Перейти к содержимому

Механика аварийной посадки на авианосцах (заградительные тросы- баррикадные сетки)

Нужна ли такая механика в игре?  

72 голоса

1. 1. Ы

• Да,она определённо полезная
      47
    • Нет я отлишный пилот
      7
    • Пусть будет, мне без разницы
      26

6 минут назад, Badluck_Dice сказал:

можно иногда влипнуть в чёрную полосу, когда всё настолько не складывается, что это уже даже не РПУ, это реально хоть к экстрасенсу ИРЛ иди сглаз с себя диспелить 

Угу, щас такое - решил пофармить на 23МЛ, и по факту самолет, на котором у меня КД ниже 2 не спускалась, или никого не может сбить (подсасывают/ракета срывается на малейший пердеж), или даже при нотче, каким-то макаром притягивает 7Ф.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Badluck_Dice сказал:

. Не так уж сложно прописать скорость, на которой сетка ещё ловит, а после - уже служит последним гамаком для потерявшего сознания пилота и горящей груды мусора, что ранее была его летательным аппаратом.

Согласен, с троссами будет ещё страшнее

Поделиться сообщением

58 минут назад, DIDKO2005gf сказал:

Ну вот, а некоторые говорят, что у самолётов, мол, хвосты не должны отваливаться. А они вон как здорово отваливались, причём даже не от миненгешосов каких, достаточно всего-то верёвочку как следует натянуть в нужном месте :popcorn:

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 18:14, DIDKO2005gf сказал:

Всем привет, сегодня хочу предложить фишку которую оценят все пилоты от резервов до топов в реальности на многих авианосцах были дополнительные системы безопасности чтобы самолёт не потерпел крушения за палубой,если вкратце виже несколько вариантов реализации 

1: когда самолёт получил несколько критических повреждений начиная от 2 стоек шасси до половины повреждённого фюзеляжа подлетев в радиус несколько километров от авианосца ,авианосец активирует заграждение так как возможности зайти на 2 круг может и не быть. 

2: это должно быть активировано во всех режимах где есть авианосец. 

3: например если ты единственный палубный самолёт в команде то к тебе авианосец будет относиться лояльнее тоесть если ты получишь 3-4 серьёзных повреждения то система автоматически поднимется при твоём приближении.

4: (возможно)заградительные тросы могут нанести повреждения если ты очень плохо зайдёшь на посадку и увеличит время ремонта.

Надеюсь это не будут абузить обычные самолёты, хотя если это будет на топах возможно то я и не против. Да и почему этого давно нет в игре я без понятия 

Делитесь своим мнением и что ещё бы вы хотели увидеть в этой системе.

Отдельное спасибо @Mister__Zloo

https://youtu.be/cXh707PIH6I

Интересно, как это будет реализовано. Так что +

image.png.21182a5c3d29777652996f80bd11d4

medal medal medal

Поделиться сообщением

8 минут назад, Badluck_Dice сказал:

причём даже не от миненгешосов каких

Ну это ведь не тот тип повреждений :burned: порвать раму и розносить всю контрукцию в стружку это другое 

Поделиться сообщением

2 часа назад, RenownedGlobal сказал:

Идея неплохая, но авианосцы такая редкость..

Более того, кто-то забыл о том что у виверн старт в небе, в итоге они взлетают с авиков, а остальные уже в небе :facepalm: это к тому что где забыли убрать, там забыли и дона строить всё балансные нововведения

Изменено пользователем a___k___s
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

15 часов назад, Meridiana сказал:

Интересно, как это будет реализовано. Так что +

image.png.21182a5c3d29777652996f80bd11d4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DIDKO2005gf сказал:

Ап

Ну бро, так не честно! Ты хоть видос, картинку закидывай.

Скрытый текст

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, a___k___s сказал:

Ну бро, так не честно! Ты хоть видос, картинку закидывай.

