Перейти к содержимому

Механика аварийной посадки на авианосцах (заградительные тросы- баррикадные сетки)

Нужна ли такая механика в игре?  

72 голоса

1. 1. Ы

• Да,она определённо полезная
      47
    • Нет я отлишный пилот
      7
    • Пусть будет, мне без разницы
      26

В игре есть лишь 1 режим, где есть авианосец. Это АСБ и 1 карта в танковых РБ.

В АРБ в силу дибилизации геймплея от патча к патчу и плановому отупению ЦА, авианосцы убраны. Зачем улитка вообще делала новые модельки Авианосцев?

Авик и так дает приличное преимущество в виде мгновенной посадки и взлета вблизи баз для бомжебомбежки. 
То есть аварийную посадку ты совершишь примерно никогда.

С учетом откровенно донного скила дальнобойщиков теннисная сетка им нужна будет в 100% случаев даже на исправном самолете

Изменено пользователем Tactical_ra1nbow
medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tactical_ra1nbow сказал:

Зачем улитка вообще делала новые модельки Авианосцев?

Для инлистыд

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DIDKO2005gf сказал:

Всем привет, сегодня хочу предложить фишку которую оценят все пилоты от резервов до топов в реальности на многих авианосцах были дополнительные системы безопасности чтобы самолёт не потерпел крушения за палубой,если вкратце виже несколько вариантов реализации 

1: когда самолёт получил несколько критических повреждений начиная от 2 стоек шасси до половины повреждённого фюзеляжа подлетев в радиус несколько километров от авианосца ,авианосец активирует заграждение так как возможности зайти на 2 круг может и не быть. 

2: это должно быть активировано во всех режимах где есть авианосец. 

3: например если ты единственный палубный самолёт в команде то к тебе авианосец будет относиться лояльнее тоесть если ты получишь 3-4 серьёзных повреждения то система автоматически поднимется при твоём приближении.

4: (возможно)заградительные тросы могут нанести повреждения если ты очень плохо зайдёшь на посадку и увеличит время ремонта.

Надеюсь это не будут абузить обычные самолёты, хотя если это будет на топах возможно то я и не против. Да и почему этого давно нет в игре я без понятия 

Делитесь своим мнением и что ещё бы вы хотели увидеть в этой системе.

Отдельное спасибо @Mister__Zloo

https://youtu.be/cXh707PIH6I

авианосцы это невероятная редкость в рандоме, а зачастую на них даже заспавнится палубнику нельзя

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tactical_ra1nbow сказал:

В игре есть лишь 1 режим, где есть авианосец. Это АСБ

а с Мальты убрали уже? раньше в АРБ тут стоял и на него можно было садится и ремонтироваться
2008447730_.png.55e14b6dfd6e6afaf7166dac

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DIDKO2005gf сказал:

Для инлистыд

На старом авианосце был экипаж и офицер посадки, машущий флажками. На новом Форрестале даже палубный персонал не нарисовали, не работает оптическая система посадки и катапульты до сих пор представляют из себя скриптовый буст, а ты сетки хочешь. 

В игре гора палубников, но игра же про РБ со стартом в воздухе... 

https://youtube.com/shorts/nEbgiK7i63E

Изменено пользователем Flash24rus
medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, Tactical_ra1nbow сказал:

В игре есть лишь 1 режим, где есть авианосец. Это АСБ и 1 карта в танковых РБ.

В АРБ в силу дибилизации геймплея от патча к патчу и плановому отупению ЦА, авианосцы убраны. Зачем улитка вообще делала новые модельки Авианосцев?

Авик и так дает приличное преимущество в виде мгновенной посадки и взлета вблизи баз для бомжебомбежки. 
То есть аварийную посадку ты совершишь примерно никогда.

С учетом откровенно донного скила дальнобойщиков теннисная сетка им нужна будет в 100% случаев даже на исправном самолете

А полигон? Я даже недавно попал на карту с авианосцем и единственный в команде взлетал с него на виверн :yes_yes_yes:

@DIDKO2005gf дружище, а нельзя дополнить это предложение специальной командой, по которой будет применяться такая же сетка, на ближайшем авианосце?

Вообще такие сетки могут быть и на аэродроме.

Изменено пользователем a___k___s
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

8 минут назад, a___k___s сказал:

А полигон? Я даже недавно попал на карту с авианосцем и единственный в команде взлетал с него на виверн :yes_yes_yes:

@DIDKO2005gf дружище, а нельзя дополнить это предложение специальной командой, по которой будет применяться такая же сетка, на ближайшем авианосце?

Вообще такие сетки могут быть и на аэродроме.

