Перейти к содержимому
18 минут назад, Altair_No2 сказал:

Зачем?

Чтобы починиться и устроить ад на земле!:gunner:

medal

Поделиться сообщением

Вчера сбили меня на самолётике, дали фраг вражине, нарисовали сбитие, пошел отсчет до покидания самолётика... Во время отсчета сел на филд, таймер пропал и меня починили.

Вылетел повторно.

Как это работает? Дак меня сбили или ремонтопригоден!?! Или что? С какого перепугу этот таймер включился? За что фраг дали?

:dntknw:

medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CarnaBono сказал:

Вчера сбили меня на самолётике, дали фраг вражине, нарисовали сбитие, пошел отсчет до покидания самолётика... Во время отсчета сел на филд, таймер пропал и меня починили.

Вылетел повторно.

Как это работает? Дак меня сбили или ремонтопригоден!?! Или что? С какого перепугу этот таймер включился? За что фраг дали?

Уточни какой режим игры.

medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shrexual сказал:

Раз пошёл отсчёт, то очевидно трб

В АРБ тоже отсчёт же бывает? Или меня уже глючт?

В любом случае в АРБ сейчас можно идеально посадить "Сбитый" самолёт, а Кудесники не захотят на тебя изоленту тратить)

medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Husky4ik сказал:

В любом случае в АРБ сейчас можно идеально посадить "Сбитый" самолёт, а Кудесники не захотят на тебя изоленту тратить)

В арб вроде не идёт, хотя теперь уже и сам не уверен. 

medal

Поделиться сообщением

3 часа назад, DOVAKIN_228 сказал:

1922089114_shot2023_03_2218_00_14.thumb.

86193039_shot2023_03_2218_00_44.thumb.jp 252 \u041a\u0431  ·  0 downloads 1094105761_shot2023_03_2218_01_21.thumb.

Предлагаю ЧИНИТЬ! Ставьте лайки! ПУсть видят!

раньше вот крылья оторванные приматывали изолентой, а потом изолента закончилась, купите изоленту гномам!

Поделиться сообщением

3 часа назад, CarnaBono сказал:

Вылетел повторно.

Странно, у меня раз такое было. Самолёт я посадил на Филд, но починится не дали (

Поделиться сообщением

4 часа назад, Husky4ik сказал:

гномы

Поделиться сообщением

Согласен. Если дотянул самолёт или вертолёт до филда, то ремонт должен быть всегда. А то летишь на одном движке и без РВ, играя закрылками и тягой, еле сажаешь самолёт, а потом видишь надпись "ремонту не подлежит"

medal medal medal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...