Скрыть содержимое

Ссылка есть, претензии к форуму:(

Поделиться сообщением

Не, мне кажется они такое не сделают. Но было бы интересно. Хотя из всех «обновленных авиков» только форрестол. Да и Только в сб есть авики, а разрабы не любят этот режим. 
+я давно хочу, чтобы самолеты с гаком могли нормально взлетать с авика, а то на японском фантоме, т-2, старфайтере или ф-1 они садятся отлично, а взлетают , появляясь в воздухе со скоростью 1100 км/час. С фулл подвесами. Когда тот же самый премиум F-4S с катапультами со скоростью 300км/час. Пусть сделают сначала взлет нормальный для самолетов с гаком

Поделиться сообщением

16 минут назад, OchinchinXD сказал:

Да и Только в сб есть авики, а разрабы не любят этот режим.

Авики есть и в АРБ на IV ранге точно.

Изменено пользователем a___k___s
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 18:14, DIDKO2005gf сказал:

Всем привет, сегодня хочу предложить фишку которую оценят все пилоты от резервов до топов в реальности на многих авианосцах были дополнительные системы безопасности чтобы самолёт не потерпел крушения за палубой,если вкратце виже несколько вариантов реализации 

1: когда самолёт получил несколько критических повреждений начиная от 2 стоек шасси до половины повреждённого фюзеляжа подлетев в радиус несколько километров от авианосца ,авианосец активирует заграждение так как возможности зайти на 2 круг может и не быть. 

2: это должно быть активировано во всех режимах где есть авианосец. 

3: например если ты единственный палубный самолёт в команде то к тебе авианосец будет относиться лояльнее тоесть если ты получишь 3-4 серьёзных повреждения то система автоматически поднимется при твоём приближении.

4: (возможно)заградительные тросы могут нанести повреждения если ты очень плохо зайдёшь на посадку и увеличит время ремонта.

Надеюсь это не будут абузить обычные самолёты, хотя если это будет на топах возможно то я и не против. Да и почему этого давно нет в игре я без понятия 

Делитесь своим мнением и что ещё бы вы хотели увидеть в этой системе.

Отдельное спасибо @Mister__Zloo

https://youtu.be/cXh707PIH6I

вот бы на филдах сделали...

Поделиться сообщением

Только что, a___k___s сказал:

Авики есть и в АРБ на IV ранге точно.

А смысл от них? Если я уже на джетах. Да и на лоу рангах я был года 2 назад и то там редко авики были.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OchinchinXD сказал:

А смысл от них? Если я уже на джетах. Да и на лоу рангах я был года 2 назад и то там редко авики были.

Ну это был ответ на это:

Цитата

Да и Только в сб есть авики, а разрабы не любят этот режим.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

21 час назад, a___k___s сказал:

Более того, кто-то забыл о том что у виверн старт в небе, в итоге они взлетают с авиков, а остальные уже в небе :facepalm: это к тому что где забыли убрать, там забыли и дона строить всё балансные нововведения

В СБ все взлетают с земли. У палубников огромное преимущество на картах с авианосцем - быстрый взлёт, да ещё и ближе к фронту, обычно.  

medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flash24rus сказал:

В СБ все взлетают с земли. У палубников огромное преимущество на картах с авианосцем - быстрый взлёт, да ещё и ближе к фронту, обычно.  

Принял к сведению.

А это хорошо или плохо? Вроде же реалистично. Карты надо наверное перепиливать.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

14 минуты назад, a___k___s сказал:

Принял к сведению.

А это хорошо или плохо? Вроде же реалистично. Карты надо наверное перепиливать.

Хорошо, конечно. Жаль, только, что там клоны Форрестала у обеих команд.

medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flash24rus сказал:

Хорошо, конечно. Жаль, только, что там клоны Форрестала у обеих команд.

Хотяб пусть арк роял добавят с нормандии

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OchinchinXD сказал:

Хотяб пусть арк роял добавят с нормандии

Ну, он намного меньше и туда только Харриеры или Яки сядут.   Баку ещё есть, но такой же, для вертолётов и СВВП.

medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...