Ну не знаю, может через меню сообщений можно будет сделать 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DIDKO2005gf сказал:

Ну не знаю, может через меню сообщений можно будет сделать 

Мммм, а там же у нас... Там есть свободные плашки, туда так и просится раздел аэродромный персонал...

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

12 минуты назад, a___k___s сказал:

Мммм, а там же у нас... Там есть свободные плашки, туда так и просится раздел аэродромный персонал...

Я без малейшего понятия, пусть приходят разрабы мы с ними тут обсудим)

Поделиться сообщением

1 час назад, DIDKO2005gf сказал:

Надеюсь это не будут абузить обычные самолёты, хотя если это будет на топах возможно то я и не против.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, DIDKO2005gf сказал:

Всем привет, сегодня хочу предложить фишку которую оценят все пилоты от резервов до топов в реальности на многих авианосцах были дополнительные системы безопасности чтобы самолёт не потерпел крушения за палубой,если вкратце виже несколько вариантов реализации 

1: когда самолёт получил несколько критических повреждений начиная от 2 стоек шасси до половины повреждённого фюзеляжа подлетев в радиус несколько километров от авианосца ,авианосец активирует заграждение так как возможности зайти на 2 круг может и не быть. 

2: это должно быть активировано во всех режимах где есть авианосец. 

3: например если ты единственный палубный самолёт в команде то к тебе авианосец будет относиться лояльнее тоесть если ты получишь 3-4 серьёзных повреждения то система автоматически поднимется при твоём приближении.

4: (возможно)заградительные тросы могут нанести повреждения если ты очень плохо зайдёшь на посадку и увеличит время ремонта.

Надеюсь это не будут абузить обычные самолёты, хотя если это будет на топах возможно то я и не против. Да и почему этого давно нет в игре я без понятия 

Делитесь своим мнением и что ещё бы вы хотели увидеть в этой системе.

Отдельное спасибо @Mister__Zloo

https://youtu.be/cXh707PIH6I

Дідко2005гф красава, мой любимый ТС :good:

Поделиться сообщением

26 минут назад, IHxHI сказал:

Дідко2005гф красава, мой любимый ТС :good:

Спасибо, вы мне льстите)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tactical_ra1nbow сказал:

В игре есть лишь 1 режим, где есть авианосец. Это АСБ и 1 карта в танковых РБ

Неправда, ещё в режиме морского захвата бывают :curious:

Не уверен, правда, что за всю его историю кто-нибудь хоть раз ими воспользовался, но тем не менее.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

6 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Неправда, ещё в режиме морского захвата бывают :curious:

Не уверен, правда, что за всю его историю кто-нибудь хоть раз ими воспользовался, но тем не менее.

В морских боях если не ошибаюсь, будет очень полезно, да и почему до сих пор этого нет неизвестно :dntknw:

Изменено пользователем DIDKO2005gf

Поделиться сообщением

6 минут назад, DIDKO2005gf сказал:

В морских боях если не ошибаюсь, будет очень полезно

Обычно там нормальные филды есть (пусть как правило и крайне короткие и плотно обставленные всяким идиотским мусором прямо возле ВПП, но в аркаде и на такой можно даже повреждённный Пе-8 посадить ценой поседевшего инструктора и какой-то матери, а в МРБ никто и не летает). У них, кстати, ещё и ПВО совершенно зверская, настроена так, что муха не пролетит.

Больше того, там ещё и уникальные морские филды для гидропланов есть (по сути, просто кусок воды, который объявлен филдом :016: видимо, для тех, кто не в курсе, что поплавки и на обычный садятся без проблем).

Так что в большинстве случаев в морских боях необходимости в авиках нет, хотя как элемент антуража, и, возможно, альтернатива для тех, кто может на него посадить, могли бы и зайти на некоторых мапах. Ну а в режиме захвата просто встречаются "карты", состоящие сплошь из воды с одним колоссальных размеров кругом по центру (интересно, с каким лицом картодел сдавал заказчику это своё поделие, и что тот говорил, принимая "работу"? :popcorn:) - вот на них авианосцы и пасутся, причём аж по три штука на команду. Но толку там от них, повторюсь, никакого по ряду причин.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, Badluck_Dice сказал:

Обычно там нормальные филды есть (пусть как правило и крайне короткие и плотно обставленные всяким идиотским мусором прямо возле ВПП, но в аркаде и на такой можно даже повреждённный Пе-8 посадить ценой поседевшего инструктора и какой-то матери, а в МРБ никто и не летает). У них, кстати, ещё и ПВО совершенно зверская, настроена так, что муха не пролетит.

