покупает внутриигровой контент, твоё предложение не уместно.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В отличие от автора я не предлагаю выпиливать из режимов ту или иную технику, потому что она видите ли не вписывается в картину восприятия мира в том или ином режиме игры.
А еще похоже кто-то жалобу кинул. БРАВО.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

9 часов назад, Scorpio73_47ru сказал:

там можно сделать маркеры по подобию АСБ

этого недостаточно, необходим автоаим

9 часов назад, Scorpio73_47ru сказал:

Трезвым взглядом посмотрите на то , что Вы хотите ...  Выкинуть из ТСБ самолёты Китая , Шведов , Израиля , премы многих веток .... 

ко всем чертям

В ИДЕАЛЕ

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

26 минут назад, Legion_016_ сказал:

этого недостаточно

В АСБ всё номано катит .

26 минут назад, Legion_016_ сказал:

В ИДЕАЛЕ

Для идеала нуна вводить историчные сетапы к историчным картам без китайцев , шведов и прочих израильтян . Но это на любителя , что влечёт бои только 6 на 6 в лучшем случае .

8 часов назад, Nazgul_Airlines сказал:

автору нужны авиасетапы в ТСБ, которые существовали изначально и существуют до сих пор в сетапах ХВ.

Сетапы ХВ кишат клонами , что совсем не то , что Вы хотите .

Изменено пользователем Scorpio73_47ru
х
medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Scorpio73_47ru сказал:

Сетапы ХВ кишат клонами , что совсем не то , что Вы хотите .

Я в курсе. И это очень иронично, так как за введение матчмейкинга по бр имхо выступают именно игроки сетапов ХВ, а его ввели в сетапах ВМВ )))

medal

Поделиться сообщением

Спасибо ТСБ сообществу, топящему за выпиливание техники не нравящихся наций и премклонов, и кидающих жалобы модераторам, за то что раскрыли свою гнилую сущность. Тем более приятнее будет с Вами в этом режиме сражаться!!! До встречи в боях.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

46 минут назад, awline сказал:

раскрыли свою гнилую сущность

ну не топим мы за личную выгоду, такие мы негодяи

46 минут назад, awline сказал:

Тем более приятнее будет с Вами в этом режиме сражаться!!!

если найдешь как его запустить

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...