Больше того, там ещё и уникальные морские филды для гидропланов есть (по сути, просто кусок воды, который объявлен филдом :016: видимо, для тех, кто не в курсе, что поплавки и на обычный садятся без проблем).

Так что в большинстве случаев в морских боях необходимости в авиках нет, хотя как элемент антуража, и, возможно, альтернатива для тех, кто может на него посадить, могли бы и зайти на некоторых мапах. Ну а в режиме захвата просто встречаются "карты", состоящие сплошь из воды с одним колоссальных размеров кругом по центру (интересно, с каким лицом картодел сдавал заказчику это своё поделие, и что тот говорил, принимая "работу"? :popcorn:) - вот на них авианосцы и пасутся, причём аж по три штука на команду. Но толку там от них, повторюсь, никакого по ряду причин.

Разрабы сами дали условия :008:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tactical_ra1nbow сказал:

а она их делала? вообще мне всегда казалось в игре какие-то маленькие авианосцы. вроде как должны быть больше по ощущениям

а так советский авианосец с трамплином,  было бы приколько)))

Изменено пользователем andrew4444
medal

Поделиться сообщением

1 час назад, DIDKO2005gf сказал:

В морских боях если не ошибаюсь, будет очень полезно, да и почему до сих пор этого нет неизвестно :dntknw:

А хорошая идея - АРБшная карта в открытом море, вместо колонн и оборонительных позиций - замес двух флотов.

И Кормораны обретут новую жизнь, и вообще, что-то новенькое - каждая цель живуча как база, и огрызается как филд, посадка - или на авик, но ближе к полю боя, или лететь дальше, но на нормальный филд, на условном острове.

Кораблики-ИИ сделать конечно злыми, чтобы их внаглую пушками не пилили, но и РВ-фугасниц не давать.

Это даже на более маленьких уровнях зайдет - есть немало крафтов с возможностью подвески торпед, которые кроме как в морских (где хрен ты попадешь, по активно маневрирующему иггроку) особо нигде и не применишь.

Изменено пользователем Sanchouzz

Поделиться сообщением

4 часа назад, DIDKO2005gf сказал:

Я без малейшего понятия, пусть приходят разрабы мы с ними тут обсудим)

они не придут, а потом дополнить тему будет нельзя. нужна команда, активирующая эту ловушку на ближайшем авике. :(

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sanchouzz сказал:

Кормораны обретут новую жизнь

Это едва ли.

22 минуты назад, Sanchouzz сказал:

каждая цель живуча как база, и огрызается как филд

Реальные крейсеры в морских огрызаются гораздо сильнее пушечных ПВО филдов из авиарежимов. И по дальности гадить начинают куда раньше любых.

Так что всё равно в итоге они будут не настоящими, а из авиабоёв, так зачем тогда приплетать к этому флот? Ну, разве что ДМ можно им дать флотскую, кому ещё не.

25 минут назад, Sanchouzz сказал:

есть немало крафтов с возможностью подвески торпед, которые кроме как в морских (где хрен ты попадешь, по активно маневрирующему иггроку) особо нигде и не применишь

Никогда не понимал, отчего некоторые считают, что если на самолёт можно вместо нормального подвеса прицепить дурацкую торпеду, то это нужно сделать :dntknw:

Точнее, у меня есть догадки, что дело в форме торпеды, ибо ну правда...

Скрытый текст

55.png

...да и как ещё объяснить добровольное применение столь убогого и бесполезного боеприпаса? Но введением какого-то там режима тут ничего не поменяешь, да и зачем?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

30 минут назад, a___k___s сказал:

они не придут, а потом дополнить тему будет нельзя. нужна команда, активирующая эту ловушку на ближайшем авике. :(

:crying:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, a___k___s сказал:

нужна команда, активирующая эту ловушку на ближайшем авике

Вообще не понимаю вашу с ТСом проблему в данном случае. Тормозные парашюты у нас нематериальны, тормозные тросы на авиках - тоже условность, а не прям по физону гаками цепляются, кото-пульты скриптовые, всё обман и ложь, власти скрывают, и вообще на самом деле Земля плоская, а мы живём в Матрице!!!11!1 В смысле, в игре все подобные вопросы решаются через условности, чёрт, да даже севший на брюхо гидроплан волшебным образом возрождается в воздухе над филдом, даже если у него нет сухопутного шасси, а на всей карте - ни капли воды. И я даже не говорю про магию невидимых гномиков, способных за 20 секунд с помощью одной лишь синей изоленты поменять 4 затоталенных движка на стратеге, попутно приладив ему новый хвост.

Но вот именно сетка-ловилка неугомонных литаков на авике почему-то должна быть обязательно честно замоделена с отдельной механикой её активации, ага